- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Уже не новичек на форуме и тем не менее хотелось бы если, если вас ребята не затруднит, услышать ваши комментарии, по поводу моего очередного творения:
Контент полностью уникальный, все писал сам
Играем в бесплатные онлайн игры. Он-лайн игра Карнаж.
Основные принципы создания вроде выдержал - титл, описание, ключевые слова, плотность на страницу, наличие изображений и Alt к ним и прочее.
Глаз, конечно, замылился - может что-то пропустил, откровенные ляпы. Хотя не первый мой сайт, но решил все таки выставить на ваш "суд".
Что с шапкой ? :) Хде же кроссбраузерная верстка? о_О
Основные принципы создания вроде выдержал - титл, описание, ключевые слова, плотность на страницу, наличие изображений и Alt к ним и прочее.
"Так обогреватель мы из него сделали, теперь осталось сделать из него сервер!"
Так сайт для ПС вы сделали осталось сделать его для людей!
... над грамматикой можно поработать...("Тренеровочные", "Вкрадце"...)
kartrid, Имхо, Дизайн плоховатый..и вёрстка не очень ..Больше цветов в дизайн добавьте....а то всё так однотонно...+ над меню поработайте а то пустые поля....+ грамматика..)
Контент, работайте над контентом)
"Так обогреватель мы из него сделали, теперь осталось сделать из него сервер!"
Так сайт для ПС вы сделали осталось сделать его для людей!
Уважаемый, это сайт в первую очередь для людей - им пользуются те, кто осваивают эту онлайн игру. Кстати вчера на форуме провели опрос - возраст игроков, и мне уже стало не так стыдно признаться в своем участии в этом мероприятии, средний возраст за 20 лет.
Я знаю, что такое саттелиты и честно говоря жалко тратить время на их создание.
Спасибо, за замечания. Пробелы в меню специально сделаны, для разделения кучек пунктов по смыслу.
Я знаю, что такое саттелиты и честно говоря жалко тратить время на их создание.
Спасибо, за замечания. Пробелы в меню специально сделаны, для разделения кучек пунктов по смыслу.
А с чего вы взяли, что я говорил о меню???????
Если обратить внимание на ваши первые слова:
Контент полностью уникальный, все писал сам
Глаз, конечно, замылился - может что-то пропустил, откровенные ляпы. Хотя не первый мой сайт, но решил все таки выставить на ваш "суд".
Как я понял тексты, писали Вы. Исходя из вышеупомянутых замечаний всех принимавших участие в обсуждении, с русским языком у Вас, как и у меня - троечка. Именно поэтому тексты для себя я пишу не сам, а заказываю (если надо могу поделится у кого и за сколько).
Второе - "Основные принципы создания вроде выдержал" - еслибы бы Вы протестили сайт на всех самых распространенных браузерах, и разрешениях экрана, то несколько кометов в этой ветке можно было вычеркнуть.
Честно говоря не понимаю как можно заказывать контент за деньги, если речь идет о сайтах для людей. То, что я написал - это мой личный опыт, который получен благодаря нескольким месяцам изучения игры. Я бы согласился, если бы речь шла об адаптации написанного мною текста, но никак не заказывать контент - видимо вы имели ввиду саттелиты.
Какое тогда простите ваше участие :)
Честно говоря не понимаю как можно заказывать контент за деньги, если речь идет о сайтах для людей. То, что я написал - это мой личный опыт, который получен благодаря нескольким месяцам изучения игры. Я бы согласился, если бы речь шла об адаптации написанного мною текста, но никак не заказывать контент - видимо вы имели ввиду саттелиты.
Какое тогда простите ваше участие
вы вероятно еще и вязать крестиком умеете и вышивать? нет? тогда послушате совет. вы ведь не новичок, как сами выразились и топик зарядили не для того что бы вам дефирамбы попели, а дали советы по делу. Человек имеет ввиду, что если вы все же хотите принять непосредственное участие в написании текста, то пожалуйста, пишите на здоровье. Просто есть такая платная услуга, проверить на грамматику и стилистику все то, что вы наваяли. Кстати, в среде известных писателей это очень распостраненное явление- корректор.
TourMaster добавил 12.03.2008 в 15:56
Еще, тут кто то мне пишет в личку "не наезжай на нормальных людей". какие наезды??? вчитайтесь повнимательнее, и причем то что я цитировал, и то что писал. Не пахнет там наездами. Да и форум это, здесь люди общаются, а не наезжают.
вы вероятно еще и вязать крестиком умеете и вышивать? нет? тогда послушате совет. вы ведь не новичок, как сами выразились и топик зарядили не для того что бы вам дефирамбы попели, а дали советы по делу. Человек имеет ввиду, что если вы все же хотите принять непосредственное участие в написании текста, то пожалуйста, пишите на здоровье. Просто есть такая платная услуга, проверить на грамматику и стилистику все то, что вы наваяли. Кстати, в среде известных писателей это очень распостраненное явление- корректор.
+1 даже добавить нечего