- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
так или иначе придется делать запись ДНС, так почему не делать такую анонимность?
кол-во IP тоже не ограничено
ns1.site.ru 111.222.111.222
ns2.site.ru 111.222.112.222
ns1.site1.ru 111.222.121.222
ns1.site1.ru 111.222.131.222
Простите почему же они не ограничены, каждый IP надо арендовать.
2la-la-la ну Вы мне оба можете обьяснить почему так лучше и что это не чистой воды перестраховка?
Если взять любой хостинг на нем куча сайтов на одном НС и одном IP и среди них и теже таблетки и ничего.... почему тут все ок, а Вы утверждаете что так лучше.
Ну понятно почему лучше, но точно это обосновано? почему?
Эт, верно, но у хостеров все сайты значительно отличаются друг от друга по всем признакам. У дорвеев же множество общих признаков, поэтому может возникнуть ситуация, что запалятся все подобные дорвеи, находящиеся на одном Ипе
Alexey Levin добавил 17.03.2008 в 10:37
Если допустить слет сервера без бакапа настроек, то можно смело забыть взять с собой голову
Есть взять сервер с сипанелью, то, к сожалению, в бекапах сбиваются такие настройки DNS при восстановлении из бекапов
Есть взять сервер с сипанелью, то, к сожалению, в бекапах сбиваются такие настройки DNS при восстановлении из бекапов
А ручками бекапить ? Или это не кашерно?
Ну гугл же различает тематики сайтов, на сколько я знаю. Мало ли как он отнесется к 500 таблеточным сателлитам на одних НС-ах, это ведь риск: прокатит или не_прокатит, вот я бы просто не рисковал, тем более, что отношение (лишние затраты)\(возможные последствия) небольшое: ну убил чуток времени и денег - живи спокойно, тем более нервные клетки не восстанавливаются.
{ ну вот бонусность хостинга, как там оно у вас в буржнете? сначала один таблеточный дор(сателлит) вылазит в топы без особых затрат, потом, когда на этом хостинге появляется еще 499 таблеточных сателлитов(доров), уже ничего никуда не вылазит... } => фильтруются пачки однотематичных сайтов на одном хостинге... а если еще сетка не для трафа, а для ссылок, и ссылки на одни сайты будут - ну тогда вообще я бы боялсо :)
ну в общем может я страшно заблуждаюсь, но это типа МХО
я сейчас покупаю один ип на 10-50 доменофф. не так уж это и накладно.
Анонимность такая, что потом горе-дорвейщики выдают мои доры за свои )))
Можно и один нс юзать, главное чтобы не частный а чей нибудь. Например для ру пользуюсь ns от webnames. На таких ns тысячи сайтов.
Или тот же самый reg.ru
дает:
nserver: ns2.reg.ru.
nserver: ns1.reg.ru. :)
Alexey Levin, да отличаются конечно, но я же не говорю все 500 на один IP вешать..
la-la-la, ничего себе чуток денег, это я на 500 доменов могу 100IP взять за 100 баксов или 500IP уже 400 баксов разница каждый месяц, а если 5000 доменов будет?
ciber, ну во первых у меня не доры а нормальные сайты (можно сказать что сателлиты но хорошие сателлиты), а во вторых Вы сами на 500 сайтов берете 10-50IP это конечно меньшие расходы чем 500IP брать, или изначально я Вас где то не верно понял. 🚬
Я понимаю что каждому сайту свой NS и IP это идеальный вариант, но не уверен что он оправданный.
ЧерныйKот, Allex007, можете еще популярных ns накидать? Желательно буржуйских.
...
la-la-la, ничего себе чуток денег, это я на 500 доменов могу 100IP взять за 100 баксов или 500IP уже 400 баксов разница каждый месяц, а если 5000 доменов будет?
...
ну относительно стоимости хорошего сателлита +бакс к каждому на мой взгляд немного, тем более если большими пачками ИП подключать у хорошего хостера, то это в разы меньше, чем бакс, но это уже конкретная ситуация: где, сколько можно и по чем у вас сателлиты и ИП...
а вообще, я ж говорю, что если чисто под НС-ы покупать накладно, то хотябы по вомзможности я пораскидывал бы сайты по разным НС-ам, хотя мегапопулярные НС-ы тоже тема
Alexey Levin, да отличаются конечно, но я же не говорю все 500 на один IP вешать..
ciber, ну во первых у меня не доры а нормальные сайты (можно сказать что сателлиты но хорошие сателлиты), а во вторых Вы сами на 500 сайтов берете 10-50IP это конечно меньшие расходы чем 500IP брать, или изначально я Вас где то не верно понял. 🚬
Я понимаю что каждому сайту свой NS и IP это идеальный вариант, но не уверен что он оправданный.
ЧерныйKот, Allex007, можете еще популярных ns накидать? Желательно буржуйских.
Вобщем говоря я не особенно уверен, что ип признак для бана. но чем сильнее различается хуиз и остальные параметры, то меньше дорофф за раз банится. а под белые или светло-черные прокты вообще все насрать.