Моя дизайн студия. Зацените

[Удален]

Как вот меня запарили такие вот вещи

ёжику понятно, что викины фотги в однокласниках рулят полюбому, но все-таки..

У вас у всех что чешется в одном месте? каждому нужно доказать что я это я? дать телефон.... позвонить....??? на ужин пригласить? может еще и минет сообразить? по быстрому?

Уважаемый lipton ну кто ж вам виноват что вы всю свою жизнь общались с тупыми и убогими корягами.... поверьте есть красивые и умные.... как я)

[Удален]
может еще и минет сообразить? по быстрому?

А почему бы и нет. Я согласен, ради спокойствия и благополучия форумчан.

p.s. онотолей считает, что минет - это не секс, так что можно.

lipton
На сайте с 30.06.2006
110

жуть какая..

был неправ, вспылил, опозорил честь советского офицера..(с)

[Удален]
Miha Kuzmin (KMY):
А почему бы и нет. Я согласен, ради спокойствия и благополучия форумчан.

p.s. онотолей считает, что минет - это не секс, так что можно.

Отче!!! и Вы туда же?) o_0

[Удален]

Да, я туда же. А тебе поздно отмазываться, сама предложила.

lipton
На сайте с 30.06.2006
110
Miha Kuzmin (KMY):
.. Я согласен, ради спокойствия и благополучия форумчан.
.

Михо, не ведись...бот-барон ее вычислил..он сказал, что ето мужик..

Sunsy007
На сайте с 02.10.2005
130
Виктория Родочинская:
Как вот меня запарили такие вот вещи

У вас у всех что чешется в одном месте? каждому нужно доказать что я это я? дать телефон.... позвонить....??? на ужин пригласить? может еще и минет сообразить? по быстрому?

Уважаемый lipton ну кто ж вам виноват что вы всю свою жизнь общались с тупыми и убогими корягами.... поверьте есть красивые и умные.... как я)

Просто есть определенный формат анкет у такого плана девушек, что изображены на "вконтакте" и "одноклассниках". Первое и самое главное анкеты просто ломятся от фоток в разных позах, в обнимку со всеми возиожными лицами разных полов и национальностей, всеми видами форм одежды и прочего. 99,9% анкет именно такие, а 0,1% только что зарегалс и еще не закачал фотки. Анкета ну просто явный фэйк, я бы и то лучше замутил если бы нужна была помойка из контактов.

Постоянно меняю WMR <=> Qiwi, комиссия 0-2%. ICQ 271617742 -> Ссылка на мой skype (skype:iiieff?chat) - остерегайтесь мошенников.
[Удален]

lipton, ну если мужик, то можно и в репу будет дать, но я надеюсь на лучшее.

[Удален]
Miha Kuzmin (KMY):
Да, я туда же. А тебе поздно отмазываться, сама предложила.

Фу какая похабщина из вас хлещет(((

[Удален]

Во-первых, не хлещет, ибо я тебя еще даже не видел, соответственно и в рот не давал. Во-вторых, похабщина тут исходит только от того, кто предложил форумчанам "минет по быстрому" в качестве доказательства своей половой принадлежности.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий