- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем известно, что яндекс любит ссылки с "весомых" ("авторитетных")сайтов.
Вопрос в том, как этот самый "вес" измерять, что является его измеряемым индикатором? Или может их много?
Например, если я раскручиваю "доставка цветов" мне совсем не ясно, что лучше - ссылка с морды нетематического сайта у которого тИЦ=1500, или ссылка с морды сайта у которого тИЦ=40, но который по этому запросу в первой пятерке?
Есть мысли на этот счет?
Или может быть кто-то экспиременты проводил на эту тему?
смотрите беклинки...в них вся правда...
Всем известно, что яндекс любит ссылки с "весомых" ("авторитетных")сайтов.
Вопрос в том, как этот самый "вес" измерять, что является его измеряемым индикатором? Или может их много?
Например, если я раскручиваю "доставка цветов" мне совсем не ясно, что лучше - ссылка с морды нетематического сайта у которого тИЦ=1500, или ссылка с морды сайта у которого тИЦ=40, но который по этому запросу в первой пятерке?
Есть мысли на этот счет?
скорее второй лучше:)
ТИЦ можно относительно легко накрутить ,а ВИЦ нет.
Но ответ может дать только бэклинки, чем там "весомее" сайты тем лучше.
скорее второй лучше:)
ТИЦ можно относительно легко накрутить ,а ВИЦ нет.
Но ответ может дать только бэклинки, чем там "весомее" сайты тем лучше.
Это типа зерколо в зеркло показать. Сморишь беклинки сайта, чтобы узнать авторитетный ли сайт. На него ссылаются некие сайты, а для того чтобы узнать авторитетные ли они надо теперь их беклинки посмотреть, но и там надо дальше по беклинкам идти? мне, например, совсем не ясен ответ. все равно ответ сводится к вопросу, так что же является мерилом авторитетности сайта.? кто как отбирает их?
Была такая тема, но как-то не пошла она.
хм...
я правильно думаю, что из всех ИЦ можно посмотреть только тИЦ ?
я правильно думаю, что "бэклинки", это ссылки с других сайтов на рассматриваемый сайт?
Если попросить Яндекс показать все ссылки на сайт site.ru, он как-нибудь этот список ранжирует?
На него ссылаются некие сайты, а для того чтобы узнать авторитетные ли они надо теперь их беклинки посмотреть, но и там надо дальше по беклинкам идти?
никто не говорил что будет легко 🚬
никто не говорил что будет легко 🚬
так можно почти весь рунет по линкам раскрутить...
А когда мы это сделаем, и будем знать бэклинки всех бэклинков, нам останется придумать алгоритм по которому мы будем считать весомость ссылок... И надеяться, что яндекс придумал такой же алгоритм.. :)
это утопия. Одно дело, если в беклинках rbc.ru или eva.ru или что-то известное, а если просто какие-то сайтики? да никогда не узнаешь авторитетности.
И как тут не ругали тИЦ как условный пузомер - он им остается. Да, он далеко прмерно говорит об авторитетности сайта, но хоть что-то из этого можно подчерпнуть - хотябы то, что есть смысл смотреть беклинки или сразу послать.
Есть мысли на этот счет?
Ну я бы разместил ссылки на сайте поздравлений и открыток... аудитория адекватная, помимо хорошего виц, можно и непосредственно траф получить.
Так что за второй вариант.
отлично, добавляем голосование :)
Кстати, первый вариант означает, что например с автомобильного сайта с большим тИЦ ссылки на "цветочные" и на "компьютерные" сайты будут одинаково полезны. В этом, в целом, ничего особенного и удивительного нет, но слух режет...
Мне кажется, что однозначно трудно сказать, что лучше. Я бы при определении "жирности" ссылки оринтировался бы на "желтые пальцы"