интерес у меня велик)))

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
_VOLDEMAR_:
Как обычно - шариковые ручки собирать и конверты клеять

_VOLDEMAR_, а можно я буду за $1000 в день ручки собирать, и опять же за $1000 в день буду конверты клеить? Ну, Вам за организацию бизнеса прям щас перечислю будущий недельный заработок. А? :)

[Удален]
Львович:
_VOLDEMAR_, а можно я буду за $1000 в день ручки собирать, и опять же за $1000 в день буду конверты клеить? Ну, Вам за организацию бизнеса прям щас перечислю будущий недельный заработок. А? :)

При условии, что бриллианты для ручек и конвертов будешь сам добывать. :p

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Psycho:
а я бедный - у меня нету...

У Тигры займи. А, гулять так гулять! Давай вмид, я тебе 5 баксов пришлю.:) Я добрый. А исчо и ентот, как его, меценат. Во! :)

Львович добавил 15.03.2008 в 19:42

Psycho:
При условии, что бриллианты для ручек и конвертов будешь сам добывать.

Psycho, а какого *** ты за Вольдемара решаешь, а? Это его бизнес. Ты 5 баксов попросил, я тебе их готов прислать. А скоко Вольдемару нада, пусть он сам решает! :)))))))

_VOLDEMAR_
На сайте с 13.03.2007
264
Львович:

Игорь Львович, не вопрос. 5000$ на почтовые расходы и можно начинать работу😂

[Удален]
Львович:
У Тигры займи. А, гулять так гулять! Давай вмид, я тебе 5 баксов пришлю.:) Я добрый. А исчо и ентот, как его, меценат. Во! :)

Ещё скажи, филантроп, елки... :p

Львович:

Psycho, а какого *** ты за Вольдемара решаешь, а? Это его бизнес. Ты 5 баксов попросил, я тебе их готов прислать. А скоко Вольдемару нада, пусть он сам решает! :)))))))

А какого это *** ты, Игорь Львович, матом ругаесся? Низзя! ☝

Я у Вольдемара бизнес-план потыбзил - создаю конкурирующую фирму, айда ко мне - буду 1500 $ платить.

(только 5 вмз всё же вышли - будет оборотный капиталец)

З.Ы. Как видишь, у Вольдемара точка входа выше... ;)

_VOLDEMAR_
На сайте с 13.03.2007
264
Psycho:
Ещё скажи, филантроп, елки... :p

А какого это *** ты, Игорь Львович, матом ругаесся? Низзя! ☝
Я у Вольдемара бизнес-план потыбзил - создаю конкурирующую фирму, айда ко мне - буду 1500 $ платить.
(только 5 вмз всё же вышли - будет оборотный капиталец)
З.Ы. Как видишь, у Вольдемара точка входа выше... ;)

Демпинг чистой воды.

Львович, у меня ручки получше и бумага для конвертов помягче. ☝ И кальян поставлю рядом с обслуживающим персоналом.

Львович
На сайте с 03.06.2007
158

Psycho, ты проиграл! _VOLDEMAR_ кальянчег мне обещал. Значит - он лояльней к персоналу, и я к нему на работу пойду, а не к тебе.

Правда, у меня проблема. Надо на конверты $5000, а у меня их и нет, есть токо евро. _VOLDEMAR_, можно я тебе вместо 5К баксов отправлю 10К евро? Они правда не такие красивые, как баксы, но на них тоже можно много конвертигов купить, а? Можно? Очень уж бабла хочется! :)

[Удален]
Львович:
Psycho, ты проиграл! _VOLDEMAR_ кальянчег мне обещал. Значит - он лояльней к персоналу, и я к нему на работу пойду, а не к тебе.
Правда, у меня проблема. Надо на конверты $5000, а у меня их и нет, есть токо евро. _VOLDEMAR_, можно я тебе вместо 5К баксов отправлю 10К евро? Они правда не такие красивые, как баксы, но на них тоже можно много конвертигов купить, а? Можно? Очень уж бабла хочется! :)

Из них только поклеить можно... Ну их нафег... ;)

_VOLDEMAR_
На сайте с 13.03.2007
264
Львович:
можно я тебе вместо 5К баксов отправлю 10К евро?

Львович, так все свои гонорары на картриджи истратите

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
_VOLDEMAR_:
Львович, так все свои гонорары на картриджи истратите

Эх... не удался бизнес. У меня ведь не картриджи, так тонер заливается. Но зеленая краска как раз кончилась. Ну, думаю, срублю бабла хоть немного, типа на ящик тонера, ан нет, и тут не повезло. Может топик создать типа "Пешу криатиффные коперайхты за 0.5 вмз за 2 листа четвертого формата". Озолочусь, а?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий