- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
так или иначе придется делать запись ДНС, так почему не делать такую анонимность?
кол-во IP тоже не ограничено
ns1.site.ru 111.222.111.222
ns2.site.ru 111.222.112.222
ns1.site1.ru 111.222.121.222
ns1.site1.ru 111.222.131.222
Простите почему же они не ограничены, каждый IP надо арендовать.
2la-la-la ну Вы мне оба можете обьяснить почему так лучше и что это не чистой воды перестраховка?
Если взять любой хостинг на нем куча сайтов на одном НС и одном IP и среди них и теже таблетки и ничего.... почему тут все ок, а Вы утверждаете что так лучше.
Ну понятно почему лучше, но точно это обосновано? почему?
Эт, верно, но у хостеров все сайты значительно отличаются друг от друга по всем признакам. У дорвеев же множество общих признаков, поэтому может возникнуть ситуация, что запалятся все подобные дорвеи, находящиеся на одном Ипе
Alexey Levin добавил 17.03.2008 в 10:37
Если допустить слет сервера без бакапа настроек, то можно смело забыть взять с собой голову
Есть взять сервер с сипанелью, то, к сожалению, в бекапах сбиваются такие настройки DNS при восстановлении из бекапов
Есть взять сервер с сипанелью, то, к сожалению, в бекапах сбиваются такие настройки DNS при восстановлении из бекапов
А ручками бекапить ? Или это не кашерно?
Ну гугл же различает тематики сайтов, на сколько я знаю. Мало ли как он отнесется к 500 таблеточным сателлитам на одних НС-ах, это ведь риск: прокатит или не_прокатит, вот я бы просто не рисковал, тем более, что отношение (лишние затраты)\(возможные последствия) небольшое: ну убил чуток времени и денег - живи спокойно, тем более нервные клетки не восстанавливаются.
{ ну вот бонусность хостинга, как там оно у вас в буржнете? сначала один таблеточный дор(сателлит) вылазит в топы без особых затрат, потом, когда на этом хостинге появляется еще 499 таблеточных сателлитов(доров), уже ничего никуда не вылазит... } => фильтруются пачки однотематичных сайтов на одном хостинге... а если еще сетка не для трафа, а для ссылок, и ссылки на одни сайты будут - ну тогда вообще я бы боялсо :)
ну в общем может я страшно заблуждаюсь, но это типа МХО
я сейчас покупаю один ип на 10-50 доменофф. не так уж это и накладно.
Анонимность такая, что потом горе-дорвейщики выдают мои доры за свои )))
Можно и один нс юзать, главное чтобы не частный а чей нибудь. Например для ру пользуюсь ns от webnames. На таких ns тысячи сайтов.
Или тот же самый reg.ru
дает:
nserver: ns2.reg.ru.
nserver: ns1.reg.ru. :)
Alexey Levin, да отличаются конечно, но я же не говорю все 500 на один IP вешать..
la-la-la, ничего себе чуток денег, это я на 500 доменов могу 100IP взять за 100 баксов или 500IP уже 400 баксов разница каждый месяц, а если 5000 доменов будет?
ciber, ну во первых у меня не доры а нормальные сайты (можно сказать что сателлиты но хорошие сателлиты), а во вторых Вы сами на 500 сайтов берете 10-50IP это конечно меньшие расходы чем 500IP брать, или изначально я Вас где то не верно понял. 🚬
Я понимаю что каждому сайту свой NS и IP это идеальный вариант, но не уверен что он оправданный.
ЧерныйKот, Allex007, можете еще популярных ns накидать? Желательно буржуйских.
...
la-la-la, ничего себе чуток денег, это я на 500 доменов могу 100IP взять за 100 баксов или 500IP уже 400 баксов разница каждый месяц, а если 5000 доменов будет?
...
ну относительно стоимости хорошего сателлита +бакс к каждому на мой взгляд немного, тем более если большими пачками ИП подключать у хорошего хостера, то это в разы меньше, чем бакс, но это уже конкретная ситуация: где, сколько можно и по чем у вас сателлиты и ИП...
а вообще, я ж говорю, что если чисто под НС-ы покупать накладно, то хотябы по вомзможности я пораскидывал бы сайты по разным НС-ам, хотя мегапопулярные НС-ы тоже тема
Alexey Levin, да отличаются конечно, но я же не говорю все 500 на один IP вешать..
ciber, ну во первых у меня не доры а нормальные сайты (можно сказать что сателлиты но хорошие сателлиты), а во вторых Вы сами на 500 сайтов берете 10-50IP это конечно меньшие расходы чем 500IP брать, или изначально я Вас где то не верно понял. 🚬
Я понимаю что каждому сайту свой NS и IP это идеальный вариант, но не уверен что он оправданный.
ЧерныйKот, Allex007, можете еще популярных ns накидать? Желательно буржуйских.
Вобщем говоря я не особенно уверен, что ип признак для бана. но чем сильнее различается хуиз и остальные параметры, то меньше дорофф за раз банится. а под белые или светло-черные прокты вообще все насрать.