Святой Патрик настолько почитается в России?

12
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
burunduk:
выбрасывать старые веши из окон - так это вообще против наших обычаев, есть же дача!

-Что делать с Рембрантом?

-А что с ним?

-Да вот Пикассо привели, Рембранта придется в спецхранилище отвезти

-Да вы что? Это же все равно, что выкинуть. Давайте ка лучше ко мне на дачу его отвезем

😂😂😂😂😂

Сказка-ложь.........

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
Dervish
На сайте с 11.05.2005
186
pelvis:
В мире творится, что-то необъяснимое: взрываются оружейные склады, вооруженные столкновения властей и радикально настроенных левых, падают краны, сталкиваются транспортные средства, сносят архитектурные памятники

Предлагаешь принять траур и не пить теперь что ли?

pelvis:
Странно, что ныне действующий глава государства постится (а может и не постится, но в храмах по зомбоящику был отмечен по крайней мере), но при этом проводится праздник, на котором людей приучают к употреблению спиртного.

Если президент постится, то и люди должны? :) А если он пьет? Вслед за ним?

Или еще можно Новый Год отменить. Там еще посильнее приучают к употреблению спиртного.

Короче, странная очень логика у тебя тут )

Пингвин под микроскопом. (http://ac-u.ru/arts/pingvin-pod-mikroskopom/) Особенности продвижения Интернет-магазинов. (http://ac-u.ru/arts/osobennosti-prodvizhenija-internet-magazinov-bytovojj-ili-kompjuternojj-tekhniki-s-interesnymi-primerami-i-zabavnymi-kartinkami/) Копирайтинг. Качественно. (/ru/forum/725909)
bondarev.pp.ru
На сайте с 29.09.2005
202
pelvis:
Странно, что ныне действующий глава государства постится (а может и не постится, но в храмах по зомбоящику был отмечен по крайней мере), но при этом проводится праздник, на котором людей приучают к употреблению спиртного.

Его положение поститься обязывает. Не будет поститься - потеряет пару пунктов рейтинга.

Запретит пивное мероприятие - потеряет еще пару пунктов рейтинга :)

bondarevpipes.com (http://ru.bondarevpipes.com/)
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Dervish, дык и говорю, что пора карнавалы делать, вещи старые из окон выбрасывать - приучаться к соседним культурам. Кстати, я лично рад был бы, если на Арбате байгу бы замутили. Вот где настоящее зрелище!

Dervish
На сайте с 11.05.2005
186

pelvis, что такое "байгу" я не знаю, но если зрелище - то я за. Главное, чтобы не парад геев или нацистов. Ну или уже парад и тех и других одновременно.

А если серьезно, День Святого Патрика я бы посмотрел с удовольствием

Может и у нас чего будет, есть два ирландских паба

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Dervish, байга это скачки на лошадях. Я вот не втыкаю, нафига нам ирландсик праздники? Казахов в стране живет много, киргизов,узбеков.

Ну и устроили бы праздник. Байга, шашлык, кумыс, айран, борьба. Так ведь нет, надо обязательно откуда-нибудь подальше взять чего-нибудь. Главное, чтобы непонятно было - вот залог успеха КММ в нашей стране. Из всего дня Патрика народ вынесет только одно - надо жрать пиво.

Dervish
На сайте с 11.05.2005
186

pelvis, ну, взяли то не по этому принципу "чтоб подальше", а по популярности. Ирландские пабы, ирландская музыка, их культура у нас популярнее, чем казахская или там киргизская. Плюс "моднее".

Мне вот пиво, уж на что не любитель я его, а и то нравится больше, чем айран (терпеть не могу).

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Dervish, из всей ирландской музыки мне нравится группа Пого. А волынки напоминают крики раздавленных котов, причем не только мне. "Не нравится - не смотри", что ж, я исповедую этот принцип, а иначе бы поперся на Арбат. Но модно это круто, а вот культуры близких стран-друзей почему то не прививаются вообще никак. В Казахстане принято здороваться со всеми жителями двора, уважать старших, не перебивать их в разговоре. А в Ирландии разве так? Так что ближе к нам, какая культура?

[Удален]
pelvis:
Так что ближе к нам, какая культура?

был же ответ выше 😂

pelvis:
Из всего дня Патрика народ вынесет только одно - надо жрать пиво.
Dervish
На сайте с 11.05.2005
186

pelvis, волынки - это шотландская музыка. А из ирландской пошло кантри, из которого пошел рок-н-ролл :)

Сейчас очень популярна в мире, кельтская и ирландская.

Как в Ирландии я не знаю, а считаю, что ближе к нам ее культура. Здороваться со старшими с казахской культурой не ассоциируется, а кроме того, веселья тут нет никакого. А в музыке и пиве - есть! Потому и ближе.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий