- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
http://www.topbase.ru/files/whitecat-shifr.zip
а 1700 - общих белых с прямыми ссылками
Этот шифр не на 1700, а на кусочек базы в 898 ссылок. По этому кусочку результаты очень приличные: новых 106, повторы 585, в черном списке 214. Настораживает, что база совсем не настроена на авто... значит вручную не прогонялась совсем.
Ну и осталось выяснить какой кусок вашей базы внёс самый большой вклад в блек-лист. :)
Вот это - самая ценная часть базы! 😂
Это простите как? 😮
ссылка ставится на описании к сайту - 40 шт.
можно добавлять разные страницы сайта - 18 шт.
ссылка прямая, но ставится не на заголовке, а просто url - 197 шт.
белые каталоги, которые требуют обратную ссылку - (разделено на 8 подкатегорий в зависимости от тиц) - 378 штук
т.е. еще около 600
У кого-то из нас туго с арифметикой. :) У меня получилось 803.
Да поймите же вы наконец, что нет никакого толку от шифра базы где всё свалено в кучу: редиректы, каталоги без ссылок, форумы, доски, буржуйские и пр.
ЗЫ. Давайте шифр куска на 1700, только проясните всё-таки, что такое "белый каталог, требующий ссылку"... Если это то о чём я подумал, то без этого куска. :)
новый каталог туристической тематики http://yccp.pp.ru
Этот шифр не на 1700, а на кусочек базы в 898 ссылок. По этому кусочку результаты очень приличные: новых 106, повторы 585, в черном списке 214. Настораживает, что база совсем не настроена на авто... значит вручную не прогонялась совсем.
http://www.topbase.ru/files/whitecat-shifr2.zip вот на все каталоги шифр. без черного списка получилось 1654 шт.
База частично прогонялась.. но пока только максимум процентов на 30 от белых каталогов..
Вот это - самая ценная часть базы! 😂
Таких всего 19 ) "чтобы было" скажем так
TopBase добавил 19.03.2008 в 17:42
У кого-то из нас туго с арифметикой. :) У меня получилось 803.
ну я уже писала что просчиталась )
ЗЫ. Давайте шифр куска на 1700, только проясните всё-таки, что такое "белый каталог, требующий ссылку"... Если это то о чём я подумал, то без этого куска. :)
ну каталоги, требующие обязательную установку их ссылки. кинуть без этих?
http://www.topbase.ru/files/whitecat-shifr2.zip вот на все каталоги шифр.
Всего 1654, новых 350 (уже настораживает! :)), повторы 915, в черном списке 408.
Это вы о чём?
"повторы, но с авто - 6"... на 30% говорите? :)
А я то недалёкий всю жизнь считал, что белые это те кто ставят прямую ссылку и при этом не требуют обратку... я не прав? 😂
ЗЫ. Конечно без них. :)
Всего 1654, новых 350 (уже настораживает! :)), повторы 915, в черном списке 408.
http://www.topbase.ru/files/whitecat-shifr3.zip интересно про этот шифр комментарий услышать ) насколько вас все белые насторожат ))
Это вы о чём?
"повторы, но с авто - 6"... на 30% говорите? :)
странно. прогоняли по нескольким сотням точно, даже не знаю, почему так
А я то недалёкий всю жизнь считал, что белые это те кто ставят прямую ссылку и при этом не требуют обратку... я не прав? 😂
ЗЫ. Конечно без них. :)
а я, как-то так сложилось, белыми считаю любые каталоги с прямой ссылкой, ну и желательно со словами )
http://www.topbase.ru/files/whitecat-shifr3.zip интересно про этот шифр комментарий услышать ) насколько вас все белые насторожат ))
Всего 1282, новых 283 (поменьше, но не сильно :)), повторы 709, в черном списке 303
Более чем странно... ибо "повторов но с авт - 5".
А я считаю, что надо придерживаться общепринятой терминологии, чтобы не вводить в заблуждение потенциальных покупателей... при всём при том, что это заблуждение больше смахивает на прямой обман.
Всего 1282, новых 283 (поменьше, но не сильно :)), повторы 709, в черном списке 303
ну я думаю теперь база себя реабилитировала в ваших глазах? ) предлагаю купить и проверить окончательно, чтобы 300 новых не настораживали )
может и плюс в отзывы вернете? ))
А я считаю, что надо придерживаться общепринятой терминологии, чтобы не вводить в заблуждение потенциальных покупателей... при всём при том, что это заблуждение больше смахивает на прямой обман.
дело же главным образом в том, в каком виде будет будет стоять ссылка в каталоге, а значит как она будет работать.
А уж хочет покупатель ставить обратную ссылку или нет - его дело. База ему дает максимальные возможности. То, что такие каталоги отделены в отдельную категорию в отличие от многих-многих "баз белых каталогов", которые и покупались, и скачивались - большой плюс. Если человек принципиально не хочет ставить обратных ссылок, их не надо самому вычислять и отлавливать в общем списке такие каталоги.
ну я думаю теперь база себя реабилитировала в ваших глазах? ) предлагаю купить и проверить окончательно, чтобы 300 новых не настораживали )
Как только вы её проверите вручную, настроив поля для смарта и авто... заодно отфильтруется всякий мусор.
Не припомню чтобы я вам что-то ставил... да и обсуждение овоща - табу!
Дык в том и смысл базы белых каталогов - получение ссылок без проставления обраток, чтобы не влететь в бан.
судя по постам ТС далек от всего, его интересует лишь бы кому втулить, а что именно, он и сам не знает))))))))))
судя по постам ТС далек от всего, его интересует лишь бы кому втулить, а что именно, он и сам не знает))))))))))
да это давно уже было понятно, он не хочет признаваться)))