Подскажите хостинг для red.button

1 2345 6
[Удален]
asd31-05:
Почему не льет доры на впс?

Пассивный режим включен?

[Удален]
bystrobot:
Пассивный режим включен?

Пробовал и в пассивном и в активном. Толку нет.

Montoya
На сайте с 30.09.2006
139

Я так понимаю у вас ситуация такая: у вас 3 хостинга: хостинг А(на нем рб(firstvds)), хостинг Б(на нем тоже рб) и хостинг В(на него льете доры). С хостинга Б на хостинг В доры льются нормально, а с хостинга А на хостинг В нет. При этом настройки доргена на хостинга А и Б одиноковые и пути до хостинга В тоже одинаковые. Все правильно?

[Удален]

У меня 2 хоста. Один для дорвея(aplhost), а другой для доргена(vps). Так вот, с aplhost льет доры по ftp нормально, но как я уже говорил, режит доры. С vps доры делает нормально, но не прет ftp.

Настройки одинаковые.

С локального компа тоже льет нормально

Montoya
На сайте с 30.09.2006
139

если у вас 2 хостинга, то куда льются доры с aplhost? На firstvds? И соответственно обратно? с локалхоста доры на aplhost заливаются?

[Удален]
Montoya:
если у вас 2 хостинга, то куда льются доры с aplhost? На firstvds? И соответственно обратно? с локалхоста доры на aplhost заливаются?

С aplhost я пробовал лить доры на Народ и на firstvds все льется нормально. А с firstvds никак. С локалки тоже нормально льется.

Montoya
На сайте с 30.09.2006
139

я не могу понять куда с firstvds не льются доры и льются ли они туда(куда льются с firstvds) с другого хостинга

[Удален]

Короче с firstvds вообще не куда не льються по ftp.

jonn22_v2
На сайте с 29.08.2007
22
asd31-05:
Короче с firstvds вообще не куда не льються по ftp.

Насколько помню, там по умолчанию выключена поддержка фтп.

Успешный старт в АНГЛ дорах. (http://www.jonn22.com/sp/index.php?productID=189)
K
На сайте с 21.03.2007
74

Ночью настраивал на firstvds дорген (тариф VDS-Старт), все работает и заливает.

Как уже говорили выше надо включить в настройках php ftp.so (зайти под root), в файле paket.php добавить строку include("inc/decode.php");. Еще я увеличил время исполнения скрипта, и прописал в php_value memory_limit 16M в .htacces

После этих манипуляций все работает, залил на 50 поддоменов по 500 станиц, в режиме пакетной генерации.

Посмотрите внимательней, может что упустили или права не выставили

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий