- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Неплохая работа, полуавтоматический перевод радует, окончания прилагательных выбирает правильно, но все же путается с "ыми" "ими". Иногда вываливает ошибку если нажать стоп во время автоматической синонимизации, база неплохая, но иногда попадается мусор. Желаю успехов в развитии.
А почему же вы молчите! :) Пишите, присылайте пожелания, информацию об ошибках на email, в асю. Ждите апдейта!🚬
Ждите апдейта!🚬
А когда он будет??? Ждем с нетерпением. Думаю, было бы не плохо, если бы программа могла вставлять в текст словосочетания с определенной плотностья в различных падежах и так, чтобы эти словосочетания были согласованы с предшествующим текстом(естественно не по смыслу, а морфологически). Если сумеете удержать цену (ну или не сильно ее поднять), то Вам достаточно будет отписаться в соответствующем ;) разделе данного форума и у Вас пойдут хорошие продажи:)
Здравствуйте! Вышла новая версия синонимайзера! Velo Synonymizer 1.6!
Что нового?
Кратко:
* База синонимов расширена до 300 000 слов это приблизительно 700 000 синонимов! Это самая крупная база в рунете!
* Теперь есть полноценный редактор синонимов
* Введена поддержка стоп-слов.
* Расширена справка синонимайзера
* Совершенно новый модуль морфологии, который существенно ускоряет обработку текста(Velo Synonymizer всё еще единственный среди конкурентов, кто поддерживает русскую морфологию)
Баг фиксы и улучшения
[+] Улучшена обработка кратких прилагательных
[+] Добавлены новые модели прилагательных
[-] Убраны из настроек части речи, которые более озадачивают, чем улучшают процесс синонимизации
Чем вы можете помочь?
У вас есть идеи, по поводу улучшения синонимизации? Вы нашли баг? пишите на email проекта Velo Synonymizer!
Приятной работы!
Если вы уже используете программу и не получили уведомление о апдейте по email пишите!
В связи с заботой о существующих клиентах, продажи временно приостановлены! О возобновлении продаж и стоимости будет сообщено дополнительно!
Скачал, установил, попробовал.....вот это ГУД, то что надо!
молодцы.
Возобновились продажи синонимайзера.
Стоимость 45$. Первой 5-ке cкидка 5$ за отзыв.
Что вы получите?
Контакты
email: velosynonymizer[dog]gmail.com
Второй день пытаюсь преобрести прогу. И в асю стучал и на мыло писал. Вышлите уже данные для оплаты. d-n!собака!bk.ru
Отписал в 9 утра. В ICQ завал прошу прощения. Проверьте почту ☝
Без приключений обновился до версии 1.6 - кол-во полу/заменяемых блоков возросло на порядок (спасибо топикстартеру). Пока не ощутил существенные прибавления в ряду склоняемых прилагательных. Мне кажется, что за ними скрывается довольно мощный потенциал. Ведь "оценочные" характеристики играют далеко не последнюю роль в нашем seo-славном деле, а вот замену предлогов я считаю тупиковым витком развития. Здесь мы имеем дело с тем случаем, когда легче удалить один символ, а не искать ему заведомо ложную замену из 20 пунктов. Разумеется, я говорю с позиции полу(осмысленного)ручного рерайтинга. Ждем апдейтов!
;3119395']Без приключений обновился до версии 1.6 - кол-во полу/заменяемых блоков возросло на порядок (спасибо топикстартеру). Пока не ощутил существенные прибавления в ряду склоняемых прилагательных. Мне кажется, что за ними скрывается довольно мощный потенциал. Ведь "оценочные" характеристики играют далеко не последнюю роль в нашем seo-славном деле, а вот замену предлогов я считаю тупиковым витком развития. Здесь мы имеем дело с тем случаем, когда легче удалить один символ, а не искать ему заведомо ложную замену из 20 пунктов. Разумеется, я говорю с позиции полу(осмысленного)ручного рерайтинга. Ждем апдейтов!
Спасибо за внимание к продукту!
На счёт прилагательных, вы немного неправильно поняли(или я неправильно описал). Кол-во замен от добавления моделей не возрастает, улучшается качество. Вот пример: предположим в тексте встретилось слово "большая". Прога приводит слово к начальной форме т.е. "большой" ищет в базе синонимы для "большой", находит "великий". Далее используя алгоритм склонения прилагательных ставит "великий" в форму "великая". Это самый простой пример, в котором окончания совпадают полностью. Очень часто окончания различаются, чтобы прога правильно склоняла, нужны модели для принятия решений.
Ну, а с предлогами мы расправимся в очередном апдейте. Дадим возможность выбирать т.е. либо использовать либо нет. ☝
Еще раз спасибо!
Приобрел прогу. Покупкой доволен. Давно искал синонимайзер, перепробовал кучу скриптов, сервисов однозначно данная софтина лучшее из всего что видел. Правда базу имхо нужно чистить. ТС человек положительный - помог решить проблему с закачкой. Однозначно прога стоит этих денег.