- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Тут был владелец сети, он может рассказать. Насколько я знаю, он не особо развивает именно этот формат просто.
Кхе-кхе. Разумеется. Все остальное - коммерческие показы. Могу для верности поспрошать у деятелей баннерных сетей из первой пятерки, но, думаю, такая же ситуация у Медиалэнда с Манифестом - днем крутится коммерческий трафик, а что не продано - заполняется обменкой.
Мерять по открутке обменного трафика на Москву в рабочее время способность сетки открутить желаемое количество трафика и не учитывать это - как-то не очень вяжется с "ОГРОМНЫМ" опытом, уж извините.
Согласен, что связь открутки ТВОИХ баннеров именно с трафиком именно ТВОЕГО сайта - нехорошо (хотя напрочь убивает вторичку сети), а вот связь открутки с трафиком всех сайтов-участников - налицо.
Gray, ну простите уж нас, но не интересуют почему-то рекламодателей Украина и выходные ну никак :-) И я не претендую и не оспариваю ваш "ОГРОМНЫЙ" опыт. Кто-то получает опыт с реальной работой, а кто-то, оказывается, с количеством сообщений в конференции %-)
Естественно, маленькие открутки именно из-за коммерческих показов. И это очень сильно понижает возможности открутки сети. Один из самых трафикогенерящих регионов забит коммерцией. Но даже если нет вообще коммерческих показов сеть не открутит сразу и много накопленных показов. Речь про нормальные сети. Поверьте человеку, который занимается баннерами с 98 года.
Donald, я бы удивился, если бы московских рекламодателей интересовала бы Украина. Во-первых, ее в российских баннерных сетках всего-то процентов 6-7, да еще и без таргетинга по городам почти везде. Во-вторых, москвичам нечего продать в Украине.
Однако, при чем здесь это вообще? Ваше утверждение звучало так - "Ни в одной нормальной сети нельзя в день открутить 500 000 - 1 000 000, не показывая самому. Сеть просто не сможет отработать, задохнется." При этом в подтверждение вы приводите невозможность большой открутки обменного трафика в рабочие дни на Москву. А когда вам указывают на некорректность аргументов, вы обижаетесь и начинаете вспоминать, с какого года занимаетесь баннерами.
Так вот, еще раз - да, действительно, открутить в больших количествах обменный трафик в рабочее время на Москву практически невозможно. Но дело не в нормальности сетей и каких-то искусственных ограничениях. Дело в том, что практически у всех сетей этот кусок трафика распродан. Этот факт не имеет ничего общего с разумным балансом трафика в любой живой баннерообменной сети, который накладывает определенные ограничения на возможность открутить обменные показы.
Gray, я поправился выше и убрал одиозные цифры в 500 000 - 1 000 000, заменив их примерным процентным соотношением суточного трафика сети. Хотя для большинвтсва российских сетей недостижимы даже эти цифры. Попробуйте перечислите сети с суточным трафиком от 10 миллионов. Их немного.
И далее повторю ваши слова и свои, что любая нормальная сеть не открутит быстро выкинутые на нее большие объемы показов
а). из-за разумного баланса трафика в живой сети
б). из-за коммерческих показов.
А какой объем показов считать большим - зависит от трафика сети. Здесь, обсуждая цифру в миллион, кроме РЛЕ никто ничего не вспомнил.
Zateynik, показы этих сетей не продаются на банстоке, во всяком случае я ничего не нашел.
в нормальных системах, как правило, нет связи между откруткой и баннерами на своем сайте
Могу сказать, что Ваша сеть мне понравилась, только откручивает мало…. зато ктр нормальный.
Тут был владелец сети, он может рассказать. Насколько я знаю, он не особо развивает именно этот формат просто.
Да вот боюсь пункт 3,7 нарушить :)
Donald, Даже если спуститься в объемах. Я не нашел сети, которая может открутить мне 100 000 в день, на условиях указанных в первом посте.
Что касается РЛЕ, то она тоже не без изъянов. Ощущение что там коммерческие выкупили не только Москву, но и таргетинг на все сайты с хорошим ктр. Поэтому ктр в РЛЕ на вторичных показах крайне низкий.
RLE, TBN не предлагать. Знаю, забил.
В TBN Entertainment можно в сутки откручивать 400 тыс., если на балансе 7 млн.
В TBN Text можно откручивать 1 400 тыс. в сутки при любом балансе.
Но я не предлагаю. Это так, к сведению. Тем, кто не знает.
РЛЕ, LBN, Интерреклама, БигБН.
Фокус, однако, в том, что на любом интересном сайте вкусные куски трафика либо проданы системой, либо - что чаще - самим сайтом. Как на здесь, например :).
- Про RLE здесь говорилось - на ней можно что-то серьезное открутить.
- На LBN вы никогда не открутите сколь либо большие объемы без показа больших объемов усебя. Даже без таргетинга. Даже заявленного минимума 10000 в сутки. Вообще.
- Интерреклама давно скончалась.
- В БигБН ни одна подсеть не имеет 10М в сутки, да и она в основном украинская, что в России неинтересно.
Вот и остается одна RLE.
Gray, а что на этом сайте продано? Кнопка "Ющенко Так!" %-))))))