- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
какая тема сайта? да и на сам сайт хотелось бы посмотреть
спасибо datos, хоть вы человек! :-)
alcovovka добавил 15.03.2008 в 12:30
hap >>>>> www.wm-sale.ru
alcovovka добавил 15.03.2008 в 12:34
AndyM >>> сначала надо просто целевых посетителей, это потом завоевание топов и пр.
AndyM,
когда я вижу на счетчике своего сайта нужную мне цифру, ту цифру, на которую мы договаривались с оптимизатором, за ту цифру, которую я плачу, мне абсолютно все равно на каких позициях находится мой сайт по какому-то там запросу.
я просто захожу в статистику и вижу, что люди идут по тематическим запросам, проверяю данные запросы через wordstat и что же вижу? А вижу, что данные запросы действительно спрашиваются, конечно не 10000 показов в месяц.
И для меня самый лучший отчет, это не excel файл в 2 столбца (запрос и позиция), а цифры на счетчики, которые подкрепляются данными о поисковых фразах из статистики.
человек явно указывает, что не хочет покупать позиции, а хочет иметь траф с поисковиков
Сами то поняли что написали ? Это два понятия одно без второго быть не может, вопрос только в качестве запросов и как следствие цена.
PS ТС регион какой? Какой траф примерно вы хотите? И хотелось бы сайт увидеть ( в личку).
я вроде вверху там написал...чего не ясного?????
меня не интересуют тИЦ, pr, позиции!!! мне главное целевые посетители....!
Целевые посетители приходят в основном из поисковиков по поисковым фразам (если вы не хотите или не можете тратиться на рекламу). Значит работу нужно провести следующую:
1. Составить семантическое ядро и утрясти его с вами. (от 100 до ..... уе)
2. Под каждый пункт СЯ оптимизировать одну страницу, написав для нее оптимизированный текст (от 1 до 15 уе за 1000 знаков текста + прочее)
3. Посмотреть места в выдаче (после апа – через 2 недели или через 2 месяца, в звисимости от того, как Яндекс проведет АП :)) – для этого можно купить программу, например Сеомонитор.
4. Почесать голову и подумать – почему не в топе (тоже стоит денег).
5. Применить дополнительные "хитрости", которые у каждого свои (начиная от покупки ссылок и заканчивая тем, что в наработках у оптимизатора – тоже платно).
6. Повторять действия с 1 по 5 пункт до тех пор, пока хозяину не надоест раскручивать сайт....
Может у кого-то есть другие методы, но я, к примеру, пока :) работаю так.
Ваша сумма, возможно и достаточна, но это будет зависеть от п. 1. (насколько конкурентные запросы вы хотите продвинуть) и от того – сколько в конце концов вы хотите иметь посетителей....
Удачи!
datos, оговаривались ли с оптимизатором ключевые фразы?.. Или Вы лишь показали ему сайт, назвали сумму, а он сказал, сколько посетителей даст? Если 2-е, то мне интересно взглянуть на этого оптимизатора. И, кстати, он занимался "поднятием сайта в топ раз в месяц"?
Алкововка, месяц на форуме, а дать ТЗ нормально не можем. Посмотрели бы хотя бы этот раздел - что люди пишут и на какие ошибки им указывают.
"Покупка ссылок не катит" - просто полнейший бред в духе ПС Яндекс.
Вас интересуют "Цены на завоевание топов и их поддержание", но Вы не указываете ключевики, а потом вообще говорите, что позиции не нужны. Короче, разберитесь с сумбуром в голове и обращайтесь.
З.Ы. На постоянку с такими "ценами" к Вам не подойдут. ЗП от 1000$. Но зачем Вам оптимизатор на постоянку?..
Ваша сумма, возможно и достаточна, но это будет зависеть от п. 1. (насколько конкурентные запросы вы хотите продвинуть) и от того – сколько в конце концов вы хотите иметь посетителей....
Удачи!
Прочитайте топик сначала, ТС запросы не интересуют, нужен тупо трафик. Какие вы страницы в магазине собрались делать и оптимизировать?
PS ТС сколько конкретно 20 человек 200 человек 2000 человек ??
PS ТС сколько конкретно 20 человек 200 человек 2000 человек ??
Сколько дадите за 500$? ;)
Сколько дадите за 500$? ;)
не больше 250 🙄 смотря по срокам
Срок: один месяц