Меня поражает тупизм людей...

[Удален]

Вот блин реально пронесло ))) Накинулось бы на меня куча блондинок искусственных и умер бы я там смертью храбрых. :)

[Удален]
moldu:
В оригинале или чьем-то переводе? Специализированные словари используете? Каково Ваше мнение по предмету глобального потепления? Врут или нет?

В оригинале! Зачем словари?

Британские ученые сняли с Солнца вину за глобальное потепление. Я с ними солидарна. Во всем виноват идеальный сэндвич и сконструированный кактус.

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

Lupus, огласите плиз хотя бы пол клоновода :) очень уж интересно!

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
[Удален]
Тигра:
Британские ученые сняли с Солнца вину за глобальное потепление. Я с ними солидарна. Во всем виноват идеальный сэндвич и сконструированный кактус.

Нифига. Последним открытием стала взаимосвязь размера ***** Родрочинской и глобального потепления, а также с сокращением популяции пигмеев в Африке. Выявили взаимосвязь великие учёные Калифорнийского университета. Говорят, Нобелевку дадут... ☝

AndrejS.Y.
На сайте с 03.03.2008
5

Еле осилил! Посмеялся от души😆

just.do.it
[Удален]
Лунный Кот:
Lupus, огласите плиз хотя бы пол клоновода :) очень уж интересно!

Уже огласили. Клоновод имеет честь принадлежать к гордому роду обладателей пенисов. ☝

[Удален]

Psycho, если у него ник мужской то это как мы поняли еще ничего не значит )))

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
Тигра:

Поражаюсь Вашей эрудиции и словарному запасу. :)

Psycho:
Нифига. Последним открытием стала взаимосвязь размера ***** Родрочинской и глобального потепления, а также с сокращением популяции пигмеев в Африке. Выявили взаимосвязь великие учёные Калифорнийского университета. Говорят, Нобелевку дадут...

Точно, Калифорния часть Великобритании, как же мы забыли этот исторический и географический факт! :D

Глаза боятся, а руки-крюки.
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Лунный Кот:
огласите плиз хотя бы пол клоновода

Во, блин. Тут куча народа, за сотню постов не выяснила, откуда же мне это знать? 😮

Наши клоноловки камер в душе не предусматривают.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

Psycho, ах, пропустил я значит... ну собсно это было очевидно.

З.Ы. С "виртуальной сменой пола" давно уже сталкивался - в период расцвета прямого ссылкообмена чуть не каждое второе письмо было подписано женским именем. Хотя по ходу текста иногда проскальзывали слова типа "готов разметить ваши ссылки первым". Надеялись, что девушкам не откажут.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий