- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Возврат 550$ на 4 недели. Гарантии и подробности в ЛС
С уважением,
Vladimir (Tinker)
За что вы мне репутацию снижаете. Я вас вообще не понимаю. Вы всем кто берет кредит такое делаете???
Возврат 550$ на 4 недели. Гарантии и подробности в ЛС
С уважением,
Vladimir (Tinker)
За что вы мне репутацию снижаете. Я вас вообще не понимаю. Вы всем кто берет кредит такое делаете???
Выдан кредит на сумму 500 WMZ пользователю Tinker сроком на 4 недели, возврат 550 WMZ, возможно досрочное погашение.
P.S У него Формальный аттестат! У залог получив коды доступа к его интернет-магазину.
Кредит получен, спасибо vovafoxim
Выдан кредит на сумму 500 WMZ пользователю Tinker сроком на 4 недели, возврат 550 WMZ, возможно досрочное погашение.
P.S У него Формальный аттестат! У залог получив коды доступа к его интернет-магазину.
Нууу, формальный аттестат это конешно круто... Надо было сразу 10К выдавать кредит....
Знаете, vovafoxim, глядя на подпись "с интвей" мне вас как-то даже не жалко 😂😂😂
Цитата:
Формальный аттестат выдается бесплатно участнику системы WebMoney Transfer на сайте центра аттестации после ввода им персональных (паспортных) данных. Указанные пользователем данные не проверяются.
Похоже очередной виндовс нарабатывает "кредитную историю".
Нууу, формальный аттестат это конешно круто... Надо было сразу 10К выдавать кредит....
Знаете, vovafoxim, глядя на подпись "с интвей" мне вас как-то даже не жалко 😂😂😂
Цитата:
Формальный аттестат выдается бесплатно участнику системы WebMoney Transfer на сайте центра аттестации после ввода им персональных (паспортных) данных. Указанные пользователем данные не проверяются.
Парень меня убедил что вернет деньги, тем более дал коды доступу к своему интернет-магазину. Потому я выдал кридит. А что вы имеете против IntWay? Я не жалею что подключился к IntWay😡
vovafoxim, а чего такая радость от формального аттестата?.. :)
vovafoxim, а чего такая радость от формального аттестата?.. :)
Это не радость а может даже и наоборот... Просто когда выдавал не посмотрел на атистат, удовлетворился магазином...
удовлетворился магазином...
проверьте сейчас, пароли до сих пор подходят?
Это не радость а может даже и наоборот... Просто когда выдавал не посмотрел на атистат, удовлетворился магазином...
Ну да, ну да. 500 убитых енотов - не деньги, чего там смотреть. 😂
Знаете что, партнер Tinker по зарабатыванию кредитной истории, не верю я в ваши транзакции.
Не верю, что человек, который в состоянии дать кредит в 500wmz, не знает что такое Формальный аттестат.
Особенно трогательно это выглядит в сочетании с Интвеем - если не в курсе (в чем сомневаюсь) юзайте поиск по форуму, все уже не раз обсуждалось.
проверьте сейчас, пароли до сих пор подходят?
Да пароли подходят!