- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Параметры:
1. 468, 100, 120 текст.
2. Не эротика. Желательно, но не обязательно бизнес.
3. Можно купить показы на банстоке
4. Можно спокойно откручивать 500 000- 1 000 000 в день со cвоего аккаунта, не крутя их баннеры на своем сайте вообще.
5. Желательно, но не обязательно сразу есть гео (можно без Москвы).
В общем в какой сети вторичку легче всего открутить?
RLE, TBN не предлагать. Знаю, забил.
QLE - хорошая сеть
Спасибо.
Там с открутокой большого объема купленных показов (без установки кода у себя) проблем не будет?
P.S. Посмотрел, на банстоке продавцы 468 отсутсвуют в принципе :( Видимо "такая корова нужна самому".
Ни в одной нормальной сети нельзя в день открутить 500 000 - 1 000 000, не показывая самому. Сеть просто не сможет отработать, задохнется. Если будет показывать ваш миллион, значит не будет показывать баннеры других участников. Эти баннеры будут копиться у них на счетах, потом придется показывать много других накопленных баннеров и т.д.
Ни в одной нормальной сети нельзя в день открутить 500 000 - 1 000 000, не показывая самому. Сеть просто не сможет отработать, задохнется. Если будет показывать ваш миллион, значит не будет показывать баннеры других участников. Эти баннеры будут копиться у них на счетах, потом придется показывать много других накопленных баннеров и т.д.
У вас наверно большой опыт в этом деле :))?
к примеру, я лично откручивал до 3м в одной подсети "нормальной сети"
Ни в одной нормальной сети нельзя в день открутить 500 000 - 1 000 000, не показывая самому.
У меня RLE 468 класик и больше кушает. Только я не даю.
А текстовые сети на движке адвард не использовали?...
Так что при использовании нескольких... такое кол-во наберется... при покупке показов.
раундбар, купа и другие сети узкоспециализированные... например у меня, развлекательная (на пару с партнером) и мобильная (личная).
к примеру, я лично откручивал до 3м в одной подсети "нормальной сети"
У меня ОГРОМНЫЙ опыт в этом деле. И ваша ирония лишь признак вашего незнания темы.
Почитайте еще раз мое сообщение. Если сеть ненормальная, то она просто задохнется от такого количества. А нормальная сеть никогда не выплюнет больше, чем смиожет. Это принцип работы сети. 3 млн. выплюнуть может только сеть с суточным трафиком миллионов в 20. И то только без таргетинга. С таргетингом даю гарантию, что ни одна сеть в рунете столько не открутит. Ну не будет сеть в ущерб остальным крутить только ваши баннеры. Если, конечно, это не купленные у нее коммерческие показы.
Посмотрите, все сети ставят ограничения. В RLE дефолтный баннер, сети на Ротабаннере просто нифига не откручивают более 700% и т.д. У Баннербанковских сетей была такая фича, но владельцы нормальных сетей ее быстро перекрывают.
Да, у меня тоже РЛЕ классик может выплюнуть даже пару миллионов в сутки, но без таргетинга. Это как раз благодаря грамотно построенной сети. Лишних показов там не бывает, ибо вас заставят открутить дефолтный баннер, если будет передозировка показов. Кстати, с таргетингом на Москву на рабочее время РЛЕ классик откручивает тысяч сто всего в сутки.
В общем смотрю, все в штыки восприняли мое сообщение. Уточню, НОРМАЛЬНАЯ сеть никогда не отрутит вброшенных показов в день более 10-15% от своего суточного трафика.
в нормальных системах, как правило, нет связи между откруткой и баннерами на своем сайте