интерес у меня велик)))

1 234 5
[Удален]
Львович:
Может топик создать типа "Пешу криатиффные коперайхты за 0.5 вмз за 2 листа четвертого формата". Озолочусь, а?

Давай. Я тебе даже заказов дам. :)

(только 5 вмз вышли сначала)

_VOLDEMAR_
На сайте с 13.03.2007
264
Львович:
Эх... не удался бизнес. У меня ведь не картриджи, так тонер заливается. Но зеленая краска как раз кончилась. Ну, думаю, срублю бабла хоть немного, типа на ящик тонера, ан нет, и тут не повезло. Может топик создать типа "Пешу криатиффные коперайхты за 0.5 вмз за 2 листа четвертого формата". Озолочусь, а?

Гемора наберете, а о золоте некогда будет думать. Про кальянчег и вовсе забудете.

Львович
На сайте с 03.06.2007
158

_VOLDEMAR_, ты какой-то недобрый сегодня. Я тогда к Psycho на работу пойду. Психо, ты мне пообещаешь, что я за неделю новый моторчег себе к самолетегу куплю? Давай все ж в личку нумер своего кошелька, я тебе 5 баксов прям щас перечислю, а ты мне конвертиков дашь. :)

[Удален]
Львович:
_VOLDEMAR_, ты какой-то недобрый сегодня. Я тогда к Psycho на работу пойду. Психо, ты мне пообещаешь, что я за неделю новый моторчег себе к самолетегу куплю? Давай все ж в личку нумер своего кошелька, я тебе 5 баксов прям щас перечислю, а ты мне конвертиков дашь. :)

Конеч, легко. "Войну и мир" в обработке Игоря Львовича за неделю напишешь - всё будет... 🚬

_VOLDEMAR_
На сайте с 13.03.2007
264
Львович:

Как же не добрый? Радость на лице, гляньте на мое аватарко! Короче, конверты, ручки, картриджи фтопку. Кальян рулид Онотолиев, ВН, Собак (тьфу, Собчак) и прочую ересь!!!!!!!

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Psycho:
"Войну и мир" в обработке Игоря Львовича за неделю напишешь

Psycho, напишу, легко! Давай ключевики. Токо низкочастотники отдельным томом выдели, плиз.

[Удален]
Львович:
Psycho, напишу, легко! Давай ключевики. Токо низкочастотники отдельным томом выдели, плиз.

Ну основные как всегда "пластиковые окна ПВХ" и "кондиционеры". Над остальным надо подумать... 🙄

Львович
На сайте с 03.06.2007
158

Psycho, гони сто баксов. Я тебе ключевики дам. Бесплатно. Всего за $100. Как другу! :)

[Удален]
Львович:
Psycho, гони сто баксов. Я тебе ключевики дам. Бесплатно. Всего за $100. Как другу! :)

Ты лучше ключики дай. От квартиры с баксами. :)

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Psycho:
ы лучше ключики дай. От квартиры с баксами.

Psycho, а твоя фамилия не Балаганов?

P.S. Я, правда, твою фамилию знаю, но м.б. она тебе от Тигры досталась? :)

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий