- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ну коли полбазы сразу прописалось в туду, то вопщем по поводу качества базы можно далее не релаксировать. :) Авно... оно и есть навос! :)
Последний вопрос - вы сравнивали с базой каталогов?
:) Хороший подход к делу, редко сейчас такое увидишь
Последний вопрос - вы сравнивали с базой каталогов?
А с базой чего я её должен был сравнивать? Вы пишете что в базе у вас ~3 тыс каталогов, из них ~1,5 тыс в черном списке... ровно половина базы! :) Ещё вопросы?
ЗЫ. Если арифметика неправильная дайте шифр только по базе каталогов... посмотрим насколько изменятся цыферьки.
jorevo, а вы знаете по какому принципу 1.5 тыс сайтов попали в черный список? :) Она же говорит что у неё в базе не только каталоги
jorevo, а вы знаете по какому принципу 1.5 тыс сайтов попали в черный список? :) Она же говорит что у неё в базе не только каталоги
Ну если что-то попадает в блек-лист, то не просто так. Но я же и прошу выложить шифр только каталогов... тут то всё и раскроется - может быть я даже и не прав. ☝
Ну если все так, как на скриншотах, то работа над базой велась колоссальная. Вопрос только в качестве каталогов.
Если базу разделили по катгориям это уже труд,его надо уважать на мой взгляд, это только добавляет качество базе. Количество каталогов не главное. Что касательно, что там намешено всего форумы доски и остальное считаю скорее недостатком, я считаю что базы должны идти отдельно. Как говориться мухи отдельно,котлеты отдельно.
да пожалуйста! :)
http://www.topbase/files/whitecat-shifr.zip шифр белых каталогов из категории "которые не требуют обратной ссылки". 898 штук. все проверены, битых нет.
в категории "белые каталоги" есть еще подкатегории:
описание можно в виде HTML - 170 шт.
ссылка ставится на описании к сайту - 40 шт.
можно добавлять разные страницы сайта - 18 шт.
ссылка прямая, но ставится не на заголовке, а просто url - 197 шт.
белые каталоги, которые требуют обратную ссылку - (разделено на 8 подкатегорий в зависимости от тиц) - 378 штук
т.е. еще около 600 каталогов вдобавок к 898. итого около 1500 белых каталогов
и появилась новая категория в белых - "ответную ссылку можно поставить на другом домене"
база отличная, уверяю! :) Когда перевалит за 7 тыс. сайтов (в самое ближайшее время) цена начнет повышаться
а насчет мух и котлет - так скачать можно и целиком, и по категориям и по подкатегориям - в любом удобном виде )
TopBase добавил 19.03.2008 в 15:09
Кстати, обновлен шифр и всей базы
http://www.topbase.ru/files/topbaseru-shifr.zip
сейчас в ней 6814 сайтов. это за счет прироста более 300 новых белых каталогов, с учетом чистки белых каталогов и удаления около сотни не работавших.
800 сайтов - англоязычные, т.е. русских в районе 6 тыс.
TopBase добавил 19.03.2008 в 16:06
Описка. итого 800 каталогов + к 898 = 1700 белых каталогов в базе
http://www.topbase/files/whitecat-shifr.zip шифр белых каталогов из категории "которые не требуют обратной ссылки". 898 штук. все проверены, битых нет.
в категории "белые каталоги" есть еще подкатегории:
...
т.е. еще около 600 каталогов вдобавок к 898. итого около 1500 белых каталогов
Насколько я помню, речь шла о 3 тыс. каталогов. :) Кстати, ссылка не работает.
упс )
http://www.topbase.ru/files/whitecat-shifr.zip
3 тыс. вместе с региональными, тематическими, бизнес-каталогами, общими с редиректом, платными и встречаются такие каталоги - без ссылок вообще )
а 1700 - общих белых с прямыми ссылками