Конструктор сателлитов - теперь за полчаса сможет даже новичок

IT_DED
На сайте с 07.03.2007
236
Duraley:
1) CMS работает по клиент-серверной технологии. Если я правильно понял, то в 2++ все домены отправляются в одну папку. Это упрощает работу с шаблонами, но усложняет ряд других моментов. В М-Х решение принципиально другое. Есть сайт-сервер, где вы забиваете всю инфу. Есть оболочка-клиент, которая умеет эту инфу забирать. Клиент вы заливаете в свою папку. Это дает гибкость при работе с шаблоном, вы можете на одной цмс построить и визитку и портал. У меня есть и такие сетки.

Енто и в 2++ есть...

Duraley:
2) Отсутствуют всяческие привязки и ограничения.

Вот енто конечно плюс...

Duraley:
Установка - 30 минут. Обучение управлению - интуитивное, скрипт изначально писался для тех, кто не умеет делать сайты, а хочет (может, должен) их только заполнять. В любом случае самое длинное обучение отняло у меня 15 минут.

Там тоже проще некуда...

Duraley:
5) Это не генератор сателлитов, это серьезный продукт для создания своих сетей. На данный момент есть две версии (статейная и новостной дайджест). Никакого автонаполнения на сайте нет. Еще раз повторю - это оболочка для "белых" сайтов.

А вот енто минус...))) В 2++ из одной оболочки можно делать и то и другое...

Duraley:
6) Скрипт будет стоить 250вмз без шаблонов. Это дорого для серча, но он того стоит. Получить за 250 оболочку, которая позволит вам спокойно поддерживать 20-50 сайтов без лишних телодвижений - на мой взгляд, совсем немного.

Енто минус...)))

Duraley:
7) М-Х имеет разграничения по профилям, т.е. можно контентщику выдать свои права только на наполнение.

Разработчик 2++ обещал енто тоже реализовать в ближайших релизах...

А пока + для твоей системы...

kxk:
Duraley, 250 с зендом или без ?

Присоединюсь к вопросу...

И еще: Есть ди демка админки... если есть плиз доступ в личку...

А также примерчики сайтов на ентой cms...

⭐ Рекомендации Дорвейщикам тут - https://in.gl/itded
R
На сайте с 20.03.2008
57

Купил скрипт. Доволен покупкой, первый сателлит уже в сети :)

Удобно, без глюков, особенно понравилась легкость поднятия сайта на сервере (залил на сервер и все) и наполнение его контентом. Автору респект :)

Мой блог (http://rwman.com/)
[Удален]

250 - это просто цена. Вероятно зенд будет, но только на ядро - 7 файлов в одной папке (оно почти не правится уже лет пять и просто содержит базовые функции для управления).

Насчет позырить - стучите. Я почти всегда в аське.

Насчет лучше/хуже - судить трудно, М-Х другая. Делалась под себя, но за два года выросла в универсальную оболочку для всего. Идеальна для тех, кто балуется уникальным контентом и хочет заносить информацию одним кликом. Как оболочка для говносайтов - имхо, не очень.

На данный момент из 38 сайтов, с которых я именно торгую, 7 приняты в рся и доход растет. Расстановка кода бегуна заняла 30 минут на 20 сайтов, кода адсенса - 1 мин. Добавление свозняков и морд (для себя и своих клиентов) сразу на все сайты - 1 клик. Есть много фич, которые лень описывать и при беглом просмотре не понять. Но я на 38 сайтах поднимаю больше 1к в месяц только на ссылках и контексте. Я молчу о том, что сеть приносит без всякой раскрутки несколько жирных оффлайн-клиентов (на рекламу, на сайты и пр.), что я использую эти сайты для скармливания яше и гугле клиентских сайтов - сетка бьется поисковиками каждые 2 часа.

Есть своя система статистики - может не очень понятная сторонникам классического продвижения, но мне было мегаинтересно выяснять не только-столько средние характеристики, сколько - куда и как ходит каждый. Т.е. готовы некоторые наработки для интеллектуальной обработки посещений.

mas7777
На сайте с 06.11.2006
93

Идея хорошая.

Но интересует индексация Яшей.

Кто-нибудь по этому поводу может отписаться?

url представленный в первом посте ТС не в индексе Яши.

Настройка и ведение РК в Яндекс Директ и Google Adwords
[Удален]

Скрипту две недели. Трудно судить об индексации. Сайты, построенные на такой же технологии, все проиндексированы хорошо.

D
На сайте с 31.07.2007
52
Идея хорошая.
Но интересует индексация Яшей.
Кто-нибудь по этому поводу может отписаться?
Скрипту две недели. Трудно судить об индексации. Сайты, построенные на такой же технологии, все проиндексированы хорошо.

Сегодня был ап выдачи. Сайт, построенный на данной CMS попал в индекс.

ПС: Да и почему они не должны индексироваться то?

Спасибо автору за CMS, начинаем клепать...

[Удален]

можно ли увидеть какие-нибудь еще сайты, кроме оффициального, которые сделаны на этой CMS?

какими нужно обладать знаниями для построения собственного шаблона?

[Удален]

Кто ж будет палить сателлиты.) Окститесь. Мне известно уже под два десятка. Люди ж спрашивают. Могу в личке спалить работы курсантов. Вот кусок шаблона с официального сайта:

<table border="0" cellpadding="10" cellspacing="0" width="1000">
<tr>
<td valign="top" bgcolor="#ffffcc" class="text">

//BODY BLOCK//
//XAP Link2//
//SAPE Link2//

</td>
<td valign="top" width="366" class="menu">

//LINK BLOCK//
//Seozavr//
//XAP Link3//
//SAPE Link3//

<h2>Новости сайта</h2>

//NEWS BLOCK//

<h2>Новости Интернета</h2>
(пример автоматического граббинга RSS)<br><br>

//RSSNEWS STATIC BLOCK//
//XAP Link4//
//SAPE Link4//

</td>
</tr>
</table>

Сегодня сдал зачет человек, который с трудом понимал в начале курсов, что такое тэг.

Вот кусок конфига:

//GLOBALS BLOCK
//Путь к шаблону
$PATH_TEMPLATE="./shablony/shablon.php";
//Заголовок на сайте
$TITLE="Satellite-X - простая CMS с большими возможностями";
//Описание сайта
$DESCR="Наша оболочка позволит Вам создавать и устанавливать сайты за считанные минуты, не требуя от вас особенных знаний и опыта. Мы старательно минимизировали ваши затраты по времени и необходимым знаниям. Мы объединили для вас понятия быстро, качественно и дешево в одном продукте.";
//Ключевые слова для вашего сайта
$KEYWORDS="монетизация сайт сателлит";
//Копирайты в поддоне
$COPYRIGHTS="Сайт сделан на SatelliteX";

//PARTNERSCODE
//Папка сеозавра
$SEOZAVR="_seozavr";
//Папка сапы
$SAPE="_sape";
//Папка ксапы
$XAPDIR="_xap";
//Логин в ксапе
$XAPLOGIN="masterx";
//Путь, если тестите на Данвере
//Для работы вместо "."; поставьте $_SERVER['DOCUMENT_ROOT'];
$PATH=".";
IT_DED
На сайте с 07.03.2007
236
Duraley:
Насчет позырить - стучите. Я почти всегда в аське.

Позырел... не впечатлило ваще...

Увы...

Duraley:
Делалась под себя, но за два года выросла в универсальную оболочку для всего. Идеальна для тех, кто балуется уникальным контентом и хочет заносить информацию одним кликом. Как оболочка для говносайтов - имхо, не очень.

Мое мнение - именно для говносайтов как раз самое то... а на большее не тянет...

P.S. К той cms, что в подписи отношения не имею... тока пользуюсь ей...

[Удален]

там нечему впечатлять - это оболочка для работы.) впечатляют результаты сайтов на ней и возможности заработка. за два года ни одного говносайта на ней не было сделано. только "белые" сайты. я о сателлитах месяц назад узнал от товарища к своему стыду. :) за отзыв спасибо, было приятно пообщаться.

М-Х будет в двух версиях: новостной дайджест и статейный вариант для корпоративных сайтов. Сегодня заливаю первому бета-тестеру новостной.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий