Возьму кредит 500$

1 234 5
[Удален]

Doctoruga +1

Развод на лицо. Причем вполне вероятно что тот кто просил и тот кто "дал" кредит один и тот-же человек.

vovafoxim

Вы думаете ШАНС-ON там что-то украдёт ? :) Не бойтесь.

[Удален]
Rishpik:
кридит он вам дал, да?
аккуратнее, можно ведь разлогиниться забыть

Вы это к чему?😕

R
На сайте с 23.11.2007
218

ждите тему: "возьму кридит, брал кридит аж 500 убитых ентов и погасил его". (Tinker)

СДЛ: Строительный журнал | 100 страниц | уникальный дизайн (/ru/forum/577692)
ШO
На сайте с 27.12.2005
375

vovafoxim и Tinker клоны 😂 Спалились, оба не умеют писать и делают одинаковые ошибки 😂

Видимо задумка была таковой, что ТС вернет кредит своему клону досрочно и вызовет доверие 😂

[Удален]
Delgado:
Doctoruga +1
Развод на лицо. Причем вполне вероятно что тот кто просил и тот кто "дал" кредит один и тот-же человек.
vovafoxim
Вы думаете ШАНС-ON там что-то украдёт ? :) Не бойтесь.

Я запросто видам вышлю вам пароли как только Tinker позволить я Не имею право рассказывать чужие пароли тем более за них я отдал 500$! Больше я с вами не собираюсь спорить кридит видан, надеюсь вернуть мне его!!!

R
На сайте с 23.11.2007
218
ШАНС-ON:
vovafoxim и Tinker клоны 😂 Спалились, оба не умеют писать и делают одинаковые ошибки 😂

Видимо задумка была таковой, что ТС вернет кредит своему клону досрочно и вызовет доверие 😂

кридит :) сдал обоих

[Удален]
ШАНС-ON:

А кстати прикольная задумка)))

сделает так раз 10 а потом - оооо у меня кредитная история пипец какая) Беру в тотже день возвращаююю) дайте мильён)

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
vovafoxim:
кридит видан

Кридит выдан стопудово, а вот аттистат об окончании девяти классов вам выдадут скорее всего на малолетке, если не прекратите цирк и не начнете зарабатывать деньги.

[Удален]
Rishpik:
кридит :) сдал обоих

А вы знаете что Tinker из Украины

R
На сайте с 23.11.2007
218
ШАНС-ON:
Кридит выдан стопудово, а вот аттистат об окончании девяти классов вам выдадут скорее всего на малолетке, если не прекратите цирк и не начнете зарабатывать деньги.

сейчас вроде полное среднее образование (11 классов), если я не ошибаюсь.

Rishpik добавил 17.03.2008 в 00:00

vovafoxim:
А вы знаете что Tinker из Украины

вы наверное тоже оттуда? 😂

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий