Сайт вышвырнуло по всем запросам - в чем причина?

[Удален]
336

Приветствую всех.

Помогите советом пожалуйста. Вот создал и продвигал сайт в тематике металлические двери http://el-door.ru. Регистрировал в каталогах, в закрытых сетках из тех что предлагаются на форуме, статьи размещал на платных хороших площадках, ссылки в сапе покупал (проверял вручную), покупал морды у участников форума (3 недели назад купил даже 4 мощных тематических морды за 150$), менялся ссылками с морд с тематическими сайтами. Сайт рос, но так как он молодой (августа прошлого года) выростал раз в месяц)))

Недели полторы назад единственно что сделал, так поменял массово тексты ссылок в сапе (около 300) . Сами тексты намного лучше с точки зрения продвижения по заданным ключевикам, но я боялся бана ПС за такую резкую смену. Хотя с другой стороны ПС эти страницы 2-3-го уровня будет обходить постепенно....да и других ссылок от статей, каталогов, сателлитов, морд достаточно.....

Но вот после апа тиц в тулбаре ничего не показывалось, а на Денежке падение 130>>120. А после сегодняшнего апа сайт улетел по всем запросам кроме ставни в неведомые дали:o

Подскажите люди добрые, это из-за сметы текста ссылок или какая-то другая причина?

Iraul добавил 15.03.2008 в 11:21

Заметил еще одну вещь. Месяца два назад прописал в диррективе Host домен без www. И вот зеркальщик Яндекса только что склеил зеркала. Почти все ссылки у меня именно на домен без www. Неужели у Яндекса возникла неразбериха после склейки? По идее так даже правильнее:gm:

Neige
На сайте с 22.01.2008
12

По-моему, это робот-зеркальщик с ума сошел. У меня определил главным зеркалом домен с www, хотя на сайт не было ни одной ссылки с www.

shhef
На сайте с 02.05.2007
85

как мне кажется повлияла текстовая смена ссылок... старые исчезли, а новые еще не учлись... по своей практике скажу так, что при уборке ссылок вообще, сайт еще 2 апа находится на месте...

подождите до следующего АПа, возможно будут изменения... возраст ссылок после декабря рулит, а еще лучше естественных ☝

А может Магадан начался ....

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий