- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Уникальный статьи ну никак не получится раздобыть, разве что брать более редкие, чтоб были по 1-2 копии на весь Рунет, а не по 20.
Для тех кто в бронепоезде повторяю, есть такая штука рерайт называется, делают из не уникальной статьи уникальную. (хороший глубокий рерайт)
Есть еще копирайтинг, пишут уникальные статьи на любые темы.
Если вам бабло жалко на свой сайт, вы не хотите тратиться на контент, тогда лучше забудьте про это и займитесь чем нибудь другим.
Для тех кто в бронепоезде повторяю, есть такая штука рерайт называется, делают из не уникальной статьи уникальную. (хороший глубокий рерайт)
Есть еще копирайтинг, пишут уникальные статьи на любые темы.
Я то понимаю что это нужно, но речь о другом. Я не нашел в правилах Яндекса "Неуникальный контент приводит к вылету из индекса". Значит это не может быть 100% причиной вылета из индекса.
И всё же, как вернуть сайто обратно?
Satttori, проверьте хостинг (посмотрите логи), доступность сайта - мне не удалось его открыть... возможно Яндексу тоже... и не раз... и выпал он, возможно, поэтому...
Satttori, посмотри это - http://help.yandex.ru/webmaster/?id=995298
"Мы стараемся не индексировать или не ранжировать высоко:
...
сайты, копирующие информацию с других ресурсов и не создающие оригинального контента или сервиса
..."
Так что вполне возможно, что они и постарались...
Satttori, проверьте хостинг (посмотрите логи), доступность сайта - мне не удалось его открыть... возможно Яндексу тоже... и не раз... и выпал он, возможно, поэтому...
Уже написал в саппорт - проблемы у них. Говорят через 10-15 мин восстановят.
Uptime проверить не могу, к сожалению. Хотя вполне возможно что проблема в этом.
Сколько тогда ждать до переиндексации и какие вообще перспективы?
Satttori добавил 14.03.2008 в 14:33
Satttori, посмотри это - http://help.yandex.ru/webmaster/?id=995298
"Мы стараемся не индексировать или не ранжировать высоко:
...
сайты, копирующие информацию с других ресурсов и не создающие оригинального контента или сервиса
..."
Так что вполне возможно, что они и постарались...
Неориганильный контент только в статьях, доска объявлений большей частью уникальная. Я думаю на сайте где-то ~ 70% уникального контента, а это не "не создающие оригинального контента"
Всё же надеюсь что дело в хосте...
Вы пишете:
Я не нашел в правилах Яндекса "Неуникальный контент приводит к вылету из индекса". Значит это не может быть 100% причиной вылета из индекса.
А я Вам привожу правило, где это упоминается.
Я не говорю, что у Вас нет оригинального контента или что дело именно в этом, да Вы похоже уже и разобрались со своей проблемой, но все же это может быть причиной...
Satttori, если сайт выпал 12-13 марта,то есть вероятность,что вернется в следующий ап.