Листинг уже мелькает

R
На сайте с 23.09.2001
30

Пропало много ссылающихся страниц с PR=4. И как-то многовато результатов с dmoz-а и google в результатах.

Заметил также, что новые сайты стали быстрее появлятся в базе гугля.

M
На сайте с 15.05.2001
45

не надо заранее расстраиваться... он на то и дэнс.... все еще поменяться может к понедельнику

JC
На сайте с 13.09.2001
44

И PR у меня вообще не показывает ничего для всех сайтов в www

JC
На сайте с 13.09.2001
44

Чувствую что доигрался со ссылками с ФФА с высоким PR - эти страницы резко упали вниз, а те что имеют только внутренние сссылки остались вверху.

AiK
На сайте с 27.10.2000
257
AiK

PR обновился. Кстати, что любопытно. Поставил на странице с PR 6/10 ссылку на один сайт, на который больше никто не ссылается. На странице ок. 45-50 ссылок (число постоянно меняется). Что дало PR 4/10. У Яндекса в то же время ВИЦ с ~30 передался менее 1.

K
На сайте с 01.01.2002
53

У меня на двух сайтах PR вырос на единичку в кэшах лежат обновленные версии страниц... может база уже обновилась?

K
На сайте с 01.01.2002
53
Как писал JuriC
Что-то не то.

Такое впечатление что кадинально поменялся поисковой алгоритм.
Или еще не приплюсовали PR.
Или понизили за участие в партнерских программах.
Или перестали учитывать количество Backward Links.
Страницы, которые индексировались каждый день, теперь переместились в WWW3 далеко вниз, надеюсь что временно.
А также поднялись вверх страницы с откровенным спамом.

Согласен с товарищем... что-то явно произошло, и кажется не в лучшую сторону. :(

AiK
На сайте с 27.10.2000
257
AiK

Дэнс тем временем продолжается...

TH
На сайте с 31.01.2002
15

Странное дело.

Многие странички, которые раньше были в первой десятке - упали на 50 - 100 место.

Некоторые другие радикально поднялись.

Очень странный этот апдэйт.

И ещё мне кажется, что большое количество ключевых слов в домене и имени файла теперь не помогает, а вредит. У кого-то есть подобные наблюдения ?

K
На сайте с 01.01.2002
53
Как писал top-halyava.ru
Странное дело.
Многие странички, которые раньше были в первой десятке - упали на 50 - 100 место. Некоторые другие радикально поднялись.

Та же фигня. Страницы присутсвовавшие в десятке по некоторым запросам теперь хорошо если в 3-ем десятке... :(

За-то спам-страницы стали в два раза доходней... :)

И ещё мне кажется, что большое количество ключевых слов в домене и имени файла теперь не помогает, а вредит. У кого-то есть подобные наблюдения ?

Вот этого не заметил. Пишешь "anal sex"...

В первой десятке:

www.analsexyes.com/

www.SEXuality.org/l/incoming/ANALrule.html

www.minou.com/aboutsex/analsex.htm

... и т.д.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий