Посчитал что одноклассники.ру в день по 3 млн рублей гребут? или ошибся?

Vanich
На сайте с 10.07.2007
165
slydernet:
так тут по официальным каналам проскакивала информация что однокласников купила немецкая разведка, где можно ещё найти столько личных данных

Так вот для кого вКонтакте развивают. Крупного покупателя они ищут :).

Онлайн-консультант для юридических, медицинских, компьютерных, туристических сайтов. Удобно пользователю, прибыльно вебмастеру. (http://webmasters.leadia.ru/?ref=bIoqZIaath) MONKEYWRITE ТЕПЕРЬ БЕСПЛАТНО (https://yadi.sk/d/Hd9mbvyzeMMfp)
upsi
На сайте с 02.02.2008
10

Не знаю как с их заработком. Но я, прежде чем на Одноклассников захожу, отключаю у себя на Опере и звуки, и анимацию и JavaScript. Иначе каждый заход как минимум 2-3 мегабайта трафа съедает, а он у меня платный. :)

[Удален]
slydernet:
так тут по официальным каналам проскакивала информация что однокласников купила немецкая разведка, где можно ещё найти столько личных данных

Немецкая, потому что недавно 9 мая было? :D

Пускай гребут, хоть по миллиарду: я не налоговый инспектор и покупать их не собираюсь, как и большинство форумчан, так что нам эта информация лишняя.

Independence
На сайте с 29.10.2005
428
Sunsy007:
Программа не стоит 300 тыс поскольку тыренная подчистую с one.lv Даже элементы дизайна команда одноклассников поленилась поменять

А у меня наибольшее недоумение вызывает именно это. Создатель проекта в своих интервью рассказывает о том, что работал над аналогичными проектами за рубежом (причем не одним). И что изначально чуть ли не написал на коленке код проекта и запустил его (на собственные деньги и деньги, взятые в кредит в банках под свое имя).

И тут я уже не первый раз вижу, что двиг-то оказывается не свой. Как это понимать?

Опытному программисту написать самостоятельно движок с таким небольшим функционалом, как изначально был (а там даже поиска нормального не было), достаточно максимум нескольких дней.

Опытному программисту же, который имеет свои наработки в той сфере, где он открывает проект, чтобы произвести определенные изменения под новый сайт, достаточно одних суток.

Собственно, все эти многочисленные CMS и форумы прекрасно демонстрируют эту мысль, что достаточно наличие "ядра" с базовым функционалом, на основе которого можно прикручивать новые модули (по необходимости) и поставить практически любой проект.

Поэтому у человека, который умеет кодить и давно работает в сети, проблем с созданием своего движка под свои задачи не может быть никаких.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370

Independence, ну что, вперёд?

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Independence
На сайте с 29.10.2005
428

Слава Шевцов, ваш пост, и по-моему уже не первый, носит неинформативный, неполезный характер. Пожалейте время читателей форума, если вам своего не жалко. Тчк.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370

Independence, только после Вас, сэр.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий