- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
™©™, боянчег
Не дарма у Росії ходили чутки щодо моніторингу соціальних мереж спецслужбами. Виявилося, що немає диму без вогню.
Так за допомогою сайтів для випускників правоохоронні органи змогли відшукати боржника в Красноярському краї.
"Молодий чоловік, власник магазину, ще в 2005 році на підставі рішення суду заборгував комунальному підприємству 111 тис. рублів, з яких 70 тис. він погасив добровільно, після чого виплати припинив і сховався", - розповів представник управління Федеральної служби судових приставів по Красноярському краю Андрій Кабіров.
Відшукати порушника виявилося непросто, оскільки він не мешкав за зазначеною адресою, зареєстрованого майна не мав, на офіційному місці роботи не зареєстрований.
Знайшовши його на популярному інтернет-сайті, співробітники відділу розшуку боржників і їхнього майна відправили SMS і повідомлення через один із сайтів випускників з повідомленням про порушення виконавчого провадження.
Стільниковий оператор підтвердив доставку повідомлення на мобільний номер, зареєстрований за боржником, повідомляють "Известия".
Таким чином, порушник був належним чином сповіщений і тепер пристави мають право застосувати до нього всі передбачені законом заходи примусового стягнення.
"Звичайно, це не основний вид розшуку боржників, але якщо він дає можливість їх відшукати - чому б його не використовувати?" - зазначив Кабіров.
Більш широко пристави краю стали використовувати і можливості SMS-повідомлень. Також, якщо є можливість установити номер ICQ, цей засіб зв'язку також широко використовується.
Кабіров додав, що така практика поки тільки напрацьовується, але вже дала результати.
За перші п'ять днів завдяки п'ятьом електронним повідомленням і 24 SMS приставам вдалося завершити 32 виконавчих провадження, стягнувши понад 9 млн. рублів.
На сьогодні в розшуку числяться 1,5 тис. боржників - фізичних і юридичних осіб.
Повідомляти боржника не тільки традиційною повісткою, але й електронними й іншими видами зв'язку дозволяє новий закон "Про виконавче провадження".
Боржникові дається п'ять днів після початку виконавчого провадження на те, щоб добровільно виконати рішення суду.
http://life.pravda.com.ua/problem/47ac76ce03ab9/
Да объясните мне уже... на что ведуццо... на что надеятся? Хотят присунуть аватару?
А я знаю, на что люди надеются, когда наращивают корнеплод аватаре с блондинкой и пытаются знакомиться с этим аватаром "В контакте"? Идиёты (с)
Конечно фэйк с этой "Родочинской" вышел.
Здесь фото специально испорчено-размыто, чтобы скрыть название напитка в руке у блондинко. Тем не менее, кукловод зачем-то оставил надпись на коробочке с обувью "diba".
Погуглив, я не нашел этой марки за пределами Северной Америки.
Сеодром, да и судя по другим признакам, на фото - американская девушка.
Ага, а за фото - дрочер. Чтд.
Ага, а за фото - дрочер. Чтд.
Уважаемый МУхайл специально для Вас и для всех не верующих в ближайшие дни я сниму видео... которое расставит все точки над i...
Сюжет я уже придумала...
П.С. в кино будут затронуты все волнующие Вас вопросы... и я и Вы и прыщавые дрочеры...
Уважаемый МУхайл специально для Вас и для всех не верующих в ближайшие дни я сниму видео... которое расставит все точки над i...
Сюжет я уже придумала...
П.С. в кино будут затронуты все волнующие Вас вопросы... и я и Вы и прыщавые дрочеры...
Уважаемый Родочинский, Вы очень тупой или прикидываетесь?
Виктория Родочинская, провёл небольшой опрос среди 10 якобы Ваших знакомых на Одноклассниках. Во-первых, все они не с Ростова-на-Дону. Почти все москвичи. Во-вторых, никто Вас лично не видел. Записались к Вам в друзья по спаму.
Я почти уверен что первое...
Таааааакой левый отмаз )))
Фотка у монитора с открытым окном форума - все доказала бы. Тем более по времени ее сделать - ровно 3 минуты ))
Видео по своему сюжету ничего не доказывает, персонажа можно копировать с любого сообщества вместе с фотографиями и видео роликами. Пока что есть мелкие признаки согласно которым похоже, что Виктория Родочинская дама того возраста который заявлен, больше пока ничего точно сказать нельзя. Есть простой способ доказать что звание Виктория Родочинская принадлежит изучаемой персоне, достаточно сделать WM персональный аттестат, и написать письмо по WM внутренней почте каждому сомневающемуся.