Помогите Разобраться с письмом

12
JB
На сайте с 15.03.2008
1
1308

У меня проблема такого плана: мне от site@shock-world.ru должно было придти письмо но его нету. на сайте сказали что его выслали но по какойто причине его нету. хотелось бы узнать почему его нету. и еше какой самый лучший способ связаться с тех поддержкой яндекса для выяснений сложившейся ситуации.

afonik
На сайте с 20.09.2007
175
JoBlack:
У меня проблема такого плана: мне от site@shock-world.ru должно было придти письмо но его нету. на сайте сказали что его выслали но по какойто причине его нету. хотелось бы узнать почему его нету. и еше какой самый лучший способ связаться с тех поддержкой яндекса для выяснений сложившейся ситуации.

вы сколько выпили, извините? Либо пишите подробнее: у вас почта на яндексе? Мог спам-фильтр сработать. Пусть вам перешлют на другую почту письмо и все.

Микроразметка.ру (http://mikrorazmetka.ru/)
JB
На сайте с 15.03.2008
1

у меня почта на яндексе. в том то и дело что прислать на другое мыло его не возможно. и я вот незнаю что мне делать

afonik
На сайте с 20.09.2007
175
JB
На сайте с 15.03.2008
1

я туда уже 2 письма отправил. подскажите они скоро отвечают? и возможно получение письма с site@shock-world.ru и вот еше что если сработал спам-фильтр то его уже не вернуть?

FoxMulder123
На сайте с 09.09.2007
150

Отвечают они нескоро, могут неделю отвечать.

А спам, насколько я понимаю, попадает в папку "рассылки", откуда его можно и почитать

afonik
На сайте с 20.09.2007
175
JoBlack:
я туда уже 2 письма отправил. подскажите они скоро отвечают? и возможно получение письма с site@shock-world.ru и вот еше что если сработал спам-фильтр то его уже не вернуть?

а вы уверены, что вам письмо было послано? Может адрес неправильно написали? А мыло свое зря выкладываете, не светите e-mail в инете - спамом завалят. А ответить на письмо могут и через несколько дней, ведь тоже люди работают - со своими выходными и праздниками..

JB
На сайте с 15.03.2008
1

это не мое мыло :) а то с которого мне должно было придти. там мне обьяснили так то что их мыло могло быть не внесено в мой белый список.

JoBlack добавил 15.03.2008 в 17:45

а де папка рассылки?=-)

JoBlack добавил 15.03.2008 в 17:49

про папку рассылки забудем ))) не так понял))) на ваш взгляд есть вероятность что письмо вернут или еше что то в этом роде

JoBlack добавил 15.03.2008 в 18:02

вообшем скажите мне одно есть щанс что я все таки получу свое письмо?🚬

Владислав
На сайте с 22.02.2007
186

Я вообще не понял суть топика :) Причем тут почта яндекса, кто откуда писал, до куда не дошло письмо :) Автор научитесь излагать для "людей" :)

Читайте книжки, больше читайте книжки на самом деле...
JB
На сайте с 15.03.2008
1

мне не дошло письмо от site@shock-world.ru . мне сказалим что проблема с моей почтой 😆вот я и пытаюсь выяснить что и как

-AlexK-
На сайте с 10.04.2006
21
JoBlack:
мне не дошло письмо от site@shock-world.ru . мне сказалим что проблема с моей почтой 😆вот я и пытаюсь выяснить что и как

Почему невозможно продублировать письмо на другой ящик? Откройте новый ящик на mail.ru, например, затем со своего ящика на Яндексе напишите письмо (в подтверждение того, что новый ящик принадлежит Вам) с просьбой выслать Вам письмо на новый адрес.

"Останься... в живых"
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий