- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Проблема, по мнению ТС, как я понимаю, в том, что все общаются с неким виртуальным персонажем, который выдает себя за того, кем в действительности не является. Ну, грубо говоря, говорить с девушкой, а потом узнать, что за этим ником и лицом прелестницы скрывается прыщавый школьнег с яй#ами
гомогей???
И мэйлбот прав. Какое же количество людей на это ведёццо!.. Или надееццо на лучшее... УГ.
Jefa, есть такая штука как фотошоп (при грамотном использовании отличить подделку будет мягко говоря сложно...)
Зингельшухер, я знаю, что есть такая программа ;)
а уж отличить смогу подделку, с помощью того же фотошопа.
Если было лень выложить фото без эффекта смазанности из-за двойного сжатия-разжатия изображений, то уж о фото с монитором речи явно не идет. Точно не помню всех тонкостей(не спец по фотошопу), кажется он возникает когда тыришь уже сжатое изображение и снова меняешь его разрешение. Так что "виктория" ничего общего с грамотным дизайнером не имеет. Такая замусоленность у всех его/ее фото.
"Виктория" обещает...
И мэйлбот прав. Какое же количество людей на это ведёццо!.. Или надееццо на лучшее... УГ.
Да объясните мне уже... на что ведуццо... на что надеятся? Хотят присунуть аватару?
Просто не очень удачная попытка придать ненужный антураж себе, как некому виртуальному персонажу, а на деле пустое засорение форума.
/ru/forum/comment/3022381
Онотолей? 😂
тс!!!!!! не пали тему!!!! :-)
Читал в TimeOut о том, как спец службы вылепляют в соц сетях должников и преступников с помощью такого метода, когда человек ведётся на фотки, потом сам выползает на встречу, и тут его хлопают :) По данным которые пишут в TimeOut примерно около 10% полных глухарей так раскрыто, и около 30% должников-кредитчиков было поймано :)