- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В TBN Entertainment можно в сутки откручивать 400 тыс., если на балансе 7 млн. В TBN Text можно откручивать 1 400 тыс. в сутки при любом балансе.
TBN Business 468x60 мне вчера открутил всего 55 тыс, а среднее за месяц составило 16 тыс. в день.
TBN Text заставляет ставить свой код на сайт. Меня интересуют сети, код которых ставить не надо.
TBN Entertainment не пробовал, спасибо, только я боюсь покупать туда 7 млн. вдруг вы ошибаетесь.
Я уже купил в LBN милион, теперь по 2 тыс. в день его откручиваю, а на вопрос какого .... местные админы меня ласково послали 😡.
Вопрос по TBN Entertainment: если на баласне будет 500 000 - 1 000 000, бует ли он откручивать хотя бы 100 000?
Геннадий0, не знаю, насчет баланса, но цифра в 0,5 - 0,6М вообще предельна для TBN Entertainment, учтывая, что суточный трафик этой подсети 5М с копейками.
А по поводу LBN - та еще сетка. Все продано на коммерческие. Но вообще если кому надо отрекламироваться в LBN нормальными объемами - обращайтесь в личку, может смогу вам помочь.
Очень плохой репутацией пользовались также далекие,
погруженные в пески восточные области. Их обвиняли в
незнакомстве с личностью лейтенанта Шмидта.
- Нашли дураков! - Визгливо кричал Паниковский. - Вы
мне дайте Среднерусскую возвышенность, тогда я подпишу
конвенцию.
- Как? Всю возвышенность? - заявил Балаганов. - А не
дать ли тебе еще Мелитополь впридачу? Или Бобруйск?
При слове "Бобруйск" собрание болезненно застонало. Все
соглашались ехать в Бобруйск хоть сейчас. Бобруйск считался
прекрасным, высококультурным местом.
А как обстоит сейчас ситуация с RLE gold, по открутке?
Donald, на этом сайте продана вся видимая реклама, кроме верхнего баннера, который продается показами, а не статикой. При этом, когда кто-то покупает верхний баннер с таргетингом на Москву в рабочее время - он получает желаемый таргетинг, а все остальные баннерообменки довольствуются остатками.
TBN Business 468x60 мне вчера открутил всего 55 тыс, а среднее за месяц составило 16 тыс. в день.
Нужно настойчиво писать об этом модератору. В первый раз ответят, что это временно, что ситуация скоро нормализуется. На второй раз начнут разбираться. Если участник откручивает в день менее 10% накопленного, модератор должен начинать пыхтеть и нажимать кнопки.
TBN Text заставляет ставить свой код на сайт. Меня интересуют сети, код которых ставить не надо.
Может, Вы не так поняли? В этой сети требуется, чтобы баннер был изготовлен с помощью формы, размещённой на сайте text.tbn.ru. При этом самому регистрировать свой сайт не надо.
TBN Entertainment не пробовал, спасибо, только я боюсь покупать туда 7 млн. вдруг вы ошибаетесь.
В этой сети проще открутить, чем в TBN Business. Я знаю человека, который откручивает по 350 тыс. в день при балансе 6.5 млн, но у него кредит 30 млн.
Я уже купил в LBN милион, теперь по 2 тыс. в день его откручиваю, а на вопрос какого .... местные админы меня ласково послали 😡.
Та же фигня :(. На балансе несколько миллионов, а откручивается чуть больше, чем зарабатывается.
Вопрос по TBN Entertainment: если на балансе будет 500 000 - 1 000 000, бует ли он откручивать хотя бы 100 000?
Есть человек, который показывает 100 тыс. в день при балансе 250 тыс., но у него кредит 3 млн. То есть, думаю, если на балансе будет 3 млн, то 100 тыс. в день должно откручиваться.
Donald,Интерреклама давно скончалась.
а мужики-то не знают
Donald,
а мужики-то не знают
Николай, а ваша сетка как относится к тем кто откручивает хороший трафик? :)
Я как-то ставил ваш код, откручивал в пользу сети по 60-70% московского траффика, а в обратную сторону и 5-10% не смог открутить... потом плюнул на такой "обмен", так до сих пор на счету куча показов а открутка ноль. :))
qZma,а в обратную сторону и 5-10% не смог открутить
А не
дать ли тебе еще Мелитополь впридачу? Или Бобруйск?
Москва занята
так до сих пор на счету куча показов а открутка ноль.
Пишите про конкретный аккаунт: кнопка "проблемы" слева внизу в интерфейсе аккаунта. Показов без таргетинга - завались:
Даже Бобруйск не жалко или Мелитополь
В принципе у нас практически сеть рекламная, а не обменная (большая часть показов выкупается различным образом, включая поддержание цен на вторичном рынке), поэтому проблемы показов таки нет.
Объем показов в любой момент можно довести хоть до 5000000 в день (в течение месяца это вполне реально). Просто сейчас мы не берем траффикогенераторы - клиентов под них нет.
qZma,
В принципе у нас практически сеть рекламная, а не обменная
Дык я так и понял, потому и ушел к другим...
Какой мне смысл откручивать вам Москву а в замен получать Бобруйск 😆