Возьму кредит 500$

[Удален]
4038

Возврат 550$ на 4 недели. Гарантии и подробности в ЛС

С уважением,

Vladimir (Tinker)

За что вы мне репутацию снижаете. Я вас вообще не понимаю. Вы всем кто берет кредит такое делаете???

[Удален]
Tinker:
Возврат 550$ на 4 недели. Гарантии и подробности в ЛС

С уважением,
Vladimir (Tinker)

За что вы мне репутацию снижаете. Я вас вообще не понимаю. Вы всем кто берет кредит такое делаете???

Выдан кредит на сумму 500 WMZ пользователю Tinker сроком на 4 недели, возврат 550 WMZ, возможно досрочное погашение.

P.S У него Формальный аттестат! У залог получив коды доступа к его интернет-магазину.

[Удален]

Кредит получен, спасибо vovafoxim

Lem625
На сайте с 11.02.2007
134
vovafoxim:
Выдан кредит на сумму 500 WMZ пользователю Tinker сроком на 4 недели, возврат 550 WMZ, возможно досрочное погашение.

P.S У него Формальный аттестат! У залог получив коды доступа к его интернет-магазину.

Нууу, формальный аттестат это конешно круто... Надо было сразу 10К выдавать кредит....

Знаете, vovafoxim, глядя на подпись "с интвей" мне вас как-то даже не жалко 😂😂😂

Цитата:

Формальный аттестат выдается бесплатно участнику системы WebMoney Transfer на сайте центра аттестации после ввода им персональных (паспортных) данных. Указанные пользователем данные не проверяются.

supportwln
На сайте с 07.06.2005
129

Похоже очередной виндовс нарабатывает "кредитную историю".

Автогараж главного механика. (http://glavmech.livejournal.com/), теперь и на собственном домене. (http://bimmerlife.ru/)
[Удален]
Lem625:
Нууу, формальный аттестат это конешно круто... Надо было сразу 10К выдавать кредит....
Знаете, vovafoxim, глядя на подпись "с интвей" мне вас как-то даже не жалко 😂😂😂

Цитата:
Формальный аттестат выдается бесплатно участнику системы WebMoney Transfer на сайте центра аттестации после ввода им персональных (паспортных) данных. Указанные пользователем данные не проверяются.

Парень меня убедил что вернет деньги, тем более дал коды доступу к своему интернет-магазину. Потому я выдал кридит. А что вы имеете против IntWay? Я не жалею что подключился к IntWay😡

[Удален]

vovafoxim, а чего такая радость от формального аттестата?.. :)

[Удален]
Psycho:
vovafoxim, а чего такая радость от формального аттестата?.. :)

Это не радость а может даже и наоборот... Просто когда выдавал не посмотрел на атистат, удовлетворился магазином...

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
vovafoxim:
удовлетворился магазином...

проверьте сейчас, пароли до сих пор подходят?

Lem625
На сайте с 11.02.2007
134
vovafoxim:
Это не радость а может даже и наоборот... Просто когда выдавал не посмотрел на атистат, удовлетворился магазином...

Ну да, ну да. 500 убитых енотов - не деньги, чего там смотреть. 😂

Знаете что, партнер Tinker по зарабатыванию кредитной истории, не верю я в ваши транзакции.

Не верю, что человек, который в состоянии дать кредит в 500wmz, не знает что такое Формальный аттестат.

Особенно трогательно это выглядит в сочетании с Интвеем - если не в курсе (в чем сомневаюсь) юзайте поиск по форуму, все уже не раз обсуждалось.

[Удален]
ШАНС-ON:
проверьте сейчас, пароли до сих пор подходят?

Да пароли подходят!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий