Меня поражает тупизм людей...

maroccanez
На сайте с 14.07.2007
36
Jackyk:

Проблема, по мнению ТС, как я понимаю, в том, что все общаются с неким виртуальным персонажем, который выдает себя за того, кем в действительности не является. Ну, грубо говоря, говорить с девушкой, а потом узнать, что за этим ником и лицом прелестницы скрывается прыщавый школьнег с яй#ами

гомогей???

ICQ prank цЫтатник(+18) (http://icqprank.ru/) / Ландыши - ВОТ ТАК! (http://landyshi.com)
[Удален]

И мэйлбот прав. Какое же количество людей на это ведёццо!.. Или надееццо на лучшее... УГ.

[Удален]

Jefa, есть такая штука как фотошоп (при грамотном использовании отличить подделку будет мягко говоря сложно...)

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

Зингельшухер, я знаю, что есть такая программа ;)

а уж отличить смогу подделку, с помощью того же фотошопа.

Sunsy007
На сайте с 02.10.2005
130

Если было лень выложить фото без эффекта смазанности из-за двойного сжатия-разжатия изображений, то уж о фото с монитором речи явно не идет. Точно не помню всех тонкостей(не спец по фотошопу), кажется он возникает когда тыришь уже сжатое изображение и снова меняешь его разрешение. Так что "виктория" ничего общего с грамотным дизайнером не имеет. Такая замусоленность у всех его/ее фото.

Постоянно меняю WMR <=> Qiwi, комиссия 0-2%. ICQ 271617742 -> Ссылка на мой skype (skype:iiieff?chat) - остерегайтесь мошенников.
[Удален]

"Виктория" обещает...

maroccanez
На сайте с 14.07.2007
36
Psycho:
И мэйлбот прав. Какое же количество людей на это ведёццо!.. Или надееццо на лучшее... УГ.

Да объясните мне уже... на что ведуццо... на что надеятся? Хотят присунуть аватару?

Sunsy007
На сайте с 02.10.2005
130

Просто не очень удачная попытка придать ненужный антураж себе, как некому виртуальному персонажу, а на деле пустое засорение форума.

/ru/forum/comment/3022381

skat
На сайте с 02.08.2005
104
Jefa:
Онотолей? 😂

тс!!!!!! не пали тему!!!! :-)

Saturnus
Владислав
На сайте с 22.02.2007
186

Читал в TimeOut о том, как спец службы вылепляют в соц сетях должников и преступников с помощью такого метода, когда человек ведётся на фотки, потом сам выползает на встречу, и тут его хлопают :) По данным которые пишут в TimeOut примерно около 10% полных глухарей так раскрыто, и около 30% должников-кредитчиков было поймано :)

Читайте книжки, больше читайте книжки на самом деле...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий