- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Года два-три назад свободно регистрировал домены .com.ru .net.ru etc через РИПН.НЕТ имея лишь персону в ней..
Вчера захотел тряхнуть стариной, открыл, заказал домен, написали что превышен лимит - 4 домена в ЧАС!! (!!!)
я слегка был удивлен ибо раньше хоть косяками заказывай - плевать.
регистраторы просят по 3.5 доллара, мелочь, но для некоммерческого проекта все же неприятно.
вопрос:
как же бесплатно и желательно через РИПН сделать себе такой домен?
зы. пробовал в начале 3 разных часов отправлять запросы...и опять превышен лимит.
Попробуйте отправлять запросы в временном барьере 13.50-14.00, 14.50-15.00, 15.50-16.00 и так далее.
Всегда получалось =)
Я обычно за 10 секунд до начала нового часа отправляю несколько одинаковых заявок с периодичностью в 3 секунды :)
Попробуйте.
рекомендуют пробовать ночью
я вчера org.ru зарегал с 5 попытки за три дня
у них там фиг пойемешь во сколько этот час начинается, я через фаербокс захожу к себе в панель и делаю так: пишу домен и прописываю нс, ну и дальше отправляю запрос, открывается страница где написано типо все ок и заявка будет обработано, далее жму в браузере назад и опять попадаю на страницу с уже заполненой формой и опять отправляю запрос, если опять появляется страница, что все ок и заявка будет обработана, то опять жмем назад и отправляем заново запрос до тех пор пока не появится надпись, что на этот домен уже подана заяка, иногда раза с 5-го региться и не обязательно вначале часа, а иногда придется и помучиться, так что если очень нужен домен и есть терпение и время, то можно повозиться
я себе скрипт написал, который пуляет заявками как из пулемета :)
запускается по cron-у в конце часа -- работает
пуляет заявками как из пулемета :)
Отлично сказано!:)
И действительно, чтобы зарегистрировать там бесплатно домен, нужно устраивать мощный обстрел заявками:)
Le)(x добавил 15.03.2008 в 09:18
Потому что жаждущих бесплатных доменов там очень много... И с каждым днем все больше и больше...
Уверен, что фактический лимит не 4 домена в час, а намного больше.
Пара строк кода решает проблему.
Вручную довольно сложно, разве что откроете 10 окон личного кабинета RIPN, из каждого окна отправите заявку, и, занимаясь сёрфингом или беседуя в ICQ, будете ежеминутно все 10 обновлять.
у меня с третьей попытки всегда получается, иногда два домена за час.
у них там фиг пойемешь во сколько этот час начинается, я через фаербокс захожу к себе в панель и делаю так: пишу домен и прописываю нс, ну и дальше отправляю запрос, открывается страница где написано типо все ок и заявка будет обработано, далее жму в браузере назад и опять попадаю на страницу с уже заполненой формой и опять отправляю запрос, если опять появляется страница, что все ок и заявка будет обработана, то опять жмем назад и отправляем заново запрос до тех пор
Делаю так же. Час начинается нормально, время московское.
я себе скрипт написал, который пуляет заявками как из пулемета :)
запускается по cron-у в конце часа -- работает
Вот из-за таких "скриптологов" у остальных и проблемы...
Уверен, что фактический лимит не 4 домена в час, а намного больше.
4 заявки, проверено.
я вчера org.ru зарегал с 5 попытки за три дня
Я заранее извиняюсь, что влезаю с таким тупым вопросом, но интересно! Разве Ваше время не дороже стоит? Домены в RU сейчас регистрируют за 100+ рублей. Может я чего-то недопонимаю, но разве оно того стоит - чтобы так пластаться за халяву?
Пять раз в течение трех дней шевелить пальцами за 5 баксов? Хз, но по-моему моветон.