Посчитал что одноклассники.ру в день по 3 млн рублей гребут? или ошибся?

1 234 5
Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222
playmaker:
Дело все в том, пока вы будете считать чужие деньги, свои зарабатывать не начнете.

Это не так. Любой предприниматель перед открытием бизнеса всегда посмотрит, сколько и на чем зарабатывают конкуренты. Как иначе-то? :)

Фраза насчет "считать чужие деньги" была в свое время сказана совсем с другим смыслом. Имелась в виду работа наемных работников, таких как кассиры, бухгалтеры и т.д.

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
Brutus
На сайте с 06.10.2005
273

продолжайте обсуждение, мну любит юмористов 😂

[Удален]
Лунный Кот:
Это не так. Любой предприниматель перед открытием бизнеса всегда посмотрит, сколько и на чем зарабатывают конкуренты. Как иначе-то? :)
Фраза насчет "считать чужие деньги" была в свое время сказана совсем с другим смыслом. Имелась в виду работа наемных работников, таких как кассиры, бухгалтеры и т.д.

Не думаю, что ТС собирается конкуренцию одноклассникам составить. Так, помечтать о возможном заоблачном богатстве.

Sunsy007
На сайте с 02.10.2005
130
Psycho:
Кстати, Марселос,

Забавно, что упомянутый Вами one.lv принадлежит как раз таки Forticom.

Не буду спорить. Но one.lv появился намного раньше и команда там на порядок более творческая. А этим вломак даже кнопки передизайнить. Выходит что технически такой проект доступен более чем половине тех кто сидит на данном форуме. Установить движок и за ним поглядывать сложности никакой нет.

Постоянно меняю WMR <=> Qiwi, комиссия 0-2%. ICQ 271617742 -> Ссылка на мой skype (skype:iiieff?chat) - остерегайтесь мошенников.
[Удален]
_han_:
ах жаль, так хотелось там купить ссылочку ;)

Лучше давай к нам - на Яндекс. ☝

Sunsy007:
Не буду спорить. Но one.lv появился намного раньше и команда там на порядок более творческая. А этим вломак даже кнопки передизайнить. Выходит что технически такой проект доступен более чем половине тех кто сидит на данном форуме. Установить движок и за ним поглядывать сложности никакой нет.

Это верно. Только 2 но:

1. Поезд ушёл.

2. В раскрутку были вгроханы немалые деньги, которых у форумчан немае...

Sunsy007
На сайте с 02.10.2005
130
Psycho:

Это верно. Только 2 но:
1. Поезд ушёл.
2. В раскрутку были вгроханы немалые деньги, которых у форумчан немае...

Поэтому я и сказал "технически доступен большинству". А когда видишь как поют дифирамбы создателю одноклассников в различных глянцевых журналах. Уж и такой он специалист и такой. Просто тошнит, честное слово.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

Думаю, "но" тут гораздо больше, чем два. Факт в том, что он сделал, а та самая половина форумчан, которая теоретически могла бы если бы да кабы - нет. Я лично в таких случаях считаю очень правильной поговорку: "Победителей не судят".

С уважением, Евгений.
[Удален]
Jackyk:
Думаю, "но" тут гораздо больше, чем два. Факт в том, что он сделал, а та самая половина форумчан, которая теоретически могла бы если бы да кабы - нет. Я лично в таких случаях считаю очень правильной поговорку: "Победителей не судят".

Эти самые "но" лежат на поверхности. Естественно, есть ещё ряд "но", включающих в себя как аппаратные, так и организационные вопросы, с которыми надо уметь разбираться.

Psycho добавил 15.03.2008 в 20:29

З.Ы. Прикольно, что в "стране левшей" собственных оригинальных сервисов раз-два и обчёлся. Всё слизано...

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Psycho:
Прикольно, что в "стране левшей" собственных оригинальных сервисов раз-два и обчёлся. Всё слизано.

Так всё уже придумано до нас. :)

Hi!
A
На сайте с 17.03.2008
1

посчитай лучше, сколько вконтакте приносит создателю

он, кстати, тоже слизан с facebook.com - и правильно, нечего изобретать велосипед.

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий