Помогите Разобраться с письмом

12
Сеодром
На сайте с 27.11.2007
187
JoBlack:
мне не дошло письмо от site@shock-world.ru . мне сказалим что проблема с моей почтой 😆вот я и пытаюсь выяснить что и как

Как ни безжалостно это звучит, скорее всего Ваше письмо завалилось за шкаф в Головном цеху по сортировке писем Яндекс-почты.

Подождите немного, когда у них будет генеральная уборка или перестановка мебели/оборудования, Ваше письмо обязательно найдется и будет прислано Вам с глубочайшими и искренними извинениями. Не Вы первый, не Вы последний, как говорят французы.

Подобные случаи с задержкой писем в крупных почтовых системах случаются постоянно. Со временем пропавшие письма с открытками находятся и доставляются адресатам. Недавно в разделе "самое разное" этого форума человек делился радостью, которая посетила его после того, как ему было доставлено письмо полуторалетней давности. Не отчаивайтесь!!!

На этой партнёрке я получаю немного баксов в неделю , зато постоянно: https://goo.su/z9gsI2
JB
На сайте с 15.03.2008
1

Письмо не возможно переслать на другое мыло , я бы срадостью это сделал. Админы того сайта говорят что тока на это мыло и они не знаю может я хочу украсть информацию что находиться в этом письме. они просят придоставить им скрины сообшений от тех.службы(о том что действительно не пришло письмо). а это письмо мне нужно как воздух.

-AlexK-
На сайте с 10.04.2006
21
JoBlack:
Письмо не возможно переслать на другое мыло , я бы срадостью это сделал. Админы того сайта говорят что тока на это мыло и они не знаю может я хочу украсть информацию что находиться в этом письме. они просят придоставить им скрины сообшений от тех.службы(о том что действительно не пришло письмо). а это письмо мне нужно как воздух.

Есть подозрение, что обе Ваши темы очень сильно связаны друг с другом...

/ru/forum/214076

JoBlack:
привет всем😆 скажите сушествует ли программка автоподбора паролей?) и еше кто нибуть ломал аккаунты в игре Ла2(если да то как?)😆
"Останься... в живых"
JB
На сайте с 15.03.2008
1

Да мои сообшения связаны друг с другом! мне не пришло письмо о МОЕЙ РИГИСТРАЦИИ! а какая то гнида мой акк ломанула! я зашел на мыло посмотреть свои данные а их нету! вот так вот они и связаны. => Перс был преднозначен для продажи!! у меня увели денюжки прямо из под носа! вот и надо вернуть контроль! а другая тема для того чтобы узнать как такие ломают! чтобы ставить лучшую защиту на серваки!

JoBlack добавил 15.03.2008 в 18:39

и не пишите плз тут от нечего делать!

JoBlack добавил 15.03.2008 в 18:40

-AlexK-:
Есть подозрение, что обе Ваши темы очень сильно связаны друг с другом...

/ru/forum/214076

теюя оно еб**т

Ange1's fall
На сайте с 27.12.2006
71

>>И не пишите тут от нечего делать!

Забавно. Пришёл на форум о поисковых системах какой-то неадекватный юзер, не способный доходчиво сформулировать мысли, создаёт топики, никак не связанные с темой разделов, расспрашивает чё-то про LA2 и не хочет чтоб "писали от нечего делать" :) Посуди сам, забавная картина, не так ли?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий