- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вот форум http://bazapa.net/
Есть куча вопросов по его раскрутке и не только:
1. Так как тематика форума "обо всем", то по каким кеям лучше его продвигать? Я новичок в сео, прошу отнестись с пониманием. И как это делается? Я понимаю это так.. размещать статьи со ссылками на твой ресурс и кеями, по которым продвигаешь (чтобы статья содержала данные кеи), на других ресурсах. Поправьте плиз если я не прав. Это ка один из методов. А какие методы ище существуют, именно методы для продвижения по определенному запросу?
2. Какие слова лучше вставить в Ключевые слова META и в МETA описание. Какое количество слов оптимально. Чем разделять слова, фразы, между собой:пробелом или запятой?
3. Слашал что есть какие-то сео-плагины для данного движка форума. Что они дают? Стоит ли их ставить? Если стоит, то какой? Также слышал о плагине который каждую тему представляет как-бы отдельный файлом с названием темы транслитом (то есть ссылка будет вида не "forum.ru/showthread.php", а "forum.ru/nazvanie_temi.html") и что якобы это больше поисковикам нравится.. так ли это?
4. Размещение УНИКАЛЬНЫХ статей, в различных разделах форума (контент естественно будет соответствовать тематике раздела)... так вот поможет ли это в раскрутке? Я так понимаю в этих статьях должны присутствовать ключевые слова, по которым я раскручиваю. Так ли это?
5. Сейчас посещаемость форума мизерная - в среднем 15 уников в сутки. ПР и тиц тоже 0. Возможно хоть сколько-то.. хоть бакс в месяц зарабатывать на этом... что б просто хостинг оплатить.
6. Скачал олсабмитер 4.7 крякнутый, создал проект... но не понимаю как базу каталогов импортировать... весь его облазил.. не нашел. Думаю прогон по каталогам поднимет пр и тиц хоть немного.
7. Оцените дизайн. Скин я конечно брал готовый, но сам его дорабатывал, изменял.. некоторые кнопки перерисовывал... в css копался. :)
П. С.: Не ругайте меня плиз. не надо говорить что подобных ресурсов полно. Я это и так знаю. Но я хочу что б у меня был СОБСТВЕННЫЙ подобный ресурс... пусть не сильно посещаемый, но свой! К тому же это мой первый сайт... если его можно так назвать.
Курите поиск. Есть несколько хороших тем про раскрутку форумов.
1) Методов море
- Каталоги
- Статьи
- Доски объявлений
- Гостевые книги
- Обмен ссылками
- покупка ссылок
Может что забыл конечно...
2) запятой(без пробелов) На счёт слов надо ресурс подробно смотреть, делать анализ на основе конкурентов, как они продвигают, как используют, смотреть код их сайта, определиться с главным запросом
3) На счёт SEF для поисковиковых систем не знаю честно, на собственной практике не применял, но для людей понятнее
4) Да конечно
7) логотип не очень отретушируй его
постучи в ICQ 6-213-025 поговорим(бесплатно). На счёт других пунктов или этих поподробнее
Есть же отличная тема Mishael'a "Как я раскрутил форум". Почитайте, там ответы на все вопросы.
6. Скачал олсабмитер 4.7 крякнутый, создал проект... но не понимаю как базу каталогов импортировать... весь его облазил.. не нашел. Думаю прогон по каталогам поднимет пр и тиц хоть немного.
имхо крякнутый сабмитер коряво работает, по крайней мере у меня такое было
Главное хорошо им пользоваться
Огромное всем спасибо.. но несколько вопросов я так для себя и не решил:
1.Слашал что есть какие-то сео-плагины для данного движка форума. Что они дают? Стоит ли их ставить? Если стоит, то какой? Также слышал о плагине который каждую тему представляет как-бы отдельный файлом с названием темы транслитом (то есть ссылка будет вида не "forum.ru/showthread.php", а "forum.ru/nazvanie_temi.html") и что якобы это больше поисковикам нравится.. так ли это?
2.Сейчас посещаемость форума мизерная - в среднем 15 уников в сутки. ПР и тиц тоже 0. Возможно хоть сколько-то.. хоть бакс в месяц зарабатывать на этом... что б просто хостинг оплатить.
3.Оцените дизайн.
3.Оцените дизайн.
Его там нет...
У меня вот скрытое впечатление, что человеку глубоко наплевать на наши советы, в аську он не стукнул, хотя как я думаю если бы хотел узнать, то точно стукнул бы, что-то мне кажется, что скрытая реклама.
У меня вот скрытое впечатление, что человеку глубоко наплевать на наши советы, в аську он не стукнул, хотя как я думаю если бы хотел узнать, то точно стукнул бы, что-то мне кажется, что скрытая реклама.
Вы считаете, что Ваши советы адекватны проблеме ТС?
3. Слашал что есть какие-то сео-плагины для данного движка форума. Что они дают? Стоит ли их ставить? Если стоит, то какой? Также слышал о плагине который каждую тему представляет как-бы отдельный файлом с названием темы транслитом (то есть ссылка будет вида не "forum.ru/showthread.php", а "forum.ru/nazvanie_temi.html") и что якобы это больше поисковикам нравится.. так ли это?
Название форума в студию. А вообще, должен же быть у движка свой, российский ресурс, посвященный именно ему. Там точно такой плагин (если он есть в природе) обсуждают.
Возможно хоть сколько-то.. хоть бакс в месяц зарабатывать на этом...
Бакс возможно. Возможно повесить и adsense, директ и пр. но потом, когда посещаемость станет больше.
Хм, на этом форуме не приветствуется крякнутый софт, лучше молчите о таком. А по базе: вроде База данных -> Импорт.
Прогон лучше заказать... 5-10 wmz думаю найдете.
Слишком много разделов для начала. С такого кол-ва сложно стартовать.