Нужно оптимизировать сайт.

kartrid
На сайте с 19.09.2007
68
437

Я создал тему /ru/forum/213061

в ней высказали свои замечания по моему сайту - Играем в бесплатные онлайн игры. Он-лайн игра Карнаж.

я хотел узнать, во сколько мне обойдется устанение всех моментов

1. приведение кода к валидному, с соответствующим приведением дизайна к резиновому или что-то вроде этого

2. проверка орфографии и стилистики, или что-то в этом роде

PS Если нужно сделать еще что-то жду предложений с указанием стоимости.

Играю в покер, мой Блог (http://www.blog-poker.ru)
Fansmorgan
На сайте с 04.10.2007
120

Вообще говоря ... я бы полностью переделал сайт :

1. Сайт не интересен ... статичный ... серая пелена.

2. Шапочка ваще никакая ... да ещё и некорректно отображается ... уж лучше совсем без шапки чем с такой .

3. Вступаем в клан ... каким образом вступаем ? ни формы запроса ни ваще ничего ... одни игроки .

И т.д. ...

Я понимаю что всё было говорено переговорено ... просто моё мнение САЙТ ПЕРЕДЕЛЫВАТЬ ПОЛНОСТЬЮ ! Поэтому наверное ни кто и не пишет в этот пост ...

kartrid
На сайте с 19.09.2007
68

Сайт не имеет никакого отношения к вступлению в клан, носит исключительно информационный характер.

Ваше предложение? и сколько это будет стоит.

мне не важно как все будет выглядеть - главное, чтобы сохранилась информация, ведь это в первую очередь интерестно посетителям, а я это знаю - когда я начинал играть в эту игру - именно этой информации мне и не хватало.

Fansmorgan
На сайте с 04.10.2007
120

Понятно ... Help сайт для новичков игры ... Но ведь помощь есть и на carnage.ru !?

Мое мнение сделать сайт более интерактивным ... живым ... активным!

Конечно можно кое что сделать и html формате ... поиск по сайту к примеру ... обратную связь и т.д.

Возможно вас устроит то что есть сейчас ... только шапочку поправить и пусть он себе будет ... сайт этот .

Но я так думаю что лучше всего перенести сайт на cms и сделать не только help сайтом ...

Ради интереса наберите в Я - онлайн игра Carnage ... сколько там сайтов ?

Ваш сайт для узкого круга посетителей ... в таком виде он не будет интересен ! ИМХО

Вы просто написали дополнение к сайту carnage.ru ... это просто FAQ !

Чему на carnage.ru неописуемо рады наверное )))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий