- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сателлит-Х открывает свой сайт и в честь его открытия купившие скрипт до 06.00 23/03/08 получат скидку в 5$ (т.е. по цене 15$).
Ссылка на сайт
В текущей версии скрипта исправлены мелкие баги.
Скоро вас ждет крупный апдейт и повышение цены до 25$.
Купившие сегодня, завтра получают обновление бесплатно - правило компании.
Очень интересный скрипт. Простой и удобный.
Цена и правда очень низкая для подобного рода продукта.
Спасибо ТС за длительное общение, и ответы на все возникшие вопросы.
Купила скрипт, давно уже искала что то подобное. В отличие от ластовского движка, шаблон можно прикрутить любой, сложностей никаких нет. Я без особых знаний html, а php вообще не знаю, сделала это за 15 минут. Единственное что хотелось бы еще добавить - ЧПУ.
В связи с большим числом заявок акция "скидка 25%" продлена до 18.00 по москве. Т.е. еще 4 часа Satellite-X можно будет купить по 15 WMZ. Стучите в аську или в личку.
Отпишусь, т.к. обещал при покупке :) Купил скрипт одним из первых. Впечатления приятные. Наполнение происходит легко и быстро. С шаблонами тоже проблем не возникло. Удобный вариант для быстрого заработка. Можно делать сателлиты как на продажу (2 штуки я уже продал этом форуме, покупатели довольны), так и для себя.
Радует, что ТС не останавливается на достигнутом, и обещает вкусные апдейты.
Готовится к выпуску версия 1.3.1
В новую версию включены:
- Автонаполнение с рсс-лент Яндекса.
- Многостраничность - теперь емкость (кол-во статей) зависит только от хостинга. Ну и число страниц в индексе выросло.
- Форма отправки сообщения (контакты, фидбэк).
- Малюсенькая кучка исправленных глюков.
До конца воскресенья планируются к исправлению и дополнению:
- Отвязка шаблока от инфоблока - переход на, как это модно, виджеты или метки. Добавление шаблона станет еще проще.
- Засасывание текста и его обработка - скрипт научится обрабатывать текст книги (разбивать на статьи) - надо будет только обозначить метками в тексте разделы и заголовки. А потом одним кликом всосать текст. Создание сатХ становится еще проще.
- Может что-то еще, но я уже слишком устал, чтобы понять что.
В ver 1.3.2 войдет генерация псеводанкет пользователей.
В ver 2.0 чпу и повышение цены до 30 баксов.
В ver 2.1 оптимизация скриптов по скорости исполнения.
В ver 2.2 генерация пседвожизни: комменты, тыринг+рирайт рсс с дневников.
Заключены договоры со сторонними производителями для нужд ТОЛЬКО наших покупателей на
- сканирование контента по 20-25 центов за 1к (уникальность не менее 75%).
- создание дополнительных шаблонов по 5 баксов за 1 штуку.
- прогон по каталогам (12 тыс.) за 9 баксов.
Все, кто успевает до 23.00 29.03 получают скрипт за 20 баксов.
С 23.00 29.03 создается новая тема и цена возрастает до 25 баксов.
Скрипт не зендился, не зендится, не будет зендиться. Все, кто купил ранее - получают обновления бесплатно - достаточно стукнуть в аську.
На данный момент продано 48 копий (за две недели). Мне известно о 4 успешных реализациях здесь готовых сатов (за три последних дня). И нескольких некоммерческих сайтах. Однако, скрипт все же предназначен для тех, кто озабочен построением своей сети для продажи ссылок.
Для постоянных покупателей (покупка+реф) в мае скидка на коммерческий релиз Multiportal-X (без ограничений по кол-ву доменов) - CMS для тех, кто хочет из одной точки управлять всеми сателлитами (сайтами, новостными порталами). CMS опробована на 60 сайтах в шести сетках, развивалась для себя в течение двух лет и превосходит существующие аналоги (два плюса и мультидоменный вариант хост цмс). Из 4 видевших трое записалось на приобретение. Асеги оных могу с их разрешения дать, желающим услышать отзывы.
коммерческий релиз Multiportal-X (без ограничений по кол-ву доменов) - CMS для тех, кто хочет из одной точки управлять всеми сателлитами (сайтами, новостными порталами). CMS опробована на 60 сайтах в шести сетках, развивалась для себя в течение двух лет и превосходит существующие аналоги (два плюса и мультидоменный вариант хост цмс). Из 4 видевших трое записалось на приобретение.
А можно по подробнее про енто ☝
В том числе на примере сравнения с 2++
А можно по подробнее про енто ☝
В том числе на примере сравнения с 2++
1) CMS работает по клиент-серверной технологии. Если я правильно понял, то в 2++ все домены отправляются в одну папку. Это упрощает работу с шаблонами, но усложняет ряд других моментов. В М-Х решение принципиально другое. Есть сайт-сервер, где вы забиваете всю инфу. Есть оболочка-клиент, которая умеет эту инфу забирать. Клиент вы заливаете в свою папку. Это дает гибкость при работе с шаблоном, вы можете на одной цмс построить и визитку и портал. У меня есть и такие сетки.
2) Отсутствуют всяческие привязки и ограничения. Установка - 30 минут. Обучение управлению - интуитивное, скрипт изначально писался для тех, кто не умеет делать сайты, а хочет (может, должен) их только заполнять. В любом случае самое длинное обучение отняло у меня 15 минут.
3) М-Х обладает всем необходимым для монетизации. Сайты, построенные на нем, хорошо растут в поисковых системах. Скрипту уже скоро два года, он обкатан на 60 сайтах. Думаю, что пришло время дать на нем заработать и другим.
4) Могу подсобрать отзывы контентщиков, тех, кто, в частности нанят заполнять сайт.
5) Это не генератор сателлитов, это серьезный продукт для создания своих сетей. На данный момент есть две версии (статейная и новостной дайджест). Никакого автонаполнения на сайте нет. Еще раз повторю - это оболочка для "белых" сайтов.
6) Скрипт будет стоить 250вмз без шаблонов. Это дорого для серча, но он того стоит. Получить за 250 оболочку, которая позволит вам спокойно поддерживать 20-50 сайтов без лишних телодвижений - на мой взгляд, совсем немного.
7) М-Х имеет разграничения по профилям, т.е. можно контентщику выдать свои права только на наполнение.
Коммерческий релиз будет не ранее конца апреля. Пока показываю и собираю заявки. На сегодня желающих уже четверо. Из пяти видевших.
Duraley, 250 с зендом или без ?
Купил скрипт, впечатления только положительные, глюков не заметил, автору респект...