Мише Кузьмину...

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

Psycho, ну зачем так опошлять?

Растаман - человек, принадлежащий к субкультуре раста. Последняя, насколько я знаю, даже Каширину не чужда.

Это всё равно что заявлять, что рок-н-ролл - просто пошлые песенки под гитару, а панк - валяние спьяну в грязной луже. Это, блин, стиль жизни! Даже если нет ни голоса, ни слуха 😂

[Удален]
raspberry:
Psycho, ну зачем так опошлять?
Растаман - человек, принадлежащий к субкультуре раста. Последняя, насколько я знаю, даже Каширину не чужда.
Это всё равно что заявлять, что рок-н-ролл - просто пошлые песенки под гитару, а панк - валяние спьяну в грязной луже. Это, блин, стиль жизни! Даже если нет ни голоса, ни слуха 😂

С этим, блин, согласен, конечно.

З.Ы. 2 раза за день меня опустила уже. Ты сегодня в ударе... 🚬

[Удален]
SEO2000:

Это дядьки такие, они рамашки постоянно нюхают и добрые очень)

А хиппи тогда кто?..:D

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

Тигра, хиппи порождены большим городом, а раста - дети природы. Хиппи - протестуют и хотят к этой самой природе вернуться, а раста не напрягаются. Хиппи любят собираться в больших количествах и путешествовать. Раста не очень мобильны и еще менее стадны. Ну и тэ. дэ :)

[Удален]

raspberry, К написанному Вами хотел бы добавить, они вообще не стадны и абсолютно не мобильны, скорее они одиноки и статичны))

SEO2000 добавил 14.03.2008 в 16:10

Тигра:
А хиппи тогда кто?..:D

Те же самые чуваки по сути, только как правило белые и имеют страсть к протестам публичным))

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
raspberry:
Раста не очень мобильны и еще менее стадны. Ну и тэ. дэ

ааа, ну тогда это про меня :)

правда мобильный гпрс придеццо отключить :D

Василий Ткачев
На сайте с 19.05.2005
481
raspberry:
Тигра, хиппи порождены большим городом, а раста - дети природы. Хиппи - протестуют и хотят к этой самой природе вернуться, а раста не напрягаются. Хиппи любят собираться в больших количествах и путешествовать. Раста не очень мобильны и еще менее стадны. Ну и тэ. дэ :)

Люд.. ты сто пудофф сеня в ударе! зачот %)

Продвигаем естественно ( http://www.inetessentials.ru/ ) и непринужденно. Практический курс по оптимизации ( https://allintop.ru/optimization/ ) - без воды и на основе сайтов студентов. Ежегодная конференция All in Top Conf (https://www.allintopconf.ru/)
raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

inetessentials, да я просто рассылку пишу, и разминаюсь заодно на более благодарной площадке :)

кстати, выпускать рассылку в пятниццо - это совсем моветон, или ничего себе?

Василий Ткачев
На сайте с 19.05.2005
481
raspberry:
inetessentials, да я просто рассылку пишу, и разминаюсь заодно на более благодарной площадке :)
кстати, выпускать рассылку в пятниццо - это совсем моветон, или ничего себе?

а что такого?

вы сделайте каждодневную :)

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

inetessentials, это не ко мне, это к Ашманову. Пускай наймёт еще шесть меня, и будет каждый день...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий