- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Это вызывает еще большие сомнения
Какая разница "как было"? Меня больше волнует "как стало". Вы ведь, судя по заголовку топика, результат хотели увидеть, а не технику его достижения?
А было бы 3 вероятность что он увидит то что ему интересно расчет в 3 раза.
В формате "было бы" я не умею. Если надо 3, размещайте 3, я ведь не против. Или, как вариант, послушайте коллегу Stimmi. ))
Это точно, тут как раз тот случай, где при хорошем подходе можно поднять доход во много раз.☝ Кто из вас первый предложит свои услуги? ;)
Предпочитаю работать с СДЛ, а этот сайт похож на СДТ. Шутка. ))
Вот и я думаю, что до изменений блок директа висел как попало и черт знает где вот тогда, при комплексных изменениях будет такой результат. Но не в случае если до введения мультиблока все было сделано максимально возможное
Вообще-то у меня в списке приоритетов не является после каждого нововведения переставлять блоки директа на сайте для души ;)
Поэтому, естественно, речь идет о комплексных изменениях. Часть нововведений, кстати, от меня реакции не требовали, но денег - добавляли. По статистике.
Вообще-то у меня в списке приоритетов не является после каждого нововведения переставлять блоки директа на сайте для души ;)
Поэтому, естественно, речь идет о комплексных изменениях. Часть нововведений, кстати, от меня реакции не требовали, но денег - добавляли. По статистике.
Спасибо, за то что отписались здесь. Всегда лучше получать информацию из достоверных источников, тем более которая подтверждает мои догадки :).
Я бы хотел у вас только узнать, почему было выбрано такое оформление блоков (фон и текст разными оттенками одного цвета)?
Заранее спасибо за ответ.
ЗЫ. ALL, Неужели больше некому поделиться историями своего успеха, прошу всех высказываться ☝
Спасибо, за то что отписались здесь. Всегда лучше получать информацию из достоверных источников, тем более которая подтверждает мои догадки :).
Я бы хотел у вас только узнать, почему было выбрано такое оформление блоков (фон и текст разными оттенками одного цвета)?
Заранее спасибо за ответ.
ЗЫ. ALL, Неужели больше некому поделиться историями своего успеха, прошу всех высказываться ☝
Да в этом разделе у каждого своя "история успеха", только зачем о них сдесь делиться. Или яндекс отсюда берет примеры себе на сайт?
Кстати, возник вопрос: а как эти истории попали к яндексу на сайт? Кто-то отбирал сайты, или заявки подавались вебмастерами?
Чтобы с одной стороны, было понятно, что тут реклама и не сливалось, с другой - не раздражало сильно.
Да в этом разделе у каждого своя "история успеха", только зачем о них сдесь делиться. Или яндекс отсюда берет примеры себе на сайт?
Кстати, возник вопрос: а как эти истории попали к яндексу на сайт? Кто-то отбирал сайты, или заявки подавались вебмастерами?
кто ссылочку проплатил того и повесили)))
(шутка...Яндекс ссылки не продаёт)
danger4k, отпишись о каком нибудь из своих показательных случаев.
Думаю всем будет интересно :)
да знаешь...трудно что то вспомнить...собстно весь опыт накапливался постоянно...потому были качания и в + и в - постоянно...т.е. расписать историю даж за полгода нереально...тут несколько лет...сначала бегун с адсенсем...потом директ...скорее пусть лучше рефералы (или просто кого консультировал) отпишутся)) у них то скачки и в 20 раз бывали)))
Можно я отпишусь о своей истории несостоявшегося успеха? :) Почему несостоявшегося - потому что не согласился на предложение, поступившее сегодня на мейл, а мог, наверно, разбогатеть...:)
Меня, собственно, больше интересует - получал ли кто подобное предложение? Т.е. это уже на поток поставлено или пока единичный случай?
Итак, текст письма (в сокращении):
Расценки следующие:
- 50-100 дополнительных кликов по Директу в месяц - 600 руб.
- 100-150 кликов - 1100 руб.
- 150-200 кликов - 1500 руб.
- 200-250 кликов - 1900 руб.
Порядок работы простой. Вы говорите, сколько дополнительных кликов в месяц хотите получать, и я начинаю сливать на вас свой трафик...
danger4k, ну так и рассказал бы историю реферала которому ты помог поднять доход в 20 раз :), а то сам реферал может счас уже где то на островах, и ответить за себя не сможет.
ssa66, я не получал ничего подобного, но думаю что правильно отказались.
За такой трафик думаю можно бан схлопотать, хотя думаю есть люди которые этими технологиями пользуются.