Уважаемые, оцените и покритикуйте сайт.

kartrid
На сайте с 19.09.2007
68
592

Уже не новичек на форуме и тем не менее хотелось бы если, если вас ребята не затруднит, услышать ваши комментарии, по поводу моего очередного творения:

Контент полностью уникальный, все писал сам

Играем в бесплатные онлайн игры. Он-лайн игра Карнаж.

Основные принципы создания вроде выдержал - титл, описание, ключевые слова, плотность на страницу, наличие изображений и Alt к ним и прочее.

Глаз, конечно, замылился - может что-то пропустил, откровенные ляпы. Хотя не первый мой сайт, но решил все таки выставить на ваш "суд".

Играю в покер, мой Блог (http://www.blog-poker.ru)
O
На сайте с 11.10.2007
26

Что с шапкой ? :) Хде же кроссбраузерная верстка? о_О

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
M1
На сайте с 18.10.2007
41
kartrid:

Основные принципы создания вроде выдержал - титл, описание, ключевые слова, плотность на страницу, наличие изображений и Alt к ним и прочее.

"Так обогреватель мы из него сделали, теперь осталось сделать из него сервер!"

Так сайт для ПС вы сделали осталось сделать его для людей!

Покупаю статьи на СДЛ! (/ru/forum/332217) - тема: Красота/Туризм/Безопасность
ES
На сайте с 26.10.2007
5

... над грамматикой можно поработать...("Тренеровочные", "Вкрадце"...)

N
На сайте с 30.10.2006
52

kartrid, Имхо, Дизайн плоховатый..и вёрстка не очень ..Больше цветов в дизайн добавьте....а то всё так однотонно...+ над меню поработайте а то пустые поля....+ грамматика..)

Кузьменко
На сайте с 01.03.2008
11

Контент, работайте над контентом)

С ув. Максим Кузьменко.
kartrid
На сайте с 19.09.2007
68
max13:
"Так обогреватель мы из него сделали, теперь осталось сделать из него сервер!"

Так сайт для ПС вы сделали осталось сделать его для людей!

Уважаемый, это сайт в первую очередь для людей - им пользуются те, кто осваивают эту онлайн игру. Кстати вчера на форуме провели опрос - возраст игроков, и мне уже стало не так стыдно признаться в своем участии в этом мероприятии, средний возраст за 20 лет.

Я знаю, что такое саттелиты и честно говоря жалко тратить время на их создание.

Спасибо, за замечания. Пробелы в меню специально сделаны, для разделения кучек пунктов по смыслу.

M1
На сайте с 18.10.2007
41
kartrid:

Я знаю, что такое саттелиты и честно говоря жалко тратить время на их создание.

Спасибо, за замечания. Пробелы в меню специально сделаны, для разделения кучек пунктов по смыслу.

А с чего вы взяли, что я говорил о меню???????

Если обратить внимание на ваши первые слова:

kartrid:

Контент полностью уникальный, все писал сам

Глаз, конечно, замылился - может что-то пропустил, откровенные ляпы. Хотя не первый мой сайт, но решил все таки выставить на ваш "суд".

Как я понял тексты, писали Вы. Исходя из вышеупомянутых замечаний всех принимавших участие в обсуждении, с русским языком у Вас, как и у меня - троечка. Именно поэтому тексты для себя я пишу не сам, а заказываю (если надо могу поделится у кого и за сколько).

Второе - "Основные принципы создания вроде выдержал" - еслибы бы Вы протестили сайт на всех самых распространенных браузерах, и разрешениях экрана, то несколько кометов в этой ветке можно было вычеркнуть.

kartrid
На сайте с 19.09.2007
68

Честно говоря не понимаю как можно заказывать контент за деньги, если речь идет о сайтах для людей. То, что я написал - это мой личный опыт, который получен благодаря нескольким месяцам изучения игры. Я бы согласился, если бы речь шла об адаптации написанного мною текста, но никак не заказывать контент - видимо вы имели ввиду саттелиты.

Какое тогда простите ваше участие :)

TourMaster
На сайте с 22.09.2007
137
kartrid:
Честно говоря не понимаю как можно заказывать контент за деньги, если речь идет о сайтах для людей. То, что я написал - это мой личный опыт, который получен благодаря нескольким месяцам изучения игры. Я бы согласился, если бы речь шла об адаптации написанного мною текста, но никак не заказывать контент - видимо вы имели ввиду саттелиты.

Какое тогда простите ваше участие

вы вероятно еще и вязать крестиком умеете и вышивать? нет? тогда послушате совет. вы ведь не новичок, как сами выразились и топик зарядили не для того что бы вам дефирамбы попели, а дали советы по делу. Человек имеет ввиду, что если вы все же хотите принять непосредственное участие в написании текста, то пожалуйста, пишите на здоровье. Просто есть такая платная услуга, проверить на грамматику и стилистику все то, что вы наваяли. Кстати, в среде известных писателей это очень распостраненное явление- корректор.

TourMaster добавил 12.03.2008 в 15:56

Еще, тут кто то мне пишет в личку "не наезжай на нормальных людей". какие наезды??? вчитайтесь повнимательнее, и причем то что я цитировал, и то что писал. Не пахнет там наездами. Да и форум это, здесь люди общаются, а не наезжают.

ко мне (https://turmaster.ua/)
M1
На сайте с 18.10.2007
41
TourMaster:
вы вероятно еще и вязать крестиком умеете и вышивать? нет? тогда послушате совет. вы ведь не новичок, как сами выразились и топик зарядили не для того что бы вам дефирамбы попели, а дали советы по делу. Человек имеет ввиду, что если вы все же хотите принять непосредственное участие в написании текста, то пожалуйста, пишите на здоровье. Просто есть такая платная услуга, проверить на грамматику и стилистику все то, что вы наваяли. Кстати, в среде известных писателей это очень распостраненное явление- корректор.

+1 даже добавить нечего

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий