Смена текстов анкоров для всех ссылок

12
Olisher
На сайте с 22.11.2006
375
Wasya:
Новые ссылки и под песочек могут попасть... хотя если сайт уже давно не молод... но здесь не ясно для меня пока

В любом случае песок не избежать если он есть, а при смене анкоров, ИМХО, песок будет действовать.

Попробуйте проверить, например, если клиент какой-нибудь перестанет работать (что я искренне не желаю Вам) поменять все ссылки на другие ранее не продвигаемые анкоры и посмотреть по мере переиндексации ссылок эффект.

Seyon
На сайте с 29.06.2007
185

У меня после смены анкоров и докупки новых ссылок при последнем аппе с 26 на 74 место сайт упал...

M
На сайте с 14.10.2006
44

Еще возникает вопрос как часто можно использовать один и тот же анкор? Т.к. вроде как в xap например использую 300 анкоров для 3000 тыс. ссылок и все нормально двинулось хотя должно поклеиться. Будут ли они считаться разными если текст вокруг ссылки разный, а анкор самой ссылки один и тот же.

AD
На сайте с 27.08.2007
14

сколько ни менял старые анкоры - положительного эффекта не было ни разу. Даже если они все разом переиндексируются при ближайшем апе - все равно пройдет некоторое время до вступления в силу. и есть подозрения о каких-то санкциях за такое откровенно неестественное поведение, ибо сайты падали сильнее, чем потом восстанавливались.

Опция на сапе полезная, но для другого, имхо - когда закупаешь заведомо бОльшую партию, зная что какая то часть по любому отвалится при проверке. Соответственно, из-за того, что ссылок куплено к примеру 200, а анкоров 100, то по любому ссылки по анкорам распределятся беспорядочно - на какой то текст 3 ссылки будет, а на какой то 0.

Тогда сразу после проверки имеет смысл поменять все анкоры на новых ссылках с пометкой "следующий неиспользованный текст" - ссылки по всем текстам распределятся равномерно.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий