- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Самая грандиозная история успеха которая меня зацепила, оцените.
Проект Деточка.ру:
Информация с сайта Яндекса раздел "Истории успеха" http://help.yandex.ru/partner/?id=999044
Это как же надо было размножить блоки чтоб "средний доход за неделю вырос более чем в пять раз"?
Я думаю что в комплексе с добавлением блоков были еще изменения и скорее всего выбрали более подходящее место для рекламных блоков.
Но в любом случае увеличение дохода в более чем 5 раз только за счет оформления и размножения блоков, это пока лучший результат из тех которые мне пришлось видеть или слышать!
У кого еще есть интересные результаты?
Кто еще достигал подобных или лучше результатов?
Прошу высказываться на этот счет.:idea:
Самая грандиозная история успеха которая меня зацепила, оцените.
Проект Деточка.ру:
OneF, с сайтом Деточка.ру история не грандиозная, а закономерная. Вполне нормальная, я бы сказал штатная ситуация для СДЛ сайта. Когда ресурс действительно качественный (речь не о точке зрения вебмастера), то получение высокого дохода упирается всего лишь в технику размещения рекламы. Вот вам еще один (подробный) пример для размышлений.
OneF, с сайтом Деточка.ру история не грандиозная, а закономерная. Вполне нормальная, я бы сказал штатная ситуация для СДЛ сайта. Когда ресурс действительно качественный (речь не о точке зрения вебмастера), то получение высокого дохода упирается всего лишь в технику размещения рекламы. Вот вам еще один (подробный) пример для размышлений.
Конечно, со всем что вы сказали я согласен.
Но меня именно удивил рост в более чем 5 раз за счет нововведения мультиблочности РСЯ.
Я понимаю что это очень хорошо отразилось на доходе и развязало руки вебмастерам, и результат в 2-3 раза меня бы не потряс, но сразу в более чем 5 раз. Разве это для вас рядовой результат?
OneF, не удивляет, это средний результат для СДЛ сайтов, где структура и движок сайта позволяют разместить мультиблок, а владелец площадки не только прислушивается к советам, но сам шевелит мозгами в правильном направлении.
Вообще... настоящие истории успеха никогда не числятся в разделе "истории успеха". (с) мое ))
Но меня именно удивил рост в более чем 5 раз за счет нововведения мультиблочности РСЯ.
Я понимаю что это очень хорошо отразилось на доходе и развязало руки вебмастерам, и результат в 2-3 раза меня бы не потряс, но сразу в более чем 5 раз. Разве это для вас рядовой результат?
Странно, что не указали с ЧЕГО он вырос в 5 раз. Точнее, даже не странно, а закономерно. Ибо с указанием этой цифры, я так думаю, радости поубавилось бы. Но все равно результат хороший.
Странно, что не указали с ЧЕГО он вырос в 5 раз. Точнее, даже не странно, а закономерно. Ибо с указанием этой цифры, я так думаю, радости поубавилось бы. Но все равно результат хороший.
Вот и я думаю, что до изменений блок директа висел как попало и черт знает где вот тогда, при комплексных изменениях будет такой результат. Но не в случае если до введения мультиблока все было сделано максимально возможное ☝
art1, почитал вашу ссылку, не скрою любопытный опыт.
Но что было до того как прислушались к вашим рекомендациям? Где был блок директа?
И личный вопрос, почему на страницах вроде этой под контекстом стоит только 1 блок директа, разве 2-3 было бы не эффективнее? (насчет того что больше-дешевле я знаю :))
Stimmi, думается, что ответ на вопрос "ДО ЧЕГО" он может вырасти -- гораздо важнее? ))
Но что было до того как прислушались к вашим рекомендациям?
На первый взгляд, было довольно похоже на то, что сейчас. ))
почему на страницах вроде этой под контекстом стоит только 1 блок директа
А напрашиваются 3, верно? )) Не надо дразнить посетителя большим количеством объявлений. Я придерживаюсь метода "получить максимальный доход при минимуме рекламы".
Stimmi, думается, что ответ на вопрос "ДО ЧЕГО" он может вырасти -- гораздо важнее? ))
Неа. Зачем лезть в чужой карман. :D Мне интересно просто, какой же он был, этот доход. И в какой, я дико извиняюсь, заденице стояли блоки.
P. S. Про эти истории успеха. Когда-то работал с трактор.ру (не в плане контекста) и ужасался их блоку. Ну, подумал я, почитав их Волшебную Историю, исправили-таки.
Как оказалось нет :( Жалка. Жалкая зрелищо.
Stimmi добавил 14.03.2008 в 16:23
Неа. Зачем лезть в чужой карман. :D Мне интересно просто, какой же он был, этот доход. И в какой, я дико извиняюсь, заденице стояли блоки.
P. S. Про эти истории успеха. Когда-то работал с трактор.ру (не в плане контекста) и ужасался их блоку. Ну, подумал я, почитав их Волшебную Историю, исправили-таки.
P. P. S. Тут http://www.chemport.ru/datenews.php?news=912 кстати, три ну никак не напрашивается. Если сайт СДЛ, то я бы вообще сделал при 0 каментов без блока, +1 камент блок появляется, с одной объявой. +10-15 каментов, два блока замыкают камент-ленту.
На первый взгляд, было довольно похоже на то, что сейчас. ))
Это вызывает еще большие сомнения, так как если все было довольно похоже (те же места и столько же блоков) то вам бы только и оставалось что химичить с количеством объявлений и их оформлением.
Но это бы не дало такого роста.
Так что я думаю что как минимум блоки были совсем в других местах, а еще более вероятно он был всего 1 :). Угадал?
А напрашиваются 3, верно? )) Не надо дразнить посетителя большим количеством объявлений. Я придерживаюсь метода "получить максимальный доход при минимуме рекламы".
Я тоже считаю что перебарщивать с количеством не стоит, поэтому в начале 1-2 блока нормально, а вот в конце, когда пользователь уже получил ту информацию которую он хотел, ему нужно предоставить выбор между различными обьявлениями. Я поэтому бы предложил ему 3 (на мой взгляд оптимально). А вы получается ему навязываете только 1 выбор ☝ да и возможно еще и не то что ему интересно. Поэтому он просто уйдет не кликнув. А было бы 3 вероятность что он увидит то что ему интересно расчет в 3 раза.
Я тоже считаю что перебарщивать с количеством не стоит, поэтому в начале 1-2 блока нормально, а вот в конце, когда пользователь уже получил ту информацию которую он хотел, ему нужно предоставить выбор между различными обьявлениями. Я поэтому бы предложил ему 3 (на мой взгляд оптимально). А вы получается ему навязываете только 1 выбор да и возможно еще и не то что ему интересно. Поэтому он просто уйдет не кликнув. А было бы 3 вероятность что он увидит то что ему интересно расчет в 3 раза.
А если он только и делает, что сидит на сайте и каментит каждую статью, и его уже эти три объявления порядком под... под... поднадоели ему? Тогда что? :)
Это точно, тут как раз тот случай, где при хорошем подходе можно поднять доход во много раз.☝
Кто из вас первый предложит свои услуги? ;)
А какой в этом смысл? Ведь задача стоит продать рекламу, пускай даже не в ущерб пользователю.
Я считаю, не ставить вообще объявлений под контентом по меньшей неправильно.
OneF добавил 14.03.2008 в 17:16
А если он только и делает, что сидит на сайте и каментит каждую статью, и его уже эти три объявления порядком под... под... поднадоели ему? Тогда что? :)
тогда он их уже просто не замечает ☝