Форум. Раскрутка. Куча вопросов.

12
З
На сайте с 09.03.2008
31

beep

Спасибо за советы. Но с разделами наверное уже ничего нельзя сделать, ибо там темы... куда их деть? На счет примеров.. не помню честно говоря... но вроде бы видел такие форумы и читал где-то про это... даже кажется что одно время xakepy.ru такой плагин стоял... Бип, если я тебя не путаю ты модер на ВХ, должен был видеть на хакеру такой вид тем.

Vins

Вчера времени не было. Отписал тебе в асю... )

tag_

Дизайн там есть... может он неказистый... не красивый... ужасный... но ДИЗАЙН ЕСТЬ. А чем ерунду писать, лучше б дал конкретные советы, что и где по-твоему плохо.

Лично мне не нравится логотип... но лучше нарисовать я не могу... надеюсь Vins даст советы по поводу логотипа.

Зарабатываю на продаже траффа здесь (http://www.traffkings.com/?partner=187496) Получаю деньги с продажи ссылок здесь (http://www.sape.ru/r.hgEkEfabGz.php) Живу в свое удовольствие... чего и вам желаю :)
B
На сайте с 29.01.2007
141
занято:
Бип, если я тебя не путаю ты модер на ВХ

не путаешь =) на хакеру практически не тусую.

занято:
Лично мне не нравится логотип... но лучше нарисовать я не могу... надеюсь Vins даст советы по поводу логотипа.

как вариант: конкурс на форуме на логотип, с хорошим призом. правда нет народа - конкурс оооооочень вялый.

другой вариант: просто заказать (=

S2
На сайте с 02.06.2006
100

Мое ИМХО: я бы начал с того, что объединил все разделы в пределах одного форума. Например, форум "Games". Разделы "Новинки", "On-line игры" … объединить в один раздел "Игры". А количество форумов уменьшить до 2-3. Потом, когда сообщений и тем станет много, можно начать разделять разделы. А пока главная страница, как портянка, где трудно что-то найти.

З
На сайте с 09.03.2008
31

sn2006

Дельный совет. Пожалуй так и сделаю.

beep

На счет конкурса тоже думал. Сделаю его, но чуть позже... если норм логотип не появится, а пока человек один вроде бы пообещал за спасибо сделать логотипчик.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий