- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте!
Требуется быстрый европейский хостинг. Главное, чтобы им было наплевать на запросы из РФ (МВД, ФСБ) о закрытии сайта. Сразу отмечу! НИКАКОЙ ПОРНУХИ!
Сайт будет заниматься антиквариатом и не только и именно поэтому наверняка буду посылаться запросы из России о том, чтобы прекратили предоставлять хостинг для этого сайта.
Я уверен, что такие западные компании есть. Очень жду ссылок на их сайт. Российские ресселеры, я думаю, не подходят, так как они наверно побояться ФСБ. А европейцам будет плевать.
Очень жду ответов и советов по этому поводу.
У вас что Антиквариат краденный чтоли что за вами ФСБ бегает :) Плевать не будет когда интерпол за тёплое место возьмёт, если ваш "Антиквариат" нелегален :)
kxk, ничего краденого. Просто в разных странах есть свои требования к антиквариату. Ну вот например, продажа предметов времён войны с нацисткой символикой запрещены в Германии и России, а в других странах Европы нет.
С Интерполом другой разговор. Подскажи хостинг гшде будет плевать на наших фсбшников. Спамерские сайты и сайты, которые заказывают спам со своей рекламой где-то же хостяться в европе и ничего.
21gramm, Обратитесь за консультацией в Mirhosting.com может чем помогут, к себе лично не зову, не хватало мне ещё с ФСБ тягаться.
P.S. Спаммерские хостятся везде до первой сильной абузы из спамкопа :)
Ну, вот например голландцы http://www.leaseweb.com . Неужели им не будет наплевать на запросы из России? Кто-нить вообще у них хостица? Я просто для начала хочу взять только хостинг, а потом перейти уже на сервак, когда уже сайт будет полностью отлажен и наполнен.
21gramm добавил 14.03.2008 в 23:25
Не Mirhosting.com не подойдут. Они предоставляют и ДНС как я понял с приставкой Mirhosting.com . А это плохо, так как вычеслить где хостица сайт в таком случае элементарно. Или это в любом случае элементарно. Можно ли вообще полностью скрыть инфу о том, где он хостится или это нереально?
нацисткой символикой
Ищите прибалтийский хостинг (жутко дорогой и тормознутый, но за то там официально фашизм признан нормой)
Ну а как же Голландия, Италия, Англия? Там нет проблем с таким антиквариатом. Кого посоветуете и чтобы без русских посредников?
Ищите прибалтийский хостинг
От куда такой бред вытащили? Знаете наши законы?
По поводу цен и скорости, то надо просто знать у кого заказывать....
21gramm, запросы из РФ (МВД, ФСБ) отправлет не к хостеру, а к местным МВД, ФСБ.
Вот местные уже и приходят к хостеру с бумагой на арест сервера. Если хостер окажет сопротивление сами все открутят и хостера заберут.
Так что Европа вам не пойдет.
Смотрите Китай что ли, но нам со скоростями ни как.
+ за китай.
Знаете наши законы?
Знаю, сам там живу, практически ваш сосед.