Разные IP или все же DNS....

1 23
Aspid
На сайте с 10.08.2006
126
la-la-la:
ну относительно стоимости хорошего сателлита +бакс к каждому на мой взгляд немного, тем более если большими пачками ИП подключать у хорошего хостера, то это в разы меньше, чем бакс, но это уже конкретная ситуация: где, сколько можно и по чем у вас сателлиты и ИП...

а вообще, я ж говорю, что если чисто под НС-ы покупать накладно, то хотябы по вомзможности я пораскидывал бы сайты по разным НС-ам, хотя мегапопулярные НС-ы тоже тема

доллар не 1 раз а каждый месяц, и смысла разбрасываться тысячами я не вижу )

мегапопулярные буржуйские знает кто?

Aspid добавил 18.03.2008 в 00:05

ciber:
Вобщем говоря я не особенно уверен, что ип признак для бана. но чем сильнее различается хуиз и остальные параметры, то меньше дорофф за раз банится. а под белые или светло-черные прокты вообще все насрать.

Да тут дело не в бане.... я интересуюсь из опасений под фильтр слететь.

zzeus
На сайте с 04.01.2008
74

AFAIK поисковики не банят по IP. Вся информация идет по домену. ИБО:

1) Если-бы поисковики банили по ip хостинговым компаниям размещающим по 200-3000 клиентов на 1ИП пришел бы конец сразу.

2) Сменить ИП - не проблема. Зачем его отслеживать?

3) Как отличить вас от хостера хостящего обычные проекты?

timonnn
На сайте с 13.03.2008
43
zzeus:
AFAIK поисковики не банят по IP. Вся информация идет по домену. ИБО:

1) Если-бы поисковики банили по ip хостинговым компаниям размещающим по 200-3000 клиентов на 1ИП пришел бы конец сразу.

2) Сменить ИП - не проблема. Зачем его отслеживать?

3) Как отличить вас от хостера хостящего обычные проекты?

Ну google не дурак. А что вы кажете про ссылки ведущие на одни и те же сайты? Это ж все прослеживается поисковиками и алгоритмами вычисляется вероятность продажности или сетки сайтов.

Aspid
На сайте с 10.08.2006
126

Да, тут дело не в бане, могут просто зафильтровать.

Чет Гринвуд никак не толкнет свежую мысль, он помнится любит про хостинги рассуждать. 🚬

Aspid добавил 18.03.2008 в 11:14

timonnn:
Ну google не дурак. А что вы кажете про ссылки ведущие на одни и те же сайты? Это ж все прослеживается поисковиками и алгоритмами вычисляется вероятность продажности или сетки сайтов.

А если на одни и теже сайты но разные страницы?

V
На сайте с 04.04.2007
75
Aspid:

мегапопулярные буржуйские знает кто?

xname.org - может не мега, но популярный :)

Aspid
На сайте с 10.08.2006
126
Vadya:
xname.org - может не мега, но популярный :)

Спасибо :) Т.е. я там регаюсь и добавляю домены которые хочу привязать к их NS и прописываю эти NS уже где домены зареганы?

V
На сайте с 04.04.2007
75

Да, все верно

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий