Мише Кузьмину...

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

Кстати, а почему Кузьмина до сих пор нет в Энциклопедии Мемов?

Онотолей вон просочился уже...

Медзенга:
Psycho, вы имеете обыкновение с Раскольниковым на пару всякую охинею в топиках писать-)) извините не удержалась-)

Ну что вы, не надо извиняться! Лучший способ влиться в коллектив быстро, прочно и весело - обозвать наиболее ярких его, извините, членов, каким-нибудь нехорошим, но затейливым эпитетом.

Симакову можно сказать, что он ничего не понимает в женщинах, усомниться в михиных способностях покупать ссылки в Сапе, Людкевича, наоборот, похвалить за искусную закупку, 6666 заявить, что как художник он должен интересоваться грунтовкой холста и наличием мышьяка в составе зеленой краски, а не тем, чем он цинично интересуется, и вообще, он Не Тот, За Кого Себя Выдает (в принципе, это можно говорить про всех, даже про Каширина). Юни надо заявить, что бога нет, а РПЦ погрязла в коррупции, и из пищевой цепочки он никуда не денется. Мне достаточно заявить, что Люся пеариццо - короткоствол сегодня на тюнинге, можно не опасаться.

И будет у нас, блин, наконец нормальная пятничная тема, а не эта связка баянов 🚬

Ах да, чуть не забыла. Надо еще тонко намекнуть (слышите, ТОНКО!) на произвол Кровавой Модерни. В чём он выражался, говорить нельзя.

[Удален]
raspberry:
Кстати, а почему Кузьмина до сих пор нет в Энциклопедии Мемов?
Онотолей вон просочился уже...

Ну что вы, не надо извиняться! Лучший способ влиться в коллектив быстро, прочно и весело - обозвать наиболее ярких его, извините, членов, каким-нибудь нехорошим, но затейливым эпитетом.
Симакову можно сказать, что он ничего не понимает в женщинах, усомниться в михиных способностях покупать ссылки в Сапе, Людкевича, наоборот, похвалить за искусную закупку, 6666 заявить, что как художник он должен интересоваться грунтовкой холста и наличием мышьяка в составе зеленой краски, а не тем, чем он цинично интересуется, и вообще, он Не Тот, За Кого Себя Выдает (в принципе, это можно говорить про всех, даже про Каширина). Юни надо заявить, что бога нет, а РПЦ погрязла в коррупции, и из пищевой цепочки он никуда не денется. Мне достаточно заявить, что Люся пеариццо - короткоствол сегодня на тюнинге, можно не опасаться.
И будет у нас, блин, наконец нормальная пятничная тема, а не эта связка баянов 🚬

Ах да, чуть не забыла. Надо еще тонко намекнуть (слышите, ТОНКО!) на произвол Кровавой Модерни. В чём он выражался, говорить нельзя.

Во-первых, во фразу дня - это точно. А насчёт члена, конечно, спасибо. 😂

Блондинко уже сбежало... 🙅 В ужасе... :p

Dervish
На сайте с 11.05.2005
186

raspberry, эта пять :)

Пингвин под микроскопом. (http://ac-u.ru/arts/pingvin-pod-mikroskopom/) Особенности продвижения Интернет-магазинов. (http://ac-u.ru/arts/osobennosti-prodvizhenija-internet-magazinov-bytovojj-ili-kompjuternojj-tekhniki-s-interesnymi-primerami-i-zabavnymi-kartinkami/) Копирайтинг. Качественно. (/ru/forum/725909)
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Psycho:
Во-первых, во фразу дня - это точно. А насчёт члена, конечно, спасибо.

Он тебе так понравился? 😂

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
[Удален]
Слава Шевцов:
Он тебе так понравился? 😂

Член?.. Гм... Да вродь, не жалуюсь, но речь ведь не об этом?..

Медзенга
На сайте с 20.10.2007
9

Psycho куда это я сбежала?-)) Работаемс..а не трепимся ;-Ъ

http://copirait.blog.ru/ (http://copirait.blog.ru/) icq:315857427 ; e-mail:yuliya-musonova@yandex.ru
Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
raspberry:
И будет у нас, блин, наконец нормальная пятничная тема, а не эта связка баянов

как-то жиденько, про себя-то ;)

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

Jefa, ну нервная я, чо ж теперь. Можно, конечно, как говаривал Карлсон, придумать много других способов низводить, но не могу же я всё за всех делать сама 😂

Кстати, Джефа, а тебя как зацепить? Ты какой-то всегда такой позитивный и спокойный, ну чисто растаман...

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370

raspberry, надо сказать, что Джефа стал монахом ;)

[Удален]
Медзенга:
Psycho куда это я сбежала?-)) Работаемс..а не трепимся ;-Ъ

Так вот. Совет Вам дали. Приступайте. И вы-таки копирайтер?

(3 сообщения - 3 орфографические ошибки - перебор, не говоря уж о полном забвении пунктуации и незнании функции форума "Обратиться по нику")

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий