- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
У меня проблема такого плана: мне от site@shock-world.ru должно было придти письмо но его нету. на сайте сказали что его выслали но по какойто причине его нету. хотелось бы узнать почему его нету. и еше какой самый лучший способ связаться с тех поддержкой яндекса для выяснений сложившейся ситуации.
У меня проблема такого плана: мне от site@shock-world.ru должно было придти письмо но его нету. на сайте сказали что его выслали но по какойто причине его нету. хотелось бы узнать почему его нету. и еше какой самый лучший способ связаться с тех поддержкой яндекса для выяснений сложившейся ситуации.
вы сколько выпили, извините? Либо пишите подробнее: у вас почта на яндексе? Мог спам-фильтр сработать. Пусть вам перешлют на другую почту письмо и все.
у меня почта на яндексе. в том то и дело что прислать на другое мыло его не возможно. и я вот незнаю что мне делать
пишите на: http://feedback.yandex.ru/?from=webmail
я туда уже 2 письма отправил. подскажите они скоро отвечают? и возможно получение письма с site@shock-world.ru и вот еше что если сработал спам-фильтр то его уже не вернуть?
Отвечают они нескоро, могут неделю отвечать.
А спам, насколько я понимаю, попадает в папку "рассылки", откуда его можно и почитать
я туда уже 2 письма отправил. подскажите они скоро отвечают? и возможно получение письма с site@shock-world.ru и вот еше что если сработал спам-фильтр то его уже не вернуть?
а вы уверены, что вам письмо было послано? Может адрес неправильно написали? А мыло свое зря выкладываете, не светите e-mail в инете - спамом завалят. А ответить на письмо могут и через несколько дней, ведь тоже люди работают - со своими выходными и праздниками..
это не мое мыло :) а то с которого мне должно было придти. там мне обьяснили так то что их мыло могло быть не внесено в мой белый список.
JoBlack добавил 15.03.2008 в 17:45
а де папка рассылки?=-)
JoBlack добавил 15.03.2008 в 17:49
про папку рассылки забудем ))) не так понял))) на ваш взгляд есть вероятность что письмо вернут или еше что то в этом роде
JoBlack добавил 15.03.2008 в 18:02
вообшем скажите мне одно есть щанс что я все таки получу свое письмо?🚬
Я вообще не понял суть топика :) Причем тут почта яндекса, кто откуда писал, до куда не дошло письмо :) Автор научитесь излагать для "людей" :)
мне не дошло письмо от site@shock-world.ru . мне сказалим что проблема с моей почтой 😆вот я и пытаюсь выяснить что и как
мне не дошло письмо от site@shock-world.ru . мне сказалим что проблема с моей почтой 😆вот я и пытаюсь выяснить что и как
Почему невозможно продублировать письмо на другой ящик? Откройте новый ящик на mail.ru, например, затем со своего ящика на Яндексе напишите письмо (в подтверждение того, что новый ящик принадлежит Вам) с просьбой выслать Вам письмо на новый адрес.