- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
beep
Спасибо за советы. Но с разделами наверное уже ничего нельзя сделать, ибо там темы... куда их деть? На счет примеров.. не помню честно говоря... но вроде бы видел такие форумы и читал где-то про это... даже кажется что одно время xakepy.ru такой плагин стоял... Бип, если я тебя не путаю ты модер на ВХ, должен был видеть на хакеру такой вид тем.
Vins
Вчера времени не было. Отписал тебе в асю... )
tag_
Дизайн там есть... может он неказистый... не красивый... ужасный... но ДИЗАЙН ЕСТЬ. А чем ерунду писать, лучше б дал конкретные советы, что и где по-твоему плохо.
Лично мне не нравится логотип... но лучше нарисовать я не могу... надеюсь Vins даст советы по поводу логотипа.
Бип, если я тебя не путаю ты модер на ВХ
не путаешь =) на хакеру практически не тусую.
Лично мне не нравится логотип... но лучше нарисовать я не могу... надеюсь Vins даст советы по поводу логотипа.
как вариант: конкурс на форуме на логотип, с хорошим призом. правда нет народа - конкурс оооооочень вялый.
другой вариант: просто заказать (=
Мое ИМХО: я бы начал с того, что объединил все разделы в пределах одного форума. Например, форум "Games". Разделы "Новинки", "On-line игры" … объединить в один раздел "Игры". А количество форумов уменьшить до 2-3. Потом, когда сообщений и тем станет много, можно начать разделять разделы. А пока главная страница, как портянка, где трудно что-то найти.
sn2006
Дельный совет. Пожалуй так и сделаю.
beep
На счет конкурса тоже думал. Сделаю его, но чуть позже... если норм логотип не появится, а пока человек один вроде бы пообещал за спасибо сделать логотипчик.