- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Подскажите, пожалуйста, почему с нахождением Яндексом внешних ссылок на мой сайт, ВИЦ моего сайта уменьшается, хотя должно быть наоборот :confused:.
На изменение показателя ВИЦ в яндекс-баре может влиять масса причин. Приведу основные:
1. Уменьшение по каким-либо причинам собственного ВИЦ ссылающихся на сайт страниц
2. Установка "непот-фильтра" на некоторые из ссылающихся на сайт страниц
3. Наконец, глюк в показаниях яндекс-бара
И в конце концов, что с того, что общее количество ссылающихся документов увеличилось? Ущерб от потери одной важной ссылки с авторитетного ресурса может напрочь перекрыть эффект от появления кучи ссылок на страницах с очень низким ВИЦ.
итерации ;-)) это ж волновой процесс ...
еще може быть, что ссылающиеся сайты увеличивают количество размещенных ссылок, т.е. Вы теряетесь и на Вас приходиться меньше переходящего ВИЦа ...
На меня ссылаются сайты с ВИЦ:
76.83
09.45
20.39
62.09
из тех сайтов, ссылки с которых известны Яндексу.
И сайты с ВИЦ:
26.39
24.04
712.38
44.10
39.54 (этот сайт)
и др.
из тех сайтов, ссылки с которых НЕ известны Яндексу.
Мой ВИЦ 0.24, который ПОСТОЯННО уменьшается с нахождением Яндексом новой ссылки. По-моему это НЕ НОРМАЛЬНО :(.
И еще, у "важной ссылки с авторитетного ресурса" какой должен быть ВИЦ?
З.Ы. Сайт о котором идет речь webshops.ru
Не забудьте, что яндекс-бар показывает для любой страницы сайта ВИЦ его главной страницы. Так что, если ссылка не главной, то узнать ВИЦ ссылающейся страницы невозможно, а он, кстати, может быть намного меньше, чем ВИЦ главной.
А как хотелось бы узнать ВИЦ не только главной страницы (кстати, почему ходит такое убеждение, что в баре показывается ВИЦ именно главной страницы? может быть это ВИЦ страницы с самым большим показателем или средний ВИЦ всех страниц?).
а также и намного больше :))
кстати, почему ходит такое убеждение, что в баре показывается ВИЦ именно главной страницы? может быть это ВИЦ страницы с самым большим показателем или средний ВИЦ всех страниц?
Просто потому, что об этом говорили сами разработчики. Сегалович, если не ошибаюсь... :)