- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Оксиген, Полностью согласен + отвратная индексация Яндексом доменов из бесплатных зон.
Оксиген, Полностью согласен + отвратная индексация Яндексом доменов из бесплатных зон.
Ничего подобного. Нормальные сайты "для людей" нормально индексируются.
temniy, А что на нормальный сайт уже нет 4$ или по акции у вебста кредит на 10 лет не взять Рушку, надо обязательно ломиться за бесплатным доменом ?
А что на нормальный сайт уже нет 4$
Ага, вот и я не могу "просечь фишку". Вроде бы дорвейщики - весьма высокооплачиваемая категория. Да и смысла не вижу. Можно ведь и самому зарегистрировать домен второго уровня и сделать на нём 1000 поддоменов 3-го уровня. Сайты "для людей" вроде бы тоже должны иметь хоть небольшую, но кнопку - "Бабло".
В чём тогда вопрос то? Кому нужна эта "халява"???
temniy, А что на нормальный сайт уже нет 4$ или по акции у вебста кредит на 10 лет не взять Рушку, надо обязательно ломиться за бесплатным доменом ?
А домены в зонах org.ru/net.ru - вполне нормальные. А кредит от вебста - извините, вообще туфта какая-то...
В чём тогда вопрос то? Кому нужна эта "халява"???
Нет, ну почему же. Есть проекты, не приносящие дохода, делающиеся людьми в качестве хобби, скажем. Деньги за домен 2 уровня - 20 баксов, а не 4 (ведь не все же вебмастера реселлеры, не все даже знают, что такое есть на свете) - вполне может не быть желания выкладывать их из своего кармана.
temniy,Вас послушать вы у нас один "правильный" я ненаезжаю, а говорю в лоб своё мнение, основанное на немаленьком жизненном опыте.
temniy,Вас послушать вы у нас один "правильный"
В каком смысле "правильный"? Я типа тоже просто высказал своё мнение. Оно простое (и тоже подкреплено кое-каким опытом) - если проект интересен людям, то пофиг на каком он домене. А если не интересен - то пусть это будет хоть www.ru.ru (к примеру) - посещаемости не будет.
Разумеется, всё это не относится к дорам, сателитам и прочему сео. Поэтому я и говорю о сайтах "для людей".
А относительно бесплатных публичных зон третьего уровня - вот сейчас проверим... пойду сейчас в хороших свободных списочек запощу :)... поглядим нужны ли они и кому...
temniy, Вы не забывайте, что домен в бесплатных зонах значительно проще потерять, чем второго уровня. Не пройдет ежегодное тестирование зоны и во время не устраните проблемы - и усе...
Ну если сайт рабочий - то пройдет. А если и не пройдет, то ведь высылаются письма с предупреждением. Процесс проверки занимает несколько суток - время исправить зону всегда есть.
Сомневаетесь, что есть серьезные проекты в публичных бесплатных зонах? Вот за минуту нашел через Яшу -
http://www.finland.org.ru/
http://teacher.org.ru/
http://www.vntic.org.ru
http://www.fnpr.org.ru/
в каком-то смысле согласен с темным. есть серьёзных проектов на доменах третьего уровня.
так ваше упирние на второй уровень мне кажется напрасным. и напоследок - это сам рипн.
ещё пример - в украине намного меньше сайтов на домене второго уровня .ua,чем третьего уровня в этой же зоне. в англии мне тоже не попадались сайты c просто .uk, все co.uk.
ещё можно привести массу примеров.
хм вот вопрос в тему...я прописал не те ДНС сервера...и мне валятся письма что не найдена запись.
нигде не нашел домен чтоб изменить в нем эти самые НСы...как же их изменить?
lipsko добавил 16.03.2008 в 13:38
p.s. в тему спора: вспомните башорг. премия рунета, бешеные цены на рекламу и огромная посещаемость и бесплатный домен.