- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
pelvis, я так понимаю, вариант "ему (ей) нахрен не уперлось тут чего то доказывать" даже не рассматривается?) Нет фотог - значит ахтунг? :)
Оно явно не то, за кого себя выдаёт. Моё сообщение, доказывающее это, им было проигнорировано. Пустые отбрёхивания, которые показывают, что создатель виртуала сам не 7-ми пядей во лбе...
З.Ы. А тем более, оно обесчало и встречу, и фоты, так что Ваш вариант не прокатывает...
Dervish, у меня был клон. Вернее не совсем клон, а некий персонаж для курения. Noga, если помнишь. Чего то я поцапался тут на форуме, решил, что меня никто не понимает (хотя тогда первые шаги вообще в общении на форумах делал). Подумал, что если меня не понимают, то пусть с ногой разговаривают. Ну и завел. Поначалу все плевались от ника, но когда я влепил туда фотку Кати Ивановой, то в личку пошли предложения познакомиться. 😂 Затем я ник передал Екатерине с нашей фирмы, после ее увольнения отдал Светке, после Светы отдал Кате (ещё одной), так что было все почти по честному. Ну иногда пописывал с этого ника сам, каюсь (все равно ник в баньке навечно, а я свою порцию взысканий получил). Но ник этот не пытался зарабатывать деньги, он в основном тусил в курилке, ублажая мою шизофреническую натуру (как известно, почти все предприниматели шизоиды так или иначе). А сейчас я вижу картину ровно противоположную - пипл открывает себе ники чисто для заработка, собственно, МоММ об этом писал недавно. Ну и клонируют себя ради нескольких постов, которые призваны ущемить чье-то самолюбие.
Так что нет бодрых фотог - не фиг жечь. Или бизнес или отжег.
собственно, МоММ об этом писал недавно
Где почитать?
Где почитать?
Копирайтерский раздел - тема "Старье берём".
Где почитать?
В разделе Копирайты, статья называется "Старье берем", кажется.
Тема переезжает в Курилку
Oh, shit! А я уж собрался всем навешать :)
Oh, shit! А я уж собрался всем навешать :)
Те только дай навешать, ага... 😂
Ура хоть что-то выбралось из преисподней. Все убивают и убивают, надо ж что-то и возрождать.
Те только дай навешать, ага... 😂
Эт точно :)