- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
1) CMS работает по клиент-серверной технологии. Если я правильно понял, то в 2++ все домены отправляются в одну папку. Это упрощает работу с шаблонами, но усложняет ряд других моментов. В М-Х решение принципиально другое. Есть сайт-сервер, где вы забиваете всю инфу. Есть оболочка-клиент, которая умеет эту инфу забирать. Клиент вы заливаете в свою папку. Это дает гибкость при работе с шаблоном, вы можете на одной цмс построить и визитку и портал. У меня есть и такие сетки.
Енто и в 2++ есть...
2) Отсутствуют всяческие привязки и ограничения.
Вот енто конечно плюс...
Установка - 30 минут. Обучение управлению - интуитивное, скрипт изначально писался для тех, кто не умеет делать сайты, а хочет (может, должен) их только заполнять. В любом случае самое длинное обучение отняло у меня 15 минут.
Там тоже проще некуда...
5) Это не генератор сателлитов, это серьезный продукт для создания своих сетей. На данный момент есть две версии (статейная и новостной дайджест). Никакого автонаполнения на сайте нет. Еще раз повторю - это оболочка для "белых" сайтов.
А вот енто минус...))) В 2++ из одной оболочки можно делать и то и другое...
6) Скрипт будет стоить 250вмз без шаблонов. Это дорого для серча, но он того стоит. Получить за 250 оболочку, которая позволит вам спокойно поддерживать 20-50 сайтов без лишних телодвижений - на мой взгляд, совсем немного.
Енто минус...)))
7) М-Х имеет разграничения по профилям, т.е. можно контентщику выдать свои права только на наполнение.
Разработчик 2++ обещал енто тоже реализовать в ближайших релизах...
А пока + для твоей системы...
Duraley, 250 с зендом или без ?
Присоединюсь к вопросу...
И еще: Есть ди демка админки... если есть плиз доступ в личку...
А также примерчики сайтов на ентой cms...
Купил скрипт. Доволен покупкой, первый сателлит уже в сети :)
Удобно, без глюков, особенно понравилась легкость поднятия сайта на сервере (залил на сервер и все) и наполнение его контентом. Автору респект :)
250 - это просто цена. Вероятно зенд будет, но только на ядро - 7 файлов в одной папке (оно почти не правится уже лет пять и просто содержит базовые функции для управления).
Насчет позырить - стучите. Я почти всегда в аське.
Насчет лучше/хуже - судить трудно, М-Х другая. Делалась под себя, но за два года выросла в универсальную оболочку для всего. Идеальна для тех, кто балуется уникальным контентом и хочет заносить информацию одним кликом. Как оболочка для говносайтов - имхо, не очень.
На данный момент из 38 сайтов, с которых я именно торгую, 7 приняты в рся и доход растет. Расстановка кода бегуна заняла 30 минут на 20 сайтов, кода адсенса - 1 мин. Добавление свозняков и морд (для себя и своих клиентов) сразу на все сайты - 1 клик. Есть много фич, которые лень описывать и при беглом просмотре не понять. Но я на 38 сайтах поднимаю больше 1к в месяц только на ссылках и контексте. Я молчу о том, что сеть приносит без всякой раскрутки несколько жирных оффлайн-клиентов (на рекламу, на сайты и пр.), что я использую эти сайты для скармливания яше и гугле клиентских сайтов - сетка бьется поисковиками каждые 2 часа.
Есть своя система статистики - может не очень понятная сторонникам классического продвижения, но мне было мегаинтересно выяснять не только-столько средние характеристики, сколько - куда и как ходит каждый. Т.е. готовы некоторые наработки для интеллектуальной обработки посещений.
Идея хорошая.
Но интересует индексация Яшей.
Кто-нибудь по этому поводу может отписаться?
url представленный в первом посте ТС не в индексе Яши.
Скрипту две недели. Трудно судить об индексации. Сайты, построенные на такой же технологии, все проиндексированы хорошо.
Но интересует индексация Яшей.
Кто-нибудь по этому поводу может отписаться?
Сегодня был ап выдачи. Сайт, построенный на данной CMS попал в индекс.
ПС: Да и почему они не должны индексироваться то?
Спасибо автору за CMS, начинаем клепать...
можно ли увидеть какие-нибудь еще сайты, кроме оффициального, которые сделаны на этой CMS?
какими нужно обладать знаниями для построения собственного шаблона?
Кто ж будет палить сателлиты.) Окститесь. Мне известно уже под два десятка. Люди ж спрашивают. Могу в личке спалить работы курсантов. Вот кусок шаблона с официального сайта:
<tr>
<td valign="top" bgcolor="#ffffcc" class="text">
//BODY BLOCK//
//XAP Link2//
//SAPE Link2//
</td>
<td valign="top" width="366" class="menu">
//LINK BLOCK//
//Seozavr//
//XAP Link3//
//SAPE Link3//
<h2>Новости сайта</h2>
//NEWS BLOCK//
<h2>Новости Интернета</h2>
(пример автоматического граббинга RSS)<br><br>
//RSSNEWS STATIC BLOCK//
//XAP Link4//
//SAPE Link4//
</td>
</tr>
</table>
Сегодня сдал зачет человек, который с трудом понимал в начале курсов, что такое тэг.
Вот кусок конфига:
//Путь к шаблону
$PATH_TEMPLATE="./shablony/shablon.php";
//Заголовок на сайте
$TITLE="Satellite-X - простая CMS с большими возможностями";
//Описание сайта
$DESCR="Наша оболочка позволит Вам создавать и устанавливать сайты за считанные минуты, не требуя от вас особенных знаний и опыта. Мы старательно минимизировали ваши затраты по времени и необходимым знаниям. Мы объединили для вас понятия быстро, качественно и дешево в одном продукте.";
//Ключевые слова для вашего сайта
$KEYWORDS="монетизация сайт сателлит";
//Копирайты в поддоне
$COPYRIGHTS="Сайт сделан на SatelliteX";
//PARTNERSCODE
//Папка сеозавра
$SEOZAVR="_seozavr";
//Папка сапы
$SAPE="_sape";
//Папка ксапы
$XAPDIR="_xap";
//Логин в ксапе
$XAPLOGIN="masterx";
//Путь, если тестите на Данвере
//Для работы вместо "."; поставьте $_SERVER['DOCUMENT_ROOT'];
$PATH=".";
Насчет позырить - стучите. Я почти всегда в аське.
Позырел... не впечатлило ваще...
Увы...
Делалась под себя, но за два года выросла в универсальную оболочку для всего. Идеальна для тех, кто балуется уникальным контентом и хочет заносить информацию одним кликом. Как оболочка для говносайтов - имхо, не очень.
Мое мнение - именно для говносайтов как раз самое то... а на большее не тянет...
P.S. К той cms, что в подписи отношения не имею... тока пользуюсь ей...
там нечему впечатлять - это оболочка для работы.) впечатляют результаты сайтов на ней и возможности заработка. за два года ни одного говносайта на ней не было сделано. только "белые" сайты. я о сателлитах месяц назад узнал от товарища к своему стыду. :) за отзыв спасибо, было приятно пообщаться.
М-Х будет в двух версиях: новостной дайджест и статейный вариант для корпоративных сайтов. Сегодня заливаю первому бета-тестеру новостной.