- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
выбрасывать старые веши из окон - так это вообще против наших обычаев, есть же дача!
-Что делать с Рембрантом?
-А что с ним?
-Да вот Пикассо привели, Рембранта придется в спецхранилище отвезти
-Да вы что? Это же все равно, что выкинуть. Давайте ка лучше ко мне на дачу его отвезем
😂😂😂😂😂
Сказка-ложь.........
В мире творится, что-то необъяснимое: взрываются оружейные склады, вооруженные столкновения властей и радикально настроенных левых, падают краны, сталкиваются транспортные средства, сносят архитектурные памятники
Предлагаешь принять траур и не пить теперь что ли?
Странно, что ныне действующий глава государства постится (а может и не постится, но в храмах по зомбоящику был отмечен по крайней мере), но при этом проводится праздник, на котором людей приучают к употреблению спиртного.
Если президент постится, то и люди должны? :) А если он пьет? Вслед за ним?
Или еще можно Новый Год отменить. Там еще посильнее приучают к употреблению спиртного.
Короче, странная очень логика у тебя тут )
Странно, что ныне действующий глава государства постится (а может и не постится, но в храмах по зомбоящику был отмечен по крайней мере), но при этом проводится праздник, на котором людей приучают к употреблению спиртного.
Его положение поститься обязывает. Не будет поститься - потеряет пару пунктов рейтинга.
Запретит пивное мероприятие - потеряет еще пару пунктов рейтинга :)
Dervish, дык и говорю, что пора карнавалы делать, вещи старые из окон выбрасывать - приучаться к соседним культурам. Кстати, я лично рад был бы, если на Арбате байгу бы замутили. Вот где настоящее зрелище!
pelvis, что такое "байгу" я не знаю, но если зрелище - то я за. Главное, чтобы не парад геев или нацистов. Ну или уже парад и тех и других одновременно.
А если серьезно, День Святого Патрика я бы посмотрел с удовольствием
Может и у нас чего будет, есть два ирландских паба
Dervish, байга это скачки на лошадях. Я вот не втыкаю, нафига нам ирландсик праздники? Казахов в стране живет много, киргизов,узбеков.
Ну и устроили бы праздник. Байга, шашлык, кумыс, айран, борьба. Так ведь нет, надо обязательно откуда-нибудь подальше взять чего-нибудь. Главное, чтобы непонятно было - вот залог успеха КММ в нашей стране. Из всего дня Патрика народ вынесет только одно - надо жрать пиво.
pelvis, ну, взяли то не по этому принципу "чтоб подальше", а по популярности. Ирландские пабы, ирландская музыка, их культура у нас популярнее, чем казахская или там киргизская. Плюс "моднее".
Мне вот пиво, уж на что не любитель я его, а и то нравится больше, чем айран (терпеть не могу).
Dervish, из всей ирландской музыки мне нравится группа Пого. А волынки напоминают крики раздавленных котов, причем не только мне. "Не нравится - не смотри", что ж, я исповедую этот принцип, а иначе бы поперся на Арбат. Но модно это круто, а вот культуры близких стран-друзей почему то не прививаются вообще никак. В Казахстане принято здороваться со всеми жителями двора, уважать старших, не перебивать их в разговоре. А в Ирландии разве так? Так что ближе к нам, какая культура?
Так что ближе к нам, какая культура?
был же ответ выше 😂
Из всего дня Патрика народ вынесет только одно - надо жрать пиво.
pelvis, волынки - это шотландская музыка. А из ирландской пошло кантри, из которого пошел рок-н-ролл :)
Сейчас очень популярна в мире, кельтская и ирландская.
Как в Ирландии я не знаю, а считаю, что ближе к нам ее культура. Здороваться со старшими с казахской культурой не ассоциируется, а кроме того, веселья тут нет никакого. А в музыке и пиве - есть! Потому и ближе.