интерес у меня велик)))

[Удален]
Тигра:
Возможно.
В наших с Психой апогей красоты - моя! :)

*пошла умирать от скромности*

Ну ничо. Скоро без неё останешься - восстановим статус кво... ;)

Львович:
А Психа мне ваще не нравится. Я люблю противогазы совсем другого цвета. Бордо, например. :)

А вот этих наездов не понял. Это что ж, мне теперь ради каждого противогаз перекрашивать? 🙅

[Удален]
Psycho:

А вот этих наездов не понял. Это что ж, мне теперь ради каждого противогаз перекрашивать? 🙅

Львович - это не каждый!!! Срочно иди крась!!!

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
spermint:
уроки лингвистофф на "Радио Тирана" надо чаще слушать,

Между прочим, надо писать "Террано", грамотей, нафик. :) Я еще хотел лингвистофф перевести нормально на олбанский, но вспомнил, что делают модеры за мат, и не стал переводить. :)

Львович добавил 15.03.2008 в 23:10

Psycho:
Это что ж, мне теперь ради каждого противогаз перекрашивать?

Зачем перекрашивать? Скоко на серче человек? 55739, вот скоко. Ну, купи 55739 противогазов разных цветов. Хоть и не очень красиво будет, зато весь мир о тебе узнает. :)

Сеодром
На сайте с 27.11.2007
187

Зафлудили нафик тему!

На этой партнёрке я получаю немного баксов в неделю , зато постоянно: https://goo.su/z9gsI2
Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Сеодром:
Зафлудили нафик тему!

Ага. Щас будем всерьез говорить о том, что воровать плохо. И ТС к нам прислушается. :)

[Удален]
Львович:

Зачем перекрашивать? Скоко на серче человек? 55739, вот скоко. Ну, купи 55739 противогазов разных цветов. Хоть и не очень красиво будет, зато весь мир о тебе узнает. :)

Круть. Список оттенков вышлешь или мне самому придумывать. Я вот только 7 цветов знаю. 🙅

Сеодром:
Зафлудили нафик тему!

Предлагаете серьёзно поговорить на тему, заложенную в первом сообщении? Гм. Бана не боитесь?.. 🙄

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Psycho:
Список оттенков вышлешь или мне самому придумывать.

Psycho, дам конечно, легко:

000000 - FFFFFF

Расшифровку RGB дать, или так асилишь? :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий