- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
А на сколько я знаю ближайшее подмосковье быдлом славится.
Не только ближайшее. И неближайшее тоже. И за пределами МО - тем более. В этом смысле, имхо, лучше самой Москвы варианта нет. Разумеется, и в МСК - не каждый район.
Я бы, наверное, все же рассмотрел вопрос аренды в МСК. На худой конец - комнаты у одинокой бабушки.
В конце осени была куплена квартира в Егорьевске, неплохая вторичка 1993 года выпуска - всего за 1,2 млн.
как там с транспортом - точно не знаю, но есть автобус до м. "Выхино", ну и электричка, естественно..
город, говорят, тихий и спокойный...с экологией вроде не очень, по крайнем мере - торфяники рядом:)
м. "Ждановская"
ака Выхино? (как подсказал Яндекс)
Вроде в курсе всех станций, а тут меня проклинило.
Как страшно жить.. кругом одно быдло.. 😂 хорошо, хоть вы не быдло.. прям луч света в царстве тьмы..
ТС, ты ещё тут послушай советчигов месяц-другой.. квартирки ещё процентов на 10 за это время подорожают..
Вот те мой скромный совет - бери что есть.. потом поднакопишь ещё баблосиков.. продашь купленную и переберёшься поближе.. и т.д. до самого МКАДа..
ака Выхино? (как подсказал Яндекс)
Виноват, конечно.... :)
Есть компания Индивид, она ярославская. Клиентов и в Москве имеет, конечно. Возможно, и офис тут уже открыли, чтобы с ними общаться. Ездят в Москву также на машине или поезде.
NetBot, а обладаете ли Вы достаточным личным опытом для подобного сарказма? Проживаете ли Вы в подмосковье, часто ли ездите в электричках? Там, где я имею удовольствие иногда базироваться, весь лес в прогулочной зоне вокруг озера завален шприцами, а знакомые офицеры местной милиции за голову хватаются от вала преступлений, совершаемых агрессивной пьяной/обколотой молодежью. А местечко это - далеко не худшее по МО. Далеко не худшее.
есть автобус до м. "Выхино", ну и электричка
Направление еще то. Там что на электричке, что на метро - везде полная Ж...
А вообще, сейчас практически все областные шоссе перегружены и утром они стоят в сторону центра, а вечером - обратно. Однажды видел поразительную картину, когда Щелковское шоссе стояло плотно утрамбованными рядами от Преображенки и далее за МКАД в 23 часа.
Насчет электричек - езжу в них редко, но ни разу не было неприятных ситуаций. Да, "обществом" воняет, но силовых конфликтов не наблюдал.
Как неплохой вариант, можно ездить пассажирскими поездами.
Поэтому даже в принципе пусть чуть подальше от МСК, да поменьше быдло. А на сколько я знаю ближайшее подмосковье быдлом славится.
:), ну и дальнее подмосковье тоже славится........ Особенно по вечерам :). Из МСК не ногой в подмосковье.
Пока склоняюсь с славному городу Туле.
Mr_Promoter, на форуме полно туляков, проконсультируйтесь у них.
Хоть к Вольфу стукнитесь, что-нибудь да посоветует.
Удачи :)