украли аську 40497699

T0
На сайте с 12.08.2004
38
551

Господа, у меня украли аську#40497699. :-( Если кому-то будут с нее писать и просить денег - не давайте. Ссылки не открывайте. Мой новый номер 354967643.

Как украли? Я подозреваю, что сосниффили когда я подключался через wi-fi хотспот в левых местах. Других вариантов у меня нет. Вирус очень маловероятен, поскольку я использую MacOS.

Я теперь буду юзать VPN, при использовании чужих wi-fi хотспотов, чего и вам советую.

LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1773

а восстановить никак?

✅ Мой Телеграм канал по SEO, оптимизации сайтов и серверов: https://t.me/leonidukgLIVE ✅ Качественное и рабочее размещение SEO статей СНГ и Бурж: https://getmanylinks.ru/ ✅ Настройка и оптимизация серверов https://getmanyspeed.ru/
aeromouse
На сайте с 15.05.2006
245

LEOnidUKG, 100% можно восстановить если мыло при реге вбивал для высылки пасса номерка.

Если такого не делалось то в данном случае ССЗБ.

T0
На сайте с 12.08.2004
38

Того праймари мыла уже давно не существует, делать заново мне его отказались.

Я вроде привязывал еще одно мыло, но для получения пароля на него icq.com хочет чтобы я ответил на 2 вопроса. На один из них я не помню ответа :-(

А как расшифровывается ССЗБ? :-)

LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1773
thrawn001:
Я вроде привязывал еще одно мыло, но для получения пароля на него icq.com хочет чтобы я ответил на 2 вопроса. На один из них я не помню ответа :-(

А как расшифровывается ССЗБ? :-)

А вы точно отвечали на эти вопросы? или Вас просят ввеси их впервы раз?

T0
На сайте с 12.08.2004
38

Там форма: 2 вопроса и ввести доп. мыло.

Первый ответ я не помню. Подозреваю, что отвечал на него при регистрации аськи. А было лет 8 назад. Еще у меня тогда привычка была на секретные вопросы отвечать "dfaskjfhakds". :-)

Точно ли я отвечал на них, я не помню. Но второй ответ я знаю.

49
На сайте с 21.01.2008
182

вот и повод завести красивый номер, привязывашь мыло, распечатываешь доп вопросы

по сабжу

востанавливаешь контакты

делаешь рассылку по всем контактам

типа угнали аську, деловым партнерам продублируй в кипер например

p.s ну угнали 8 знак кривой и что

aeromouse
На сайте с 15.05.2006
245
thrawn001:

Кто отказался? Самому надо делать. Пароль всегда можно выслать на мыло более ранее введённое. т.е. если злоумышленник украл у Вас асю, сменил q/a и "вбил" своё мыло, то Вы всё рано можете выслать себе на мыло пароль, т.к. Ваше мыло было введено раньше мыла злоумышленника. После такой высылки мыло и пароль введёные после этого мыла (в данном случае Вашего) автоматически отвяжутся.

Вроде у Володи (с). ;)

Тыкайте на кнопку

If these are not your questions & answers, click here.

там вобьете своё мыло и вышлете на него себе пароль. 🚬

Вирус очень маловероятен, поскольку я использую MacOS.

Даже не смешно 😂

T0
На сайте с 12.08.2004
38
Кто отказался? Самому надо делать. Пароль всегда можно выслать на мыло более ранее введённое. т.е. если злоумышленник украл у Вас асю, сменил q/a и "вбил" своё мыло, то Вы всё рано можете выслать себе на мыло пароль, т.к. Ваше мыло было введено раньше мыла злоумышленника. После такой высылки мыло и пароль введёные после этого мыла (в данном случае Вашего) автоматически отвяжутся.

Мыло было у провайдера. Сейчас его нет. Восстановить не представляется возможным.

Да и на странице

If these are not your questions & answers, click here.

При попытке ввести это мыло мне говорят, что оно не связано с этим номером. Возможно там другое было. Короче восстановить через icq.com этот номер не удастся :-(. Спасибо за содействие.

ОФФ:

Вирус очень маловероятен, поскольку я использую MacOS.

Даже не смешно

Что удивило? Хочется пофлудить относительно безопасности MacOS?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий