- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Velo, замена "этот" на "сей" в тексте про холодильники не уместна. Эта ошибка есть во всех предлагаемых здесь синонимайзерах. Не учет контекста. По этому одному словечку любой модератор поймет в чем дело. Одна неосторожность может стоить очень и очень дорого. Если кому-то нужна игрушка посолидней (из старых обитателей серча), стучите. Не вижу перспектив у проекта топикстартера, ничего новаторского.
gasyoun, А к то вам мешает составить свою базу синонимов и продавать? Насчёт стоить очень дорого для чего для sape, не взяли 1 сателлит, возьмут другой :)В полу автомате рерайт получаеться получше многих рерайтеров с данного форума, имхо.
Velo, замена "этот" на "сей" в тексте про холодильники не уместна. Эта ошибка есть во всех предлагаемых здесь синонимайзерах. Не учет контекста. По этому одному словечку любой модератор поймет в чем дело. Одна неосторожность может стоить очень и очень дорого. Если кому-то нужна игрушка посолидней (из старых обитателей серча), стучите. Не вижу перспектив у проекта топикстартера, ничего новаторского.
Уважаемый, как вы можете говорить о перспективах проекта, который даже не рассмотрели вблизи? 😕 Прочитайте второй пример теста версии 1.5, посмотрите, насколько синонимайзер стал лучше. Обратите внимание, сколько прошло времени с момента выхода этой версии...
Насчёт учёта контекста согласен, этого пока нет ни у нас, ни у конкурентов. Эта функция будет реализована и программа будет стоить не 35 вечнозеленых...
Убедительная просьба, создайте отдельный топик, который будет посвящён вашей "старой игрушке". И рекламируйте её там. 😒
Не дожидаясь перетонитов порадовал себя последней версией продукта ТС. Сразу скажу, что ожидания, подогретые faq'ом разработчика, оправдались сторицей. Программа полностью удовлетворила мои рерайтинг-поползновения удобной полуавтоматической синонимизацией, проходящей в рамках не перегруженной оболочки интерфейса.
Сложилось впечатление, что текст на выходе процентов на 75 зависит от качества базы синонимов, которая, в свою очередь, должна черпать вдохновение из серого вещества конечного пользователя. Т.е. путем кропотливой работы каждый владелец синонимайзера может отказаться от дефолтной базы и, переработав оною (по тематике / высоте слога), прийти к результату, который устроил бы лично его.
Нет предела совершенству и 25% технической начинки Velo Synonymizer должны скрасить наши долгие зимние вечера. Строчные буквы, окончания прилагательных, подсветка и дропдаун-замена - это то хорошее, что уже греет душу. Но, положа руку на сердце клавиатуры, хотелось бы в недалеком будущем увидеть в действии полный функционал вкладки настроек с подробными рекомендациями к оным. Вбивать все словоформы в базу довольно накладно, но пока не смертельно. [imho]: Еще очень не хватает возможности апдейтить не помеченные слова напрямую в базу из окна интерфейса (мысленно представляется окошко с быстрым поиском по базе и алфавитные вкладки синонимов, где налету можно добавить слова или обновить ряд синонимов). Если это когда-нибудь будет реализованно, то снимаю шляпу и бью челом.
Выводы: Velo Synonymizer - это программа для тех людей, которые хотели бы контролировать процесс рерайтинга от и до (процесс автоматического рерайта вызывает у меня большие сомнения, а нынешняя цена программы полностью снимает вопросы с заказами 1000 знаков на стороне). С каждым же "обработанным вручную текстом" база, по идее, должна пухнуть и колоситься, обещая легкую зимовку с полными амбарами контента.
Однозначный респект автору и мое скромное пожелание избытка сил на саппорт и апдейты!
Полностью поддерживаю.
Velo, неужто Вам по сылам то, что не удалось ИЯ и ИРЯ РАН в http://www.ruscorpora.ru/search-syntax.html ? Тогда Вы, должно быть, гений и я рад нашему знакомству.
Дело не в словарях. Словари дело поправимое. Просто наивно полагать, что замена 200 слов 200 другими принесет всякие райские наслаждения. Хотелось бы увидеть теоретическую подоплеку Вашего инструмента, действительно интересно.
Velo, неужто Вам по сылам то, что не удалось ИЯ и ИРЯ РАН в http://www.ruscorpora.ru/search-syntax.html ? Тогда Вы, должно быть, гений и я рад нашему знакомству.
Дело не в словарях. Словари дело поправимое. Просто наивно полагать, что замена 200 слов 200 другими принесет всякие райские наслаждения. Хотелось бы увидеть теоретическую подоплеку Вашего инструмента, действительно интересно.
Наверно вы меня не так поняли, речь не идет о "понимании" содержания самого текста. Я лишь скромный практик, у которого есть определённые наработки, которые планомерно воплощаются в коде.
Я ничего наивно не полагаю, а делаю инструмент, функции которого облегчают работу тружеников SEO бизнеса. Я не решаю фундаментальных задач - меня это не интересует.
Как вариант думаю нужно на этом этапе сделать возможность ручной перестановки предложений в тексте, когда это уместно.
Как вариант думаю нужно на этом этапе сделать возможность ручной перестановки предложений в тексте, когда это уместно.
Это уже реализовано. :) FAQ
Неплохая работа, полуавтоматический перевод радует, окончания прилагательных выбирает правильно, но все же путается с "ыми" "ими". Иногда вываливает ошибку если нажать стоп во время автоматической синонимизации, база неплохая, но иногда попадается мусор. Желаю успехов в развитии.