- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Нормальный, промышленный сайт для людей после прогона по 500 каталогам выпал из индекса Яндекса.
Захожу через webmaster.yandex.ru и вижу "Страниц в индексе: 0"
Единственная разумная причина этому - прогон по каталогам. Из-за другого быть просто не может, т.к. ничего противоречащего правилам Яндекса нет.
Сайт s-tehnika.com.ua
И что теперь делать?... Как вернуть сайт в индекс?
И что теперь делать?... Кому, что писать?
Пишите в этой теме адрес сайта, тогда будет о чём говорить.
Все специалисты, определявшие бан по фотографии уволены, ибо слишком много знали ;)
Пишите в этой теме адрес сайта, тогда будет о чём говорить.
Все специалисты, определявшие бан по фотографии уволены, ибо слишком много знали ;)
ок. Поправил первый пост.
Также неписал через webmaster.yandex.ru письмо в саппорт. Надеюсь ответят.
Satttori, я правильно понимаю, что уникального контента на вашем сайте нет?
Да, верно, скорее всего дело не в прогоне по каталогам...
Имхо и не мешало-бы уникального контента на сайте сделать, неуникальность очень способствует вылетам из базы.
praide добавил 14.03.2008 в 11:49
Satttori, я правильно понимаю, что уникального контента на вашем сайте нет?
2 предложения есть ))))
Где ж я возьму уникальный контент по этой тематике? Ну доска объявлений уникальная, всё.
Неужели из-за этого можно вылететь из индекса? Если б такое было, 90% сайтов вообще не было бы в индексе Яндекса.
Где ж я возьму уникальный контент по этой тематике? Ну доска объявлений уникальная, всё.
Неужели из-за этого можно вылететь из индекса? Если б такое было, 90% сайтов вообще не было бы в индексе Яндекса.
Скажите, а зачем Яндексу десятки сайтов с одинаковым контентом? Что всю десятку занимали страницы с одинаковыми объявлениями?
Статьи можно как минимум рерайтить, объявления тоже.....например встроить несложный синонимайзер в доску для обработки объявлений как вариант ;)
Причина в этом, + не надо прогонять по каталогам и вообще наращивать ссылочную по крайней мере первые 1-2 месяца для нового сайта.
Да, верно, скорее всего дело не в прогоне по каталогам...
Я бы не стал однозначно утверждать, что каталоги совсем не причём. Возможно, появление большого числа мусорных ссылок на сайт послужило дополнительным стимулом для Яндекса, чтобы убрать сайт из выдачи.
Неужели из-за этого можно вылететь из индекса?
Легко. Какой смысл Яндексу показывать в результатах поиска 50 одинаковых статей?
Если б такое было, 90% сайтов вообще не было бы в индексе Яндекса
Ну, примерно так и есть. Только проценты надо у яндексоидов уточнять.
Ну какаято уникальность всетаки есть
Товар нашел, отбойный молоток, на картинке он нарисован, а описание дано на силовой трехфазный соединитель. Причем описание отвратительное.
Что тогда делать чтоб вернуть сайт обртно в индекс?
По каталогам как-раз 1-2 месяца и не прогонял, только начал. Значит, получается, толку от этого никакого? Только бан получить можно.
Уникальный статьи ну никак не получится раздобыть, разве что брать более редкие, чтоб были по 1-2 копии на весь Рунет, а не по 20.
Satttori добавил 14.03.2008 в 12:27
Ну какаято уникальность всетаки есть
Товар нашел, отбойный молоток, на картинке он нарисован, а описание дано на силовой трехфазный соединитель. Причем описание отвратительное.
Описания составляют сами пользователи, я тут не при чем :)