- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
сейчас вроде полное среднее образование (11 классов), если я не ошибаюсь.
Rishpik добавил 17.03.2008 в 00:00
вы наверное тоже оттуда? 😂
Маладец я тоже оттуда и потому наверно ошибку сделали одинаковую... И вообще почему я с вами спорю? Мне вообще не интересно что вы думаете.... Думайте что хотите я кридит выдал и мне на вас всех... всем благодарю за внимание!
А вы знаете что Tinker из Украины
И выдал я ему кридит у залог кодов доступа к интернет-магаизну!
Да-да, а вы из Испании 😂
Вы думаете "кридит" - это ошибка и правильно будет писать "кредит"? Оказывается что это вовсе не факт и кроме известного всем "кредита" есть и "кридит"... минерал такой :)
Химический состав — содержание (в %): Ca — 24.43; Al — 10,96, F — 30,88, SO3 — 16,26, H2O — 10,97. Часто содержит значительное количество Fe (вероятно, в виде субмикроскопических вростков хлоридов), Вr — до 0,12%; по данным спектрального анализа — следы Сu, Ag, Co, Ni, Zr, Mo, Ga, Cr, V, Ва. В виде изоморфной примеси может содержать при комнатной температуре до 3,24 КСl.
Вот ссылка: http://kridit.info-kredit.ru/kridit1.html
Я думаю это не оффтопик, так как ветка все равно "юморная" и лишний раз пошутить лишним не будет. vovafoxim - признавайтесь - зачем вам этот булыжник?
Маладец я тоже оттуда и потому наверно ошибку сделали одинаковую... И вообще почему я с вами спорю? Мне вообще не интересно что вы думаете.... Думайте что хотите я кридит выдал и мне на вас всех... всем благодарю за внимание!
хз почему спорите, может правда глаза колит или ещё что-нибудь
видайти мине кридет ))) 🤣D:D
vovafoxim, а Вас случаем не Владимир звать? :)
p.s. жесть...
Я сам нашел vovafoxim можете спросить в кридиторив к которым я писал за кридитом но все отказали потому что у меня не было персонального атистату! А vovafoxim дал мне кридит у залог магазину!!
Я запросто видам вышлю вам пароли как только Tinker позволить я Не имею право рассказывать чужие пароли тем более за них я отдал 500$! Больше я с вами не собираюсь спорить кридит видан, надеюсь вернуть мне его!!!
Вот еще про кридит:
Нетрадиционная медицина утверждает, что кридит выводит из организма различные токсины и шлаки. Также избавляет от кожных заболеваний: В народной медицине принято считать, что кридит является прекрасным средством для выведения из организма шлаков и токсинов. Считается, что с помощью этого минерала можно избавиться от кожных заболеваний.
Может в этом кроется причина? Вдруг кто из родственников болен и срочно кридит понадобился для лечения. А вы налетели "аки воронье". Стыдно Господа 🤣
видайти мине кридет ))) 🤣D:D
Сколько и какие гарантии?
P.S Я просто не понимаю что вы здесь пишете... Через вам мне кридит вернули... вы сами не думаете что делаете спать бы лучший пошли!
Благодарю что лишили меня 50 заработка пусть это будет у вас на душе и знайте что вам это вернется в 100 раз хуже!🙅😒
Благодарю что лишили меня 50 заработка пусть это будет у вас на душе и знайте что вам это вернется в 100 раз хуже!
ТС и его маленький друг слилсо... :) :) :)
P.S Я просто не понимаю что вы здесь пишете... Через вам мне кридит вернули... вы сами не думаете что делаете спать бы лучший пошли!
Благодарю что лишили меня 50 заработка пусть это будет у вас на душе и знайте что вам это вернется в 100 раз хуже!🙅😒
не понял...
"заёмщик" испугался и вернул деньги? :)