- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Приветствую всех.
Нужно зарегистрировать домен для одной передачи на тв.
Нашел 2 домена свободных, один полностью совпадает с названием и имеет такой вид:
"pervoeslovo-vtoroeslovo.su"
Второй домен имеет такой вид: "3буквы1слова-vtoroeslovo.com"
Помогите определиться, какой домен будет лучше. В случае с первым домен будет полностью выделять жирным при выдачи и возможно, это как-то положительно влияет на саму выдачу, но смущает зона su.
Во втором случае вроде покороче и зона .com, как-то более солидно что ли.
я вас с таким доменом никогда не запомню:)
а почему не сделать короче, вам принципиально так надо, думаете ключевик в домене это всё
почему бы не сделать с английскими словами, выйдет короче
вы же делаете для ТВ, а не ГС для школоты
я вас с таким доменом никогда не запомню:)
а почему не сделать короче, вам принципиально так надо, думаете ключевик в домене это всё
почему бы не сделать с английскими словами, выйдет короче
вы же делаете для ТВ, а не ГС для школоты
Вы меня, наверное, не поняли или я вас. Домены я указал для примера, на самом деле там и будет 2 английских слова, в первом случае полностью совпадающие с названием передачи, слова разделены тире и зона su.
Во втором случае, первое слово сокращено до первых трех букв затем опять тире и второе слово в зоне com
За глаза, не зная названия передачи сложно советовать. Многое зависит от выбора стратегии продвижения проекта. Если будете двигать под Гугл и основной трафик оттуда ждёте, лучше ком. Первый вариант с су визуально лучше для российского пользователя.
За глаза, не зная названия передачи сложно советовать. Многое зависит от выбора стратегии продвижения проекта. Если будете двигать под Гугл и основной трафик оттуда ждёте, лучше ком. Первый вариант с су визуально лучше для российского пользователя.
Стратегии пока нет, на вордстате довольно много запросов, поэтому, даже, если гугл невзлюбит, я не сильно расстроюсь. В общем, сделаю пока в зоне su с полным именем, а там, если что, прикручу зеркало.
Спасибо за советы, собственно ;)
Если под поисковики, однозначно, с полным вхождением. В другом случае, лучшим будет com.
Стратегии пока нет, на вордстате довольно много запросов, поэтому, даже, если гугл невзлюбит, я не сильно расстроюсь. В общем, сделаю пока в зоне su с полным именем, а там, если что, прикручу зеркало.
Спасибо за советы, собственно ;)
Эм, а под какой регион пойдет продвижение?
Если для людей, то зависит от конкретных слов. Слова могут быть такими, что и не прочитаешь в транслите.
Приветствую всех.
Нужно зарегистрировать домен для одной передачи на тв.
Нашел 2 домена свободных, один полностью совпадает с названием и имеет такой вид:
"pervoeslovo-vtoroeslovo.su"
Второй домен имеет такой вид: "3буквы1слова-vtoroeslovo.com"
Помогите определиться, какой домен будет лучше. В случае с первым домен будет полностью выделять жирным при выдачи и возможно, это как-то положительно влияет на саму выдачу, но смущает зона su.
Во втором случае вроде покороче и зона .com, как-то более солидно что ли.
Первый вариант однозначно лучше во всех смыслах. И для людей, и ПС. Зона SU никак не должна Вас смущать, ничем не отличается негативным на мой взгляд. Для ПС в принципе всё равно какая зона, вы можете убедиться в этом, посмотрев результаты выдачи.
Если первый вариант длинный - я бы пофантазировал.
Без дефиса все же лучше + короткий домен.